Выгодно ли заниматься воздушными шарами на дому

Выгодно ли заниматься воздушными шарами на дому

Бизнес на воздушных шарах


Воздушные шары – неотъемлемая часть праздника для людей любого возраста. Ими украшают помещения в дни рождения и свадьбы, их заказывают в офисы и больницы, дарят на фестивалях и промоакциях.

Обычный воздушный шар можно купить в любом магазине, но только специализированные отделы продаж предлагают разнообразие размеров и форм, услуги по дизайну, доставке, монтажу декоративных конструкций. Продажа шаров при правильной организации может стать прибыльным и быстро окупаемым бизнесом, а также стать первым шагом в индустрии декора и организации праздников.В этой статье рассмотрены различные варианты открытия фирмы по реализации воздушных шаров и оказанию услуг с их применением.Началом становления индустрии праздничного декора в России считают 1997 год.
Идея украшать помещения к празднику и создавать фигуры из воздушных шаров пришла из-за границы, но долгое время её реализация была весьма примитивной из-за скудного ассортимента основных материалов и недостаточного понимания технологий.

В современных условиях существует достаточно сильная конкурентная база, поэтому успешность предприятия зависит от широты предлагаемого ассортимента шаров и услуг.Наиболее быстрым стартом станет открытие торгового острова или корнера в ТЦ.

Остров – это зона торговли в галерее между магазинами, к витринам которой можно подойти со всех сторон. Корнер («угол») – это вид острова, ограниченный одной или двумя стенами.

Воздушные шары – покупка спонтанная, на ходу, поэтому необходимым условием привлечения покупателя является оригинальность оформления даже небольшой площади.

Идея № 269: Бизнес на воздушных шарах — деньги из воздуха

› › Бизнес на воздушных шарах может показаться заманчивой идеей для молодого предпринимателя.

Выгодно ли этим заниматься, и какие отзывы оставляют владельцы – расскажем в данной статье. Сегодня большинство праздников городского или семейного значения сопровождаются красивыми украшениями из воздушных шаров. Также эти симпатичные и разнообразные по форме и цвету изделия привлекают малышей на улице и в парке.

И при правильном подходе начинающий предприниматель может заработать на этом. Например, этот бизнес хорошо сочетается с:

  • Организацией праздничных мероприятий
  • Декоративным искусством
  • Продажей поздравительных открыток и пр.

Если к этому подключить фантазию, то можно придумать еще ряд интересных сочетаний, которые не только выделят вашу фирму среди конкурентов, но и помогут получить достойную прибыль.

Прежде чем приступить к реализации данного проекта, нужно оценить все плюсы и минусы, выгодно ли это, уровень конкуренции и особенности индустрии декора. Лучше всего сочетать продажу воздушных шариков с другими направлениями, которые идеально дополняют друг друга.

Воздушные шары в нашей стране, да и не только, пользуются огромным спросом. Они всегда ассоциируются с праздником, весельем, хорошим настроением, детством и беззаботностью. В последнее время стало модным украшать практически любое торжество специальными арками, фигурами и другими конструкциями из таких воздушных и невесомых изделий.

Но чтобы заработать не только на перепродаже

Бизнес на аэродизайне — окупаемость с первых заказов

Содержание:

    Пошаговый бизнес план студии аэродизайнаБизнес на воздушных шарах — плюсы и минусыСколько можно заработать на аэродизайнеРегистрация бизнесаКакую систему налогообложения выбратьКод ОКВЭДКакое оборудование выбратьТехнология производства фигур из воздушных шаров своими рукамиРеклама – как продвигать услугу в своем городеРекламаПерспективы бизнесаКакие нужны документыПошаговый бизнес план студии аэродизайнаДля начала советуем изучить хоть какую-либо полезную литературу по аэродизайну и бизнесу в частности. Не нужно углубляться лишь только в азы изготовления шаров – параллельно необходимо изучать основы продаж, тонкости общения с клиентами, создавать скрипты разговоров, искать единомышленников и будущих сотрудников вашей фирмы, прорабатывать четкие цели и задачи. Без комплексного подхода дело не построишь, так что советуем прочитать книгу про грамотное инвестирование денег.

    «Первый год для новичков самый сложный. Главное испытание, которое не выдерживает львиная доля начинающих предпринимателей – отсутствие веры в успех бизнеса со стороны окружающих (родных, друзей, знакомых).

