Отзывы центр неиспользованных медицинских услуг

Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг — что это (развод)


О том, как приятно не болеть, напевал ещё Кот Леопольд в одноименном мультфильме. А когда вы здоровые, не ходите в больницу, не напрягаете врачей, и вам ещё за это предлагают заплатить огромную сумму денег, это приятно вдвойне! Веский стимул не болеть. Недавно выяснилось, что существует интересный сайт. Точнее, он такой не один, но рассмотрим именно его.

Называется «medcompensation».

На сайте сказано, что в России существует единый центр компенсаций за неиспользованные медицинские услуги, который платит здоровым людям за то, что они определённое время не пользовались своей медицинской страховкой и не транжирили деньги государства на своё лечение. Обратите внимание Позиционируется этот сайт — medcompensation top — как официальный сайт этого единого центра.

Неужели в России действительно можно получить выплату за нереализованные мед услуги? Вот мы, как особо не болеющие и не посещающие больниц, тоже можем получить выплаты?

Ведь если единый центр компенсаций действительно платит, то должен быть ажиотаж, отзывы, дискуссии на форумах.

И эта услуга должна быть прописана в законодательстве РФ. Если сайт ссылается на государство, не может же быть, что это мошенничество и лохотрон? Давайте по порядку разберёмся, что это за единый центр страховых компенсаций, насколько правда то, что написано на сайте http medcompensation top, какие обо всём этом отзывы и комментарии.

Мы привыкли во всём видеть подвох, поэтому неспешным образом осмотрим главную страницу, почитаем, что там написано, вчитаемся в размещённые там отзывы и попробуем пройти все шаги для получения выплат.

Если сайт настоящий и на нём можно получить компенсации, то это будет здорово.

Единый центр компенсаций по страховым случаям — это Сайт старых мошенников, теперь они называются «Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг» которые предлагают заработок на проверке наших документов, но это очередная выдумка, мошенникам только нужны наши данные и наши реальные деньги. Сайт который находится по адресу medic-compensate.ru, medic-compensation.ru, medic-kompensation.ru это очередная ловушка (лохотрон), и мошенники это не скрывают (часто меняют адрес).

Сайты мошенника: medic-compensate.ru medic-compensation.ru medic-kompensation.ru medic-kompensate.ru med-compensate.ru med-kompensation.ru msngo.ru strahovie-kompensate.ru strahovie-kompensation.ru На сайте есть много отзывов, которые написали создателя ресурса, первый сайт мошенников назывался (Межрегиональный общественный фонд развития) И в этой статье я покажу картинки, где будет видно, что на самом деле хотят от нас мошенники. ◤ статья написана для блога ▬ VanNews.ru ▬ ◢ ◤ статья написана для блога ▬ VanNews.ru ▬ ◢ Проверяя выплаты на этом сайте, вы отдаёте мошенникам свои данные из паспорта (и т.д.) Даже отдавая свои номер телефона с начало нужно подумать! Я вас не пугаю, но нужно помнить, мошенники это самые опасные люди (ну в реальном лохи).

В этой статье я вас докажу что «Межрегиональный общественный фонд развития» это самые настоящие мошенники. «Поиск данных завершен! Общая сумма выплат составляет: 126249 р.» Посмотрите на сумму) И это

Единый центр компенсаций по страховым случаям — это Сайт старых мошенников, теперь они называются «Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг» которые предлагают заработок на проверке наших документов, но это очередная выдумка, мошенникам только нужны наши данные и наши реальные деньги.

Межрегиональный общественный фонд — Развод!
Сайты мошенника:

  1. medical-uslugi.ru
  2. http://medikals-uslugi.ru/
  3. medikal-uslugi.ru
  4. medik-uslugy.ru
  5. http://medicals-uslugi.ru/
  6. medic-uslugy.ru
  7. medik-uslugi.ru
  8. pfr-rus.ru

На сайте есть много отзывов, которые написали создателя ресурса, первый сайт мошенников назывался (Межрегиональный общественный фонд развития) И в этой статье я покажу картинки, где будет видно, что на самом деле хотят от нас мошенники.

Сайт который находится по адресу medikals-uslugi.ru, medicals-uslugi.ru, medic-uslugy.ru, medik-uslugy.ru это очередная ловушка (лохотрон), и мошенники это не скрывают (часто меняют адрес).

◤ статья написана для блога ▬ VanNews.ru ▬ ◢ ◤ статья написана для блога ▬ VanNews.ru ▬ ◢ Проверяя выплаты на этом сайте, вы отдаёте мошенникам свои данные из паспорта (и т.д.) Даже отдавая свои номер телефона с начало нужно подумать! «Поиск данных завершен! Общая сумма выплат

Единый центр компенсаций по страховым случаям — это Сайт старых мошенников, теперь они называются «Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг» которые предлагают заработок на проверке наших документов, но это очередная выдумка, мошенникам только нужны наши данные и наши реальные деньги.

