Виза во францию анкета

Виза во францию анкета

Онлайн анкета на визу во Францию


Анкета будет сохранена на сервере визового центра и получит индивидуальный номер вида FRA*** со штрих-кодом. Вам останется лишь распечатать один файл.Имя *E-mail *Номер для связи через WhatsApp, Viber или TelegramОставить заявку Мы работаем вбелую: соблюдаем и выдаём чеки.

Почитать отзывы о нас и оставить новые можно .Попробуйте рабочий сервис кэшбека. Возвращают до 15% рублями за покупки в интернете, в том числе за отели, билеты и страховку, которые я рекомендую на этом сайте. Вывод денег на любую карту после накопления 50 рублей, это реальная возможность вернуть 5–15% затрат на поездку.
Чтобы воспользоваться лайфхаком, нужно пройти по и создать личный кабинет, после чего можно делать покупки.Здесь и далее я буду приводить скриншоты, на которых все пункты анкеты уже заполнены.

Их можно использовать как образец, но не забывайте менять информацию на свою. Также по необходимости будут развернутые комментарии по каждому пункту.Первым делом переходим по и в левой колонке (блок «Создать аккаунт») вводим данные для регистрации.: создаём личный кабинетЕсли страница открылась не на русском языке, в правом верхнем углу это можно изменить: выберите «Русский» в выпадающем меню. На опечатки и несогласованность окончаний в самой форме не обращайте внимания, это привет от французских переводчиков.Фамилия: заполняется русскими буквами («Петров»);Имя: также кириллицей («Иван»);Электронный адрес: важно ввести действующий ящик, вся дальнейшая

Правила заполнения анкеты на визу во Францию в 2020 году

Для тех, кто сомневается в переводе своих данных на латиницу у нас есть автоматический транслитератор.

Язык Франции и Парижа – французский, но международные нормы разрешают пользоваться и английским.

Пишите только прописью – используйте большие буквы.

Обычных маленьких быть не должно. Язык заполнения – английский или французский. Но используйте в анкете один из выбранных языков.

Обратите внимание – заполните все возможные пункты.

Во время компьютерного заполнения анкеты некоторые поля могут быть не учтены, перепроверьте все еще раз уже в бумажном варианте. [flat_ab id=””2] Официальный сайт Консульства предоставляет подробные инструкции об этапах получения визы.

Здесь можно заполнить бланк анкеты, а затем скачать его в формате Word (ворд). Электронный вопросник в процессе заполнения допускается редактировать, кроме этого, он указывает на ошибки или пропуски полей.

Здесь же предусмотрена удаленная подача заявки, статус обработки которой будет отражен на портале с момента оформления. Обратите внимание! Сайт Генерального Консульства доступен на русском и французском языках, английского нет. Подать заявку на получение визы во Францию возможно и через визовый центр.

В этом случае удобно предварительно заполнить онлайн анкету, а затем распечатать ее и вместе с документами и предоставить сотрудникам для проверки. Это можно сделать и в самом визовом центре. Специалисты быстро сориентируют в вопросах и подскажут, какие графы обязательны для заполнения.

Часто задаваемые вопросы

При отсутствии особых отметок на визовой наклейке, краткосрочные визы действительны для передвижения по 26 государствам Шенгенской зоны, куда входят следующие страны (в алфавитном порядке): Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. Между странами Шенгенский зоны нет пограничного контроля, за исключением особых обстоятельств. Внимание: Великобритания и Ирландия не входят в Шенгенскую зону.

Шенгенские визы не действительны для посещения , так как они не входят в Шенгенскую зону.

Аналогичным образом, визы для посещения неевропейских территорий Франции не действительны для въезда в Шенгенскую зону.

Шенгенская виза (выданная посольством или консульством государства-члена Шенгенского соглашения) действительна для всех 26 государств Шенгенской зоны, если иное не указано на визовой наклейке. Если ваша виза еще действительна, новая виза для посещения Франции не требуется. Тем не менее, по прибытии во Францию вы должны располагать документами, подтверждающими цель вашего пребывания и наличие средств к существованию.
Иностранцы, имеющие право краткосрочного пребывания на европейской территории Франции без визы, также имеют право без визы въезжать в Монако; это же право распространяется на обладателей вида на жительство, выданного государством-членом Шенгенского соглашения.