    Вам будут постоянно говорить и внушать, что у вас ничего не получится, что вы занимаетесь ерундой, лучше идти на стабильную зарплату и т. д. и т. п. В результате человек перестает верить в свои силы, а это верный путь к поражению. Не нужно ни кого слушать, просто

Бизнес на продаже воздушных шаров

57027 4 Торговля .Бизнес на воздушных шарах – это прибыльное дело.

Но не все предприниматели могут остаться на плаву в этой сфере из-за высокой конкуренции. На первый взгляд, продажа воздушных шариков не требует вложения больших средств и усилий, но это вовсе не так. Пустив дело на самотек, начинающий бизнесмен может остаться у «разбитого корыта».

Гелиевые шарики пользуются большим спросом. Их покупают на дни рождения в качестве дополнения к подарку, на свадьбы и праздники, чтобы украшать помещения. Такие шары хороши тем, что они заполнены гелием, который не позволяет им падать на землю, так как он легче воздуха.В период экономического спада много компаний по продаже надувных шаров прекратили свою деятельность.
Это связано с тем, что клиентов стало меньше.

Но сейчас бизнес набирает новые обороты. Все больше людей хотят начать свое дело в этом направлении.

Некоторые развивают собственное предприятие и зарабатывают приличные деньги.

Это не всем удается, так как оставить конкурентов позади и выбиться в лидеры не так-то просто.Клиенты покупают шары в следующих случаях, когда:

  1. планируют украшать подарки.
  2. организовывают корпоративные вечеринки, дни рождения, свадьбы, презентации;
  3. ожидается открытие магазина или другого заведения;
  4. есть необходимость в украшении витрин;

У русских людей принято праздновать на широкую ногу, поэтому и украшения в виде шаров используются в больших количествах на любых значимых мероприятиях. Это является несомненным

Аэродизайн, бизнес на воздушных шарах

Здравствуйте!

Давно закрадывалась мысль о том, чтобы начать изливать свои мысли и вопросы на форуме.

Благо опыт ведения блога кое какой есть, раньше катал в покер, и вёл блог на небезызвестном сайте посвящённому покерному образованию. Так вот. не так давно я решил попробовать организовать какое нибудь своё детище, именуемое бизнес, и выбор пал, как вы уже догадались из названия, на воздушные шары.

Так как Ваш форум один из самых живых, что мне удалось найти среди форумов о бизнесе, то писать буду тут. Скорее это будет топик с кучей вопросов, прошений советов и мольбы о помощи, нежели полноценный дневник успешного предпринимателя, и тем не менее приступим.

Писать о том, как я к этому пришёл, как мне надоело работать на дядю и т.д.

— не буду. Это всё лирика. Лучше попытаюсь пошагово описать свои действия, и имеющиеся на данный момент результаты, если их можно так назвать) В общем, первым делом на всем известном китайском сайте я заказал небольшую партию светодиодов.

Ждал я всё это дело очень долго, но пришли они в самый подходящий момент — ко дню Св. Валентина. За пару дней до самого праздника я съездил и купил 40 литровый баллон с гелием и пару сотен шаров в виде сердец. Ещё до момента закупки сырья сделал пост в популярной соц сети, что мол, покупайте у меня вот такие вот классные светящиеся сердца ко дню всех влюбленных и будете довольны.

Нужно отметить, что такого ажиотажа я не ожидал.

Народ начал интересоваться, звонить писать, и в конце концов пошли заказы. Сейчас

Идеи бизнеса с нуля

Автор: 1234567zxcvbnmБизнесмен «средней руки» это про меня. В течение 15 лет работая обычным бухгалтером, начинаешь скучать.

Каждый день одно и тоже. Продвижения по службе явно не светит. Уйдя в отпуск, деньги потратила очень быстро, начала искать подработку. В магазин воздушных шаров требовался продавец. Во время работы, узнала много нового про этот материал. Как обрабатывать, сколько гелия уходит. Удивило то, что люди помешены на шарах.

Готовы потратить до 5000 рублей за простой набор гелиевых шаров, которые через месяц лопнут.

Интересно, что это удовольствие не только для детей, взрослые рады удивить друг друга таким эксклюзивом.Узнав все тонкости: лучшие фирмы, производители материала, стоимость и доставку гелия, полистав интернет и получив навыки аэродизайна (фигуры из воздушных шаров), решила опробовать свои способности на знакомых.В магазинах города купила длинные шары ШДМ. Слепила самые простые фигуры (букеты), сфоткала и разослала знакомым. Получила одобрения и даже пару заказов.

Шар ШДМ в магазине стоил 15 рублей, в цветке их 3 штуки. Стоимость 1 штуки получилась 45 рублей.

Такая цена моим первым покупателям очень понравилась. Но за затраченное время я ни чего, не получала.Полезла в интернет прицениваться к стоимости материала. Сильно удивилась увидев, что пачка в 100 штук стоит 250 рублей, то есть 1 шар — 2.5 рубля.

С учетом доставки в 200 рублей, стоимость шара — 4.5 рубля.

Выгода ощутима. Продавая цветок за 45 рублей я окупала доставку, стоимость материала и

Как сделать бизнес на продаже воздушных шаров?

Вы здесь: 73 747 просмотров Как показывает опыт, заработать можно абсолютно на всем.

Главное — это выбрать для себя подходящую нишу и отнестись к ней со всей серьезностью.

Даже если речь идет о продаже надувных шариков.

Очень важно учесть все основные нюансы и не допустить распространенные ошибки еще на этапе открытия.

В данной статье мы поговорим о том, с чего начать бизнес на воздушных шарах, поделимся секретами как его раскрутить и получать хорошую прибыль.

Говоря о бизнесе на продаже воздушных шаров, чаще всего в него входит еще и аэродизайн. Имеется в виду, что Вы не только продаете надувные изделия, но и занимаетесь оформлением помещений на корпоративные, семейные праздники и другие торжества.

Если Вы решите заниматься аэродизайном профессионально, необходимо будет закончить специальные курсы.

Предлагаем ознакомиться с самыми распространенными направлениями, которые Вы можете выбрать для бизнеса:

  1. оформление на свадьбах, днях рождения и других праздниках;
  2. декорирование шарами на открытие магазина, кафе и т.д.;
  3. продажа воздушных шариков на улице или в магазине (самым распространенным вариантом является открытие магазина цветов или подарков, где также продают обычные шары и с гелием).
  4. дизайн помещений для презентаций, корпоративов и т.д.;

Вы можете выбрать все направления одновременно, остановиться на одном из вариантов или придумать что-нибудь эксклюзивное. В любом случае, в странах СНГ праздники очень любят и отмечают их с размахом.

Как организовать выгодный бизнес с шариками?

На первый взгляд может показаться, что бизнес с шариками является незначительной подработкой, но если правильно продумать и организовать собственное дело, то можно получать стабильный высокий доход.

Надувные шары любят не только дети, а и взрослые, т.к. они ассоциируются с праздником и весельем. Их часто используют для оформления зала при проведении корпоративов, свадеб, дней рождений и прочих торжеств.

Но чтобы начать зарабатывать на данном поприще, необходимо изучить аэродизайн и качественно его выполнять.Начать бизнес на воздушных шарах не сложно, т.к.

он не требует больших финансовых вложений и для его организации можно использовать небольшое помещение, которое будет являться офисом.Многие предприниматели, начиная «воздушный» бизнес, считают, что аренда офиса — это лишняя трата денег, но на самом деле он очень важен для компании, если планируется зарабатывать не только продажей шариков на улице, а и оформлением праздников.

Наличие офиса придает компании солидность и вызывает доверие у клиентов, к тому же в нем будет находиться оборудование и расходные материалы для бизнеса.Особых требований к офису нет, да и месторасположение роли не играет.

Не нужно брать в аренду большое помещение, хватит буквально 20-30 м². Оно должно быть отремонтировано, т.к.

клиенты вряд ли захотят сотрудничать с компанией, которая не может элементарно привести в порядок офис, например, покрасить стены или отремонтировать пол. Кроме того, его нужно оформить в соответствии с тематикой компании.

Дополнительно

Воздушные шары (хочу заниматься)

Добрый день!Хочу заняться воздушными шарами: наполнение гелием- воздухом, оформление к празднику, подарок для ребенка, дни рождения и т.д. Видел еще разные фигуры делают из шаров но это уже сложнее, нужно будет записать на курсы чтобы такую красоту можно было бы творить, ну это думаю со временем. Немного истории: для полной видимости картинки и возможностей.

Житель я поселка городского типа (население больше 10 000), район самый большой в области.

Конкуренции по этому виду деятельности в нашем поселке практически нет, есть цветочный магазин, где просто надувают обычные шарики гелием разных цветов и всё. Главное попробовать начать, думаю всё получится.

Хотелось бы узнать нюансы всего этого: 1. Какой нужен стартовый капитал (имеется 1000 $)?

Помещение есть, у родителей своё ЧП занимаются другим бизнесом есть пустующий отдел. 2. Балон и гелий или вместе всё покупать сразу, как потом заправлять, цена заправки и т.д.

Читал, есть разный литраж от 10 л до 40 л.

(если не так подправите меня).

Для работы с газом нужно, какое то разрешение?

Что еще нужно для разрешения такой торговли?3. Воздушный компрессор. Какой лучше брать и вообще все о них что еще нужно знать?!4.

Закупка самих шаров. Смотрел в Интернет, есть оптовые базы, например Харьков.

Если знаете еще что то по закупке, поделитесь опытом?!

5. Какие нужны инструменты для работы? Смотрел видео: леска, ножницы, скотч, разноцветные ленты, (фантазия) дополните, что еще необходимо.Если можно дополняйте, прям по пунктам, дописывая к каждому что еще нужно и т.д., будет удобней так или новый создавайте, чего не хватает.

Бизнес-план по продаже воздушных шаров: прибыль, реклама, идеи

Продажа воздушных шаров способна принести существенную прибыль при правильном подходе к делу.

Данная сфера бизнеса имеет довольно сильную конкуренцию. Это обусловлено доступностью продаваемой продукции, а также высоким спросом на неё. Воздушные шары используются практически на всех праздничных мероприятиях.

Разнообразие предлагаемых услуг Мода на использование воздушных шаров для украшения праздничных мероприятий была заимствована из-за рубежа. Началом её становления принято считать 1997 год. В то время существовали серьезные ограничения по выбору цветовой гаммы продукции, что было обусловлено отсутствием необходимых технологий.

Со временем индустрия сильно преобразилась, что в конечном итоге отразилось на повышении интереса к ведению бизнеса данного рода. Для получения прибыли от бизнеса на воздушных шарах понадобится иметь разнообразный ассортимент товаров, а также предлагать клиентам различные виды услуг.

  • Завлекать клиентов нестандартным ассортиментом, включая букеты и игрушки из воздушных шариков. В последнее время огромной популярностью пользуются шарики разнообразных форм с наполнением гелием.
  • Можно распространять продукцию непосредственно через розничную точку, занимаясь за отдельную плату красочным оформлением помещений и доставкой шаров.
  • Осуществлять продажу продукцию в месте проведения крупных праздничных мероприятий.

Использование в данном виде бизнеса перечисленных услуг и продукции позволит получить хорошую прибыль.

Розничная точка продаж Существуют различные варианты розничных точек для продажи шариков.

Бизнес на воздушных шарах: плюсы и минусы

› › Какую прибыль могут принести воздушные шары как бизнес? Это очень перспективная отрасль предпринимательства в сфере декора и организации праздников.

Количество поклонников воздушных шаров постоянно растёт. Рассказываем, какие рекомендации помогут создать успешную компанию и стать востребованным аэродизайнером. Содержание: Редкий праздник в настоящее время обходится без воздушных шаров: ими украшают детские и взрослые дни рождения, юбилеи, свадьбы, выпускные, корпоративы.

Композиции и забавные фигурки из шариков часто используют в детских фотосессиях.

Активная реклама воздушных шаров в интернете сделала своё дело: их популярность увеличивается бешеными темпами и обещает предпринимателям высокую прибыль.

С другой стороны конкуренция в этой области тоже очень высока.

Начинающему бизнесмену может быть трудно привлечь к себе внимание клиентов.

Чтобы не затеряться среди аналогичных компаний, необходимо сразу найти конкурентные преимущества и действовать в соответствии с грамотной маркетинговой стратегией.

Композиции и забавные фигурки из шариков часто используют в детских фотосессиях. Бизнес на воздушных шарах — достаточно молодое для России направление, поэтому не все полностью представляют, чем именно занимаются студии аэродизайна.