Я вас не пугаю, но нужно помнить, мошенники это самые опасные люди (ну в реальном лохи). В этой статье я вас докажу что «Межрегиональный общественный фонд развития» это самые настоящие мошенники. Межрегиональный общественный фонд — Развод!

Сайты мошенника:

  1. pfr-doc.ru
  2. medcompensation.top
  3. medikals-uslugy.ru
  4. medical-uslugi.ru
  5. medicals-uslugy.ru
  6. medik-uslugi.ru

На сайте есть много отзывов, которые написали создателя ресурса, первый сайт мошенников назывался (Межрегиональный общественный фонд развития) И в этой статье я покажу картинки, где будет видно, что на самом деле хотят от нас мошенники.

Сайт который находится по адресу medcompensation.top, medcompencate.ru, medikals-uslugy.ru это очередная ловушка (лохотрон), и мошенники это не скрывают (часто меняют адрес).
◤ статья написана для блога ▬ VanNews.ru ▬ ◢ ◤ статья написана для блога ▬ VanNews.ru ▬ ◢ Проверяя выплаты на этом сайте, вы отдаёте мошенникам свои данные из паспорта (и т.д.) Даже отдавая свои номер телефона с начало нужно подумать! Я вас не пугаю, но нужно помнить, мошенники это самые опасные люди (ну в реальном лохи).

В этой статье я вас докажу что «Межрегиональный общественный фонд развития» это самые настоящие мошенники.

Межрегиональный общественный фонд — Развод! «Поиск данных завершен! Общая сумма выплат составляет: 126249 р.» Посмотрите на сумму) И это мы заработали за несколько

Существует ли в России центр компенсации неиспользованных медицинских услуг?

существует ли в России центр компенсации неиспользованных медицинских услуг или это обман?

О получении таких компенсаций вычитала в Интернете. 22 Марта 2020, 06:41, вопрос №1942576 Григорьева Галина Владимировна Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 168 ответов 54 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Пятигорск Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день Галина Владимировна!

законодательством не предусмотрена компенсация каких либо неиспользованных медицинских услуг. Это довольно популярная последнее время схема мошенничества в сети интернет.

Схема ее проста и сводиться к вымогательству денежных средств путем перечисления их за доступ к несуществующим базам. Суммы небольшие поэтому многие попадаются на «удочку» мошенников.Советую не рисковать.

22 Марта 2020, 07:52 0 0 9609 ответов 2747 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день,Центр не существует.Статья на эту тему, см.

нижеМинздрав: «возмещение за неоказанные медуслуги» — мошенничество!16.03.2018 Предложения о содействии в получении неких компенсаций за неоказанные медуслуги, распространяющиеся неизвестными лицами — мошенничество, предупреждает Минздрав.«Законодательство Российской Федерации гарантирует право на бесплатную медицинскую помощь по полису ОМС в полном объеме базовой программы обязательного

Очередной лохотрон: центр компенсации неиспользованных медицинских услуг.

Блог Мошенничество 09.05.201820.12.2018 S.Velibekov Мошенничество, Разное Регулярно появляются новые схемы мошенничества. Иногда схемы на столько интересные, что сразу и не поймешь, где подвох. Вот только всегда у них где-нибудь да есть ляпы и их легко вычислить (по крайней мере мне).

И вот, приходит сообщение в Viber Знаю, что такого не бывает.

Ну ладно, зайдем на сайт. При клике на ссылку www.snils-fond.ru нас редиректит на medical-compensate.ru. Кто-то на это не обратит внимание, но это «звоночек», который должен насторожить. Сайт как сайт, грубоватый. Прокручиваем вниз и видим отзывы.

Просто HTML страничка, без даты отзыва, гиперссылок и возможности самостоятельно написать отзыв.

Удобно, так как можно тупо клонировать на другой проект: не нужно ничего корректировать Хотя… внизу есть интересная строчка, в которой они предлагают отправить им отзыв. Видно, поработали над этим нюансом, чтобы у людей не возникло сомнения) И… эмм. у серьезной конторы почта на gmail.com?

Вы это серьезно? Блин, сделать корпоративную почту со своим доменным именем на сервере Яндекса — это минутное дело.

То же самое на сервере Гугла стоит всего 5 баксов в месяц… У конторы, которая типа находится в «Москва-Сити», нет 5 баксов в месяц на корпоративный емейл и 30 баксов, чтобы им вебмастер все настроил?

Понятное дело, что все это теория и наша задача найти явное доказательство что это мошенники. Для этого далеко не нужно ходить: в 98% ляпы бывают во второстепенных текстах. Заходим по самой нижней ссылке «Пользовательское соглашение и читаем».

Существует ли центр компенсации неиспользованных медицинских услуг или это обман?

хочу знать всю правду ,лохотрон или можно этим воспользоваться,и как это должно быть платно или безплатно 19 Марта 2020, 08:13, вопрос №1938929 малова ирина юрьевна, г. Самара Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) 11013 ответов 3985 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Васев Олег Адвокат, г. Ижевск Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 11013ответов
  2. 3985отзывов

Здравствуйте.

Нет такого цента, игнорируйте их. Ст. 159 УК РФ1. Мошенничество, то есть чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем или , — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

19 Марта 2020, 08:17 0 0 7,3 Рейтинг Правовед.ru 15153 ответа 6173 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Калуга Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 7,3рейтинг

Здравствуйте, Ирина Юрьевна!Выплаты, которые предлагают подобные организации, законодательством НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ. 19 Марта 2020, 08:17

Единый центр компенсаций по страховым случаям — это Сайт старых мошенников, теперь они называются «Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг» которые предлагают заработок на проверке наших документов, но это очередная выдумка, мошенникам только нужны наши данные и наши реальные деньги.

Сайт который находится по адресу medic-uslugy.ru, medik-uslugy.ru это очередная ловушка (лохотрон), и мошенники это не скрывают (часто меняют адрес).

Сайты мошенника:

  1. pfr-rus.ru
  2. medik-uslugi.ru
  3. medik-uslugy.ru
  4. medic-uslugy.ru
  5. document-russia.ru
  6. medikal-uslugi.ru
  7. medical-uslugi.ru
  8. document-ru.ru

На сайте есть много отзывов, которые написали создателя ресурса, первый сайт мошенников назывался (Межрегиональный общественный фонд развития) И в этой статье я покажу картинки, где будет видно, что на самом деле хотят от нас мошенники. ◤ статья написана для блога ▬ VanNews.ru ▬ ◢ ◤ статья написана для блога ▬ VanNews.ru ▬ ◢ Проверяя выплаты на этом сайте, вы отдаёте мошенникам свои данные из паспорта (и т.д.) Даже отдавая свои номер телефона с начало нужно подумать! Я вас не пугаю, но нужно помнить, мошенники это самые опасные люди (ну в реальном лохи).

В этой статье я вас докажу что «Межрегиональный общественный фонд развития» это самые настоящие мошенники. Межрегиональный общественный фонд — Развод!

«Поиск данных завершен! Общая сумма выплат составляет: 126249 р.» Посмотрите на сумму) И это мы заработали

Как получить деньги за неиспользованные медицинские услуги?

ЦЕНТР КОМПЕНСАЦИИ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ Правовая аккредитация № ЮА306-18903, получена 28.11.2016 г.

ММДЦ «Москва-Сити». Пресненская наб 6., стр. 2, оф. 1348. E-mail для связи: [05.03.2018 20:32] Внимание! Сразу после оплаты фиксированной транзакции, вы получите моментальный перевод на сумму 278332 рублей.Вчера я увидела эту заметку и повелась там пишут и сразу нужно оплачивать если выйдешь то сразу автоматически убирают больше не войдешь начали 250,500 все выше и выше 9тыс в итоги с меня взяли написали что поставили на очередь 18 апреля я получю перевод на карточку , что делать незнаю я позже начала читать я пожилой человек что не до понимаю этим мошейники и пользуются посоветуйте что делать или все правильно ждать деньги 06 Марта 2020, 06:20, вопрос №1927367 Нина, г.

Улан-Удэ Уточнение клиента Читаешь отзывы как получить за неиспользованные медицинские услуги так красиво расписано и сразу начинаешь верить, а позже когда начинаешь еще отзывы искать в интернете потом только понимаешь , что попался на мошейнников реальные люди не будут такое писать как теперь выходить свои деньги которые заплатила, на нас пенсионерах решили нажиться молодые они разбираются в этом , 07 Марта 2020, 09:37 Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 591 ответ 212 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Абакан Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день! Никаких выплат по полису ОМС, за неиспользованные услуги, не производится.

Пробуем получить компенсацию за мед услуги — Итоговые отзывы

Автор: ⋅ Рубрика: О том, как приятно не болеть, напевал ещё Кот Леопольд в одноименном мультфильме. А когда вы здоровые, не ходите в больницу, не напрягаете врачей, и вам ещё за это предлагают заплатить огромную сумму денег, это приятно вдвойне! Веский стимул не болеть. Недавно выяснилось, что существует интересный сайт.

Точнее, он такой не один, но рассмотрим именно его. Называется «medcompensation». На сайте сказано, что в России существует единый центр компенсаций за неиспользованные медицинские услуги, который платит здоровым людям за то, что они определённое время не пользовались своей медицинской страховкой и не транжирили деньги государства на своё лечение.

Позиционируется этот сайт — medcompensation top — как официальный сайт этого единого центра. Неужели в России действительно можно получить выплату за нереализованные мед услуги?

Вот мы, как особо не болеющие и не посещающие больниц, тоже можем получить выплаты?

Ведь если единый центр компенсаций действительно платит, то должен быть ажиотаж, отзывы, дискуссии на форумах.

И эта услуга должна быть прописана в законодательстве РФ.

Если сайт ссылается на государство, не может же быть, что это мошенничество и лохотрон? Давайте по порядку разберёмся, что это за единый центр страховых компенсаций, насколько правда то, что написано на сайте http medcompensation top, какие обо всём этом отзывы и комментарии.

Мы привыкли во всём видеть подвох, поэтому неспешным образом осмотрим главную страницу, почитаем, что там написано, вчитаемся в размещённые там отзывы и попробуем пройти все шаги для получения выплат.

Единый центр компенсаций по страховым случаям — что это?

В 2020 году широкую популярность в интернете приобрела новая схема мошенничества, по которой людям предлагают получить выплаты за неиспользованные медицинские услуги.

Злоумышленники убеждают доверчивых граждан, что по полису обязательного медицинского страхования (ОМС) можно получить денежную компенсацию за неоплаченные страховые случаи, и что средства для их выплаты уже выделены бюджетом (только не уточняется, каким именно).Помочь с выплатой неиспользованных средств гражданам предлагает не существующий (также встречается под другим названием — Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг). За эту услугу мошенники просят перевести им сумму (фиксированную плату) в размере 200 или более рублей, которые якобы нужны на развитие .Несмотря на подозрительные условия получения обещанной компенсации, некоторые люди все равно попали в ловушку злоумышленников.

На доверие неопытных интернет-пользователей могут повлиять следующие психологические факторы:

  1. на сайте злоумышленников есть лента с вымышленными положительными получателей выплат о работе «центра компенсаций».
  2. на своем сайте мошенники обосновывают права получателей на выплаты № 367 РК 2017 от 11 мая 2017 года;

Хотя не сложно самостоятельно проверить и убедиться, что никакого «Единого центра компенсаций по страховым случаям» не существует, число обманутых людей растет. Чаще всего стать потенциальной жертвой мошенников можно через рассылку на электронную почту или в социальных сетях и мессенджерах.

Единый центр компенсаций по страховым случаям — это Сайт старых мошенников, теперь они называются «Центр компенсации неиспользованных медицинских услуг» которые предлагают заработок на проверке наших документов, но это очередная выдумка, мошенникам только нужны наши данные и наши реальные деньги.

Сайт который находится по адресу medcompencate.ru, medikals-uslugy.ru, medicals-uslugy.ru это очередная ловушка (лохотрон), и мошенники это не скрывают (часто меняют адрес).

Сайты мошенника:

  1. pfr-doc.ru
  2. pfr-rus.ru
  3. medical-uslugi.ru
  4. medicals-uslugy.ru
  5. medik-uslugi.ru
  6. medikals-uslugy.ru

На сайте есть много отзывов, которые написали создателя ресурса, первый сайт мошенников назывался (Межрегиональный общественный фонд развития) И в этой статье я покажу картинки, где будет видно, что на самом деле хотят от нас мошенники.

◤ статья написана для блога ▬ VanNews.ru ▬ ◢ ◤ статья написана для блога ▬ VanNews.ru ▬ ◢ Проверяя выплаты на этом сайте, вы отдаёте мошенникам свои данные из паспорта (и т.д.) Даже отдавая свои номер телефона с начало нужно подумать!

Я вас не пугаю, но нужно помнить, мошенники это самые опасные люди (ну в реальном лохи). В этой статье я вас докажу что «Межрегиональный общественный фонд развития» это самые настоящие мошенники.

Межрегиональный общественный фонд — Развод!

«Поиск данных завершен! Общая сумма выплат составляет: 126249 р.»

Посмотрите на сумму) И это мы заработали за несколько минут!

Существует ли центр компенсации неиспользованных медицинских услуг?

Существует ли ЦЕНТР КОМПЕНСАЦИИ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ,можно ли обращатся в эту организацию или это лохотрон.

Я ни разу не пользовалась медицинскими услугами.Страховые за меня платит организацияю=. 01 Марта 2020, 09:13, вопрос №1922871 Галина Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) 496 ответов 213 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день, Галина!

На сайте уже поднимался этот вопрос, посмотрите здесь: 01 Марта 2020, 09:19 0 0 11013 ответов 3985 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Васев Олег Адвокат, г. Ижевск Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 11013ответов
  2. 3985отзывов

Здравствуйте.