Анкета на визу во Францию онлайн

Любая: как однократная, так и пятилетняя. В этом отличие шенгенских виз от .Шаг 4 Регистрация аккаунта на сайте.Система выяснила, что виза мне нужна.

Обозначила цену визы, а теперь предлагает создать личный кабинет. На указанный в форме мэйл придет письмо с проверочной ссылкой.Кликнув на нее — перехожу к выбору пароля и создаю контрольный вопрос «Отчество папы».

Пароль должен содержать цифры, большие буквы и символы типа #$%^&Шаг 5 Информация с шага 1 уже подставлена в поля анкеты.

Указываю недостающую в пустые поля формы: Город подачи на визу (Москва); Количество дней моей поездки (7 дней); Номер паспорта (номер); Дата выдачи и Дата окончания (даты из з/паспорта).Я указал количество дней пребывания во Франции — 7 дней.— моя первая поездка во Францию по авиабилетам в Париж с 22 по 29 апреля 2020. — бронь отеля в Париже у меня так же с 22 по 29 апреля.Но запрашиваю я, как уже говорил — мультивизу, со сроком действия — минимум год.Шаг 6 Личные данные: Фамилия, первая фамилия (для замужних — девичья), дата рождения, национальность, город и страна рождения (пишу Moscow, Russia хотя в з/паспорте указана по-русски Московская обл. и несуществующая USSR). Пропускаю пункт о национальном идентификационном номере — не знаю что это.Вы живете в стране отличной от страны вашего гражданства?

(нет); у вас в семье есть французы? (нет); у вас есть родственники — граждане ЕС/Швейцарии (нет).В скриншот экрана не влезла вся простыня. Вторая часть Your Identity — это кем и где я работаю.

Я — индивидуальный предприниматель, то есть директор.

Анкета на визу во Францию

Согласно сведениям из личного паспорта. Если у вас в документах числится «СССР», то следует написать «USSR».

7. Информация по гражданству согласно сведениям в персональном паспорте. Если дата рождения туриста приходится на период до 25.12.1991, то в визовой анкете будет указано «СССР». Если в свидетельстве о рождении была указана страна, отличная от РФ и СССР, то необходимо указать наименование.

8. Посвящен принадлежности к мужскому или женскому полу. Ставим галочку в соответствующей строке. В пункте 9 отражаем текущее семейное положение.

Визовая анкета предлагает несколько вариантов: для холостых, женатых, не проживающих совместно, находящихся в разводе, вдовцов. Также существует отдельная графа для заявителей, которым не подходят перечисленные выше варианты. 10 содержит информацию о детях.

Графу заполняет официальный опекун или один из родителей.

Заявитель, проживающий совместно с ребенком несовершеннолетнего возраста, отражает в соответствующем поле официальное гражданство и фамилию. Если заявитель проживает отдельно от ребенка, то указывает контактный телефон и актуальный адрес. 11. Достаточно указать номер персонального паспорта. 12. Содержит информацию о принадлежности документа к одной из разновидностей: обычному, дипломатическому, официальному, служебному, прочему типу.

При заполнении визовой анкеты на персональном компьютере вовсе не обязательно расставлять галочки на ПК.

Это можно сделать, распечатав анкету, вручную. 13.

Анкета на визу во Францию

Стоимость – 300 рублей с человека. За эти деньги мы заполним анкету онлайн по всем правилам и пришлём её вам на почту вместе с чек-листом.

Анкета будет сохранена на сервере визового центра и получит индивидуальный номер вида FRA*** со штрих-кодом. Вам останется лишь распечатать один файл.Имя *E-mail *Номер для связи через WhatsApp, Viber или TelegramОставить заявку Мы работаем вбелую: соблюдаем и выдаём чеки. Почитать отзывы о нас и оставить новые можно .Попробуйте рабочий сервис кэшбека.

Возвращают до 15% рублями за покупки в интернете, в том числе за отели, билеты и страховку, которые я рекомендую на этом сайте. Вывод денег на любую карту после накопления 50 рублей, это реальная возможность вернуть 5–15% затрат на поездку. Чтобы воспользоваться лайфхаком, нужно пройти по и создать личный кабинет, после чего можно делать покупки.Во-первых, для получения французской визы нет никакой разницы, заполните вы анкету от руки или онлайн на сайте их консульства.

Во-вторых, с онлайн-порталом работать труднее. Их система для пользователя еще хуже, чем у визового центра Финляндии: если подтвердил анкету, исправить в ней что-то уже нельзя, плюс здесь не самый удобный интерфейс.Предлагаю не усложнять себе жизнь и сразу взять бумажную форму. Скачать бланки можно здесь:При конвертации PDF в формат Word (*.doc или *.docx) получается белиберда, поэтому экспериментировать с заполнением формы на компьютере средствами Microsoft Office не советую.

Лучше распечатать обычный *.pdf и заполнить от руки.Всё,

Анкета на визу во Францию: бланки, образцы заполнения, перевод

Фамилия из свидетельства о рождении. Сверка на случай изменения вами фамилии, например, в случае замужества.

  • 3. First name(s) (Given name(s)).

    Имя – далее пункты без комментариев выписывайте как указано в пункте 1 этой инструкции. Это живой сайт.

  • 4. Date of birth (day-month-year).

    Если у вас возникла какая-то сложность или вопрос – пишите смело в комментариях.
    Дата рождения – соблюдаем формат ДЕНЬ-МЕСЯЦ-ГОД.

    Например, 27-10-1969 или 01-03-1986.

  • 5. Place of birth. Место рождения.
  • 6. Country of birth. Страна рождения – Russia.

    Для тех, кто родился в России указываем так. Для родившихся в СССР указывается ТЕКУЩАЯ страна рождения – та же Russia.

  • 7.

    Current nationality. Текущее гражданство. Nationality at birth, if different. Если гражданство менялось, пишем здесь гражданство при рождении.

  • 8.

    Sex – пол, ставим галочку. Варианта «ламинат» не имеется.

    1. Female – женский
    2. Male – мужской
  • 9.

    Marital Status – семейное положение.

    1. Divorced – разведены.
    2. Married – женат/замужем.
    3. Separated – раздельное проживание, для России пункт не совсем актуален, но мало ли.
    4. Other (please specify) – другое, указывается дополнительно текстом в случае необходимости.
    5. Widow(er) – вдовец/вдова.
    6. Single – холост/не замужем. Пункт только для тех, кто НИКОГДА не состоял в браке. Для разведенных есть другой пункт.
  • 10. In the case of minors: Surname, first name, address (if different from applicant’s)
  • Инструкция по заполнению анкеты на визу во Францию

    Если запрашиваем визу на 3 месяца – пишем либо «30», либо «45».

    Если запрашиваем визу на 6 месяцев, 1 год или дольше (до 5 лет) – указываем «90».

  • Main destination of stay (главное место назначения) — выбираем Францию.
    1. Date of issue (дата выдачи) — указываем в формате дд/мм/гггг.
    2. Travel document (тип документа) — выбираем из списка тип нашего паспорта — обычный паспорт (ordinary passport).
    3. Expiry date (дата окончания действия) — указываем в формате дд/мм/гггг.
    4. Travel document number (номер паспорта) — пишем только цифры, слитно, без пробелов. Если у Вас паспорт старого образца и в номере есть значок «№», то его не нужно указывать.
    5. Issuing authority of the travel document (Организация, выдавшая паспорт) — несмотря на формулировку вопроса, необходимо выбрать из списка страну, выдавшую Ваш паспорт. Выбираем Россию.
    1. Main purpose of stay (главная цель пребывания) — выбираем из списка.
    2. Your plans (Ваши планы) — из списка необходимо выбрать цель поездки (равно тип запрашиваемой визы).

      В нашем случае выбираем «туризм».

    — Tourism / Туризм – едем смотреть достопримечательности.

    — Business / Деловая – по письменному приглашению иностранной компании.

    — Visiting family or friends / Посещение родственников и друзей – по письменному приглашению родственника / друга. — Cultural / Культура – по приглашению иностранной организации для участия в культурном мероприятии (больше для артистов, музыкантов и пр.).

    Анкета на визу во Францию

    Анкета на шенгенскую визу во Францию

    • Во-первых, вам нужно скачать анкету на визу во Францию.

      Также бланки можно взять и в визовом центре.

    • Во-вторых, ознакомьтесь с образцом.

    Образец анкеты на визу во Францию (заполнение)

    Помните, что анкету на визу во Францию нужно заполнять только на английском или французском языке.

    1. В анкете на визу во Францию есть вопросы о стране рождения. Не пишите там USSR, указывайте страну, которая и сейчас существует.
    2. У граждан России пункт 11 анкеты на визу во Францию обычно остается пустым, как в образце. Не нужно писать туда номер российского паспорта, или пенсионного страхования, или ИНН. Французам это ни к чему.
    3. Если это не первая шенгенская виза, то нужно указать информацию о предыдущей.
    4. При заполнении анкеты онлайн в пункте Your stay указывается количество планируемых посещений Франции и, соответственно, вид визы (однократная, многократная). В пункте Your contacts нужно указать виды платежных средств, которые планируете использовать за границей (наличные, карты и т. д.).
    5. Будьте внимательны: в анкете на визу во Францию нужно расписаться четыре раза.
    6. При подаче документов в визовом центре вас могут попросить что-то дописать или исправить. Не пугайтесь, это нормально!
    7. Будьте точны, заполненная анкета на шенгенскую визу во Францию не должна противоречить действительности и, уж конечно, сопроводительным документам.

    Ниже вы можете оформить полис, который подходит для получения французской визы (любой из представленных вариантов).

    Вам могут быть интересны следующие статьи:

    • Список документов для получения визы во Францию
    • Получение визы во Францию самостоятельно
    • Шенгенская виза во Францию

    Не стесняйтесь задавать вопросы. Удачи в получении! Добавить комментарий Имя (обязательное)

    Обновить Отправить Отменить Комментарии Обновить список комментариевRSS лента комментариев этой записи JComments Подготовка к путешествию во Францию: пошаговая инструкция Посмотреть!

    Goto Top

    Как заполнить анкету на визу во Францию

    В данном случае — Франция будет считаться основной страной пребывания.

    Если вы предполагаете быть одинаковое количество дней в двух и более странах (включая Францию), нужно подаваться в консульство той страны, которую вы предполагаете посетить первой. Важно! Не путать Основной пункт назначения с местом пересечения шенгенской границы! Это касается случаев, если вы летите с пересадкой (например, в Германии) или посещаете страну заехав из другого шенгенского государства.

    Продолжительность вашего пребывания: (#24 – ставим галочку напротив Multiple entries). В данном пункте мы выбираем тип визы!

    Но не количество дней пребывания. Стандартная краткосрочная виза со сроком пребывания до 90 дней.

    Т.е. выбираем из списка меньше или равно 90 дней.

    Продолжительность вашего пребывания в днях: (#25) Пишем количество дней для этой поездки, под которую оформляем анкету на визу. Если вы будете не только во Франции, указываем общее количество дней в шенгенской зоне! Например. Вы посещаете Германию и Францию.

    В первой стране вы будете 10 дней, во второй 15. Указываем в данном пункте 25 дней.

    С этим блоком проблем быть не должно. Страна выдачи паспорта: Из списка выбираем Россию.

    Номер проездного документа: (#13) — это номер вашего заграничного паспорта.

    Серию и номер пишем через пробел. Если система позволяет только слитно, указываем как есть. Дата выдачи проездного документа: (#14) списываем с загранпаспорта.

    Истечение срока проездного документа: (#15) аналогично предыдущему.

    Список документов на визу во Францию

    Составить справку можно на русском, французском или английском. Подтверждение бронирован отеля во Франции.

    Принимаются подтверждения от любых онлайн сервисов. Найдите лучшие варианты размещения прямо сейчас: Требуется предоставить бронь билетов или выкупленные билеты по всему маршруту следования – во Францию и обратно.

    Лучшие цены на билеты во Францию ищите здесь: Очень важный пункт.

    Мы крайне рекомендуем подготавливать фин.гарантии в дополнение к справке с места работы. Помимо одного из для Франции подойдет: — справка 2 ндфл. Необходимо приложить копии всех страниц российского паспорта с отметками.

    Пустые страницы копировать не нужно Форма заполняется на русском языке. Данные указываются по российскому паспорту / свидетельству о рождении.

    (заполнение на компьютере) Страховая сумма медицинской страховки должна быть не менее 30 000 евро (или 50 000 $). Зона действия страховки: «Франция», «страны Шенгена» или «Весь мир».

    Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

    В случае подачи документов через представителя, следует приложить к комплекту документов 2 экземпляра доверенности (на подачу и на получение). К доверенности следует прикрепить копию Вашей последней шенгенской визы с отметкой о сдаче отпечатков пальцев (VIS) и копию документа, удостоверяющего личность.