Образец договора к котировочнойдокументации на установку окон пвх

Образец договора к котировочнойдокументации на установку окон пвх

Окна Schuco (Шуко) в Москве и Московской области от производителя


×> Я даю согласие на обработку моих персональных данных и принимаю условия . Отправить Заказ звонка Оконный центр «Прогресс» — официальный сертифицированный партнёр Schuco в России, обладающий собственным , оснащённым согласно требований и при технической поддержке Schuco International. Мы специализируемся на производстве и монтаже оконных конструкций, раздвижных систем, прозрачных межкомнатных перегородок, входных стальных дверей. Надёжная и стильная 5 камерная система высокого класса.

Сочетает в себе высокое немецкое качество, привлекательный дизайн и функциональность.

Это единственная система в мире, у которой при сварке профиля одновременно сваривается уплотнитель и получается 100% герметичность окна. Комфортная раздвижная система. Идеальна для остекления коттеджей и балконов в квартирах. Это самая тёплая раздвижная система. 4 контура уплотнения. Максимально возможная высота 2800 мм, ширина — 6500 мм.

Тёплая система с конструкцией открывания типа «гармошка». Идеальна для квартир и частных домов.

Алюминиевые окна Шуко являются одним из наиболее популярных решений для остекления загородных домов и коттеджей во всём мире благодаря высокой надёжности, устойчивости к взлому, непревзойдённому уровню комфорта и безграничной свободе дизайнерских решений. Алюминиевые профили Шуко обладают высокой огнестойкостью, устойчивы к перепадам температур и механическим повреждениям.

Все эти качества в совокупности с доступной ценой делают алюминиевые окна Шуко идеальным решением для вашего дома.

Договор на изготовление, установку и гарантийное обслуживание металлопластиковых окон (примерный)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 11,4 кб Сохранить документ: г. __________ «___»________ ___ г.

________________________________ в лице ______________________________, (наименование или Ф.И.О.) (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ________________________________________________, (Устава, положения, доверенности или паспорта) именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и _________________________________ в лице _________________________________, (наименование или Ф.И.О.) (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ________________________________________________, (Устава, положения, доверенности или паспорта) именуем___ в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель обязуется изготовить, установить и осуществлять гарантийное обслуживание металлопластиковых окон (далее — Изделие), а Заказчик — принять и оплатить результат работ. 1.2. Конструкция, количественные и качественные характеристики Изделия указываются в Техническом задании (Приложение N 1), которое является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3. Выполнение работ по настоящему Договору осуществляется иждивением Подрядчика. 2.1. Расчет стоимости Договора согласовывается Сторонами в Смете работ (Приложение N 2, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора). 2.2. Порядок оплаты выполненных работ: _____________, сроки оплаты: ______________________.

3.1. Обязанности Исполнителя: 3.1.1. В течение ______ с момента получения от Заказчика Технического задания подготовить Смету работ и направить ее на утверждение Заказчику с приложением подтверждающих документов (накладных на закупленные Исполнителем материалы, необходимые для выполнения работ по настоящему Договору). 3.1.2.

Договор на монтаж пластиковых окон образец 2020 год

› 1.1.

Исполнитель обязуется изготовить, установить и осуществлять гарантийное обслуживание металлопластиковых окон (далее — Изделие), а Заказчик — принять и оплатить результат работ.

1.2. Конструкция, количественные и качественные характеристики Изделия указываются в Техническом задании (Приложение N 1), которое является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3. Выполнение работ по настоящему Договору осуществляется иждивением Подрядчика.

2.1. Расчет стоимости Договора согласовывается Сторонами в