Сочиянц игорь михайлович

Завершились прения по делу Игоря Гришина


Газета «Коммерсантъ С-Петербург» от 27.07.2016, стр. 12 В Октябрьском райсуде Санкт-Петербурга завершились прения по громкому уголовному делу высокопоставленного чиновника Смольного Игоря Гришина, которого обвиняют в получении через посредников взятки в размере 4,5 млн рублей от реставраторов. В суде он признал вину в получении денег, но не согласился с квалификацией.

Прокуратура просила признать его виновным во взяточничестве и приговорить к девяти годам колонии строгого режима, штрафу в 130 млн рублей и лишить на десять лет права занимать должности на госслужбе. Заместитель председателя комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) Игорь Гришин, курировавший городскую программу реставрации памятников на 2014-2015 годы, был задержан весной 2015 года.

Как следует из материалов дела, в начале 2015 года Игорь Гришин неоднократно требовал у Александра Шафиева, заместителя гендиректора ООО «Меандр» (среди последних проектов компании можно упомянуть строительство второй очереди Российской национальной библиотеки. — «Ъ») взятку в размере 4,5 млн рублей.

В свою очередь, Игорь Гришин, как считает следствие, должен был подписать документы, подтверждающие исполнение коммерсантами ранее заключенных контрактов (по ним фирме должны были перечислить более 46 млн рублей). В итоге, согласно материалам дела,12 февраля прошлого года один из предполагаемых посредников Владимир Антонов получил первый транш — $20 тыс., затем 18 марта Алексею Сыромятникову передали 3 млн рублей, после чего силовики задержали всех подозреваемых.

«Руспрес»: Ниже приводится ответ журналиста Николая Андрущенко, которого арестованный замначальника петербургского УБОП Владимир Сыч через Агентство журналистских расследований обвинил в работе на ФСБ. «плачи» и «стоны» Владимира Сыча годовой давности».По заданию ее сотрудников корреспондент якобы передавал компрометирующие материалы на милицейских руководителей в оппозиционную прессу, заграничные издания и немецкую разведку БНД.

Купил газету [«Тайный советник»], вышел а сайт [Фонтанка.ру]. Талантливый (по моему мнению) журналист выкатил на Божий свет некое интервью с арестованным ментом годовалой давности.По тексту упомянуты глава спецгруппы по делу Кумарина полковник Захаров, следователь Пипченков, майор УФСБ Роман Турапин, главный редактор АЖУР Андрей Константинов и его заместитель Евгений Вышенков.

Чего ж ты, журналист, держал в тайне от следствия и народа столь сенсационный материал более года? И кто тебе «разрешил» выпустить его в свет аккурат накануне рассмотрения моей кассационной жалобы?Сначала, действительно, все мои знакомые хохотали над неуклюжей попыткой Андрея Константинова оказать услугу «предателям» (по определению Генпрокурора Юрия Чайки — прим, автора) из ГУВД, из горпрокуратуры, чьи «разработки» якобы «независимых» СМИ в лице газеты «Новый Петербургъ» с блеском провалились в Дзержинском суде.

«Давай отпор, а мы пошлем запрос в Генеральную прокуратуру»

. Даю отпор провокаторам, хотя лично считаю полемику со столь неприличными людьми недостойной моего положения в обществе.

Online812

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве ‡агрузка.

ДРУГИЕ СТАТЬИЭТОЙ РУБРИКИ Латынина считает, что в массовой гибели золотодобытчиков в Красноярском крае виноваты чиновники-коррупционеры В Красноярском крае траур.

На реке Сейба у поселка Щетинкино погибло пятнадцать золотодобытчиков, которые батрачили на местную компанию, нелегально создавшую целый поселок с 174 старателями. Трагедия произошла, потому что на реке прорвало пять самодельных дамб, и людей просто смыло потоками воды.

Депутат застыдил единороссов: «У нас из больниц врачи разбегаются, а вы 20 миллиардов на подсветку запланировали!» Власти Москвы не зря так старались не допустить в парламент независимых депутатов, устраивая всевозможные препоны в регистрации, а потом силой подавляя уличные выступления возмущенных столичных жителей.

Представляете, если бы каждый день чиновниками и депутатам от партии власти приходилось выслушивать такие эмоциональные упреки в свой адрес. Власти решили, что военные будут меньше воровать, если вернуться к советскому опыту Владимир Путин утвердил создание на месте скандального Спецстроя, новую структуру — Военно-строительную компанию. Предполагается, что воровать в ней будут меньше, чем в предшественнице.

Травкин — о том, почему Путин не выполнил обещание обеспечить «устойчивый рост численности населения России» Несмотря на то, что с декабря 2020 года к мерам властей по поддержки рождаемости подключился нацпроект «Демография», показатели продолжают падать с ускорением.

Статья

  1. Анна Кострова

• 30 НОЯБРЯ 2017На следующей неделе в Смольнинском районном суде планируется огласить приговор по уголовному делу о вымогательстве полусотни миллионов рублей, в котором обвиняется «авторитетный предприниматель» Сергей ФуксНа следующей неделе в Смольнинском районном суде планируется огласить приговор по уголовному делу о вымогательстве полусотни миллионов рублей, в котором обвиняется «авторитетный предприниматель» Сергей Фукс. Потерпевшей по делу является гражданка Финляндии Елена Элизабет фон Мессинг, ранее представлявшаяся Еленой Скородумовой, которую в среде правоохранителей и их «оппонентов» чаще именуют по кличке Помидориха.

Рекомендуем прочесть:  Найти кольцо в море примета

На процессе она так и не появилась, поскольку получила в Болгарии 10-летний срок за финансовые махинации. По имеющейся информации, приговор обжалован.

В Петербурге же фон Мессинг проходит обвиняемой по уголовному делу о выводе за рубеж миллиарда евро. На состоявшихся в суде прениях сторон представитель гособвинения, уже третий за время непродолжительного судебного слушания, попросил суд назначить Сергею Фуксу наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием его в колонии строгого режима. Нижний порог наказания, предусмотренный вмененным «авторитетному предпринимателю» п.

Адвокат сочиянц игорь михайлович

«Руспрес»: Ниже приводится ответ журналиста Николая Андрущенко, которого арестованный замначальника петербургского УБОП Владимир Сыч через Агентство журналистских расследований обвинил в работе на ФСБ.

«б» ч. 3 ст. 163 УК РФ, – 7 лет лишения свободы. Однако прокурор, изучив обстоятельства дела, счел необходимым требовать для подсудимого наказание ниже низшего предела. Адвокат Игорь Сочиянц в прениях обратился к суду с просьбой о переквалификации на ч.
«плачи» и «стоны» Владимира Сыча годовой давности».По заданию ее сотрудников корреспондент якобы передавал компрометирующие материалы на милицейских руководителей в оппозиционную прессу, заграничные издания и немецкую разведку БНД.

Купил газету [«Тайный советник»], вышел а сайт [Фонтанка.ру]. Талантливый (по моему мнению) журналист выкатил на Божий свет некое интервью с арестованным ментом годовалой давности.По тексту упомянуты глава спецгруппы по делу Кумарина полковник Захаров, следователь Пипченков, майор УФСБ Роман Турапин, главный редактор АЖУР Андрей Константинов и его заместитель Евгений Вышенков.

Чего ж ты, журналист, держал в тайне от следствия и народа столь сенсационный материал более года?И кто тебе «разрешил» выпустить его в свет аккурат накануне рассмотрения моей кассационной жалобы?Сначала, действительно, все мои знакомые хохотали над неуклюжей попыткой Андрея Константинова оказать услугу «предателям» (по определению Генпрокурора Юрия Чайки — прим, автора) из ГУВД, из горпрокуратуры, чьи «разработки» якобы «независимых» СМИ в лице газеты «Новый Петербургъ» с блеском провалились в Дзержинском суде.Но потом, когда я переслал по факсу эти материалы своему другу в Администрации Президента, стало не смешно.«Степаныч, это же провокация» — четко заявил мне заместитель главы Администрации.«Давай отпор, а мы пошлем запрос в Генеральную прокуратуру».

На нарах почивать: взяточник Гришин из петербургского КГИОП остается в «Крестах»

Октябрьский районный суд Петербурга продлил срок содержания под стражей заместителю председателя Комитета по государственному контролю и охране памятников (КГИОП) Игорю Гришину. Чиновник обвиняется в получении взятки в размере 4,5 миллионов рублей. Товарищи по скамье подсудимых, они же посредники, по версии гособвинения, также остаются в СИЗО до будущего лета.

Подробности в материале корреспондента Федерального агентства новостей.Следователи настаивают на том, что на протяжении трех месяцев, начиная с января прошлого года, Игорь Гришин через своих посредников – безработного Владимира Антонова и гендиректора ООО «Конная лавка» Алексея Сыромятникова неоднократно требовал у руководства одной из крупных компаний взятку в размере 4,5 млн рублей.

За это чиновник обещал подписать все документы о должном выполнении государственных контрактов, по которым фирма получила более 40 млн рублей. В марте прошлого года сотрудники службы экономической безопасности петербургского управления ФСБ Гришина задержали. Как оказалось, чиновник попал в поле зрения правоохранительных органов после поступившего заявления представителя одной из коммерческих структур, выполнявшей работы по заказу комитета.

В марте 2015 года Октябрьский районный суд удовлетворил ходатайство государственного обвинителя, поместив Игоря Гришина, Владимира Антонова и Алексея Сыромятникова под стражу, хотя адвокаты настаивали на домашнем аресте.На очередном заседании по избранию меры пресечения, 10 февраля, Гришин вместе со своей защитой выступили с довольно сильной аргументацией.

Адвокат Сочиянц Игорь Михайлович

(Ленинградская область) — на данной странице представлена подробная информация.

Вы прекрасно знаете насколько в настоящее время непросто найти хорошего и квалифицированного адвоката.

И данный ресурс призван оказать вам необходимую информационную поддержку для принятия решения.

Если по вашему мнению информация об адвокате Сочиянц Игорь Михайлович ошибочна или не обладает достаточной полнотой — напишите об этом администратору сайта. Для вашего удобства мы оптимизируем эту страницу не только по правильному запросу «адвокат Сочиянц Игорь Михайлович», но и по ошибочному запросу «fldjrfn cjxbzyw bujhm vb[fqkjdbx».

Такие ошибки иногда происходят, когда пользователи забывают сменить раскладку клавиатуры при вводе слова в строку поиска. ФИО Сочиянц Игорь Михайлович Фамилия Сочиянц Имя Игорь Отчество Михайлович Реестровый номер 47/845 Номер удостоверения Государство Российская Федерация Округ Северо-Западный федеральный округ Регион Город Палата Адвокатская палата Ленинградской области Адвокатское образование Место работы Адрес Сайт Электронная почта Телефон Биография Статус Действующий Просмотров 10 Смотрите также: , . Название страницы Описание страницы На данной странице представлена подробная информация об адвокате Сочиянц Игорь Михайлович Ключевые слова страницы Сочиянц Игорь Михайлович, адвокат, юрист, отзывы, информация, список дел, биография .

.

Присяжные для Лося

Александр Курьяков — фигура заметная в иерархии питерских преступных сообществ. По крайней мере, так считают следователи. В 2000 году мужчина, известный по кличке, Лось был признан виновным в похищении человека, организации убийства из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору, вымогательстве, мошенничестве и разбое.

Но уже в 2002 году Курьяков освободился условно-досрочно. И, по версии правоохранителей, создал новую банду. ГСУ СК по Петербургу дает свою характеристику — дескать, Лось получил среди лиц, имеющих отношение к преступной деятельности, признание в качестве криминального авторитета.

Музыка играла довольно долго — предполагаемый авторитет был задержан лишь летом 2012-го. На его след ГСУ СКР вышло в ходе расследования убийства бизнесмена Сергея Панцерко у кафе «Корчма» на проспекте Энгельса в январе 2011 года.

Послужной список Список обвинений, предъявленных Александру Курьякову, тянет на пожизненное лишение свободы. Здесь, что называется, полный набор: организация убийств двух или более лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений; убийство группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений или по найму, сопряженное с разбоем; пять эпизодов, связанных с покушением на незаконный сбыт или пересылку наркотических средств или незаконным приобретением (хранением); подстрекательство и пособничество в превышении должностных полномочий; создание устойчивой вооруженной группы для нападения на граждан; наконец, организация преступного сообщества лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии.

Адвокат Сочиянц Игорь Михайлович

ФИО адвоката Сочиянц Игорь Михайлович Реестровый номер 47/845 Регион Город Палата Форма Место работы Адрес Сайт Email Телефон Биография Номер удостоверения Статус Действующий Просмотров 428 Смотрите также: , .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Информация об адвокате Сочиянц Игорь Михайлович представлена в соответствии с данными Министерства юстиции Российской Федерации. Согласно пункту 1 статьи 14 Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ

«Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»

(далее – Закон об адвокатуре), реестр адвокатов субъекта Российской Федерации ведет территориальный орган федерального органа исполнительной власти в области юстиции.

Порядок ведения региональных реестров определяется федеральным органом юстиции (пункт 3 статьи 14 Закона об адвокатуре).

Порядок ведения реестров адвокатов субъектов Российской Федерации (далее – Порядок) утвержден приказом Минюста России от 23.04.2014 № 85. В соответствии с пунктом 7 указанного Порядка, сведения, содержащиеся в реестре, являются открытыми и общедоступными. Согласно пункту 11 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных), допускается обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

Компромат.Ru ®

© , 05.06.2013, Фото: Дмитрий Маракулин Владимир Сыч Фрунзенский райсуд Санкт-Петербурга вчера завершил оглашение приговора по громкому делу о рейдерском захвате Фрунзенского плодоовощного комбината (ФПК), фигурантом которого являлся бывший заместитель начальника петербургского УБОПа . Экс-милиционер и трое его подельников признаны виновными в покушении на мошенничество и приговорены к условному лишению свободы на срок от четырех до пяти лет. Чтение приговора по делу о рейдерском захвате ФПК, чью стоимость следствие оценило в сумму свыше 500 млн рублей, заняло два дня.

Сам процесс продолжался более двух лет. Уже с первых строчек приговора стало понятно, что он будет обвинительным для всех фигурантов дела — экс-замначальника УБОПа Владимира Сыча, адвоката Игоря Луконенко, Александра Рожкова и Егора Лисицына. Вместе с тем стало ясно, что суд не согласен с квалификацией действий фигурантов дела, данной следствием.

По версии следствия, захват ФПК был осуществлен группой авторитетного предпринимателя (он объявлен в розыск и, по неофициальным данным, проживает в Израиле).

Перед тем как на комбинат зашли рейдеры, там в июле 2005 года была проведена милицейская проверка санитарно-эпидемиологического состояния предприятия.

В ней принимали участие сотрудники УБЭПа Татьяна Мищенко и Евгений Шумило, дело в отношении которых впоследствии было выделено в отдельное производство (им предъявлено обвинение в мошенничестве и превышении должностных полномочий). Согласно материалам дела,

sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов

7 убийств Петербургская банда убийц и наркоторговцев.продолжение версия адвокатаначало читайте«Дело гангстера Лося» готово к судуПервый в России обвиняемый, названный «лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии», петербургский бизнесмен Александр Курьяков, скоро предстанет перед судом с 9 предполагаемыми подельниками и с обвинением в совершении 15 преступлений, среди которых 6 убийств.

Его адвокат заявляет о натянутости доказательной базы и о заинтересованности в уголовном преследовании Курьякова его недоброжелателей. Процесс обещает быть нескучным.«Я бы этот приговор написал…»Расследование «дела Лося» (как в неформальной обстановке называют Александра Курьякова) недавно было завершено – он и его предполагаемые подельники знакомятся с материалами дела.

Это расследование начинал один из самых авторитетных следователей Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу – Борис Смирнов. Заканчивал предварительное следствие Алексей Панжев.

Его позиция:– Собрано достаточно доказательств, чтобы отправить это уголовное дело в суд.

Был бы я судьёй, я бы этот приговор написал, – заявил он «Фонтанке».Но Алексей Панжев понимает, что будущий вердикт присяжных будет зависеть теперь от умения гособвинителей быть убедительными.К Александру Курьякову следователь Панжев относится уважительно:– Как человек, Курьяков волевой, вызывает у своего окружения авторитет, другие обвиняемые относятся к нему, если можно так выразиться, с позитивным уважением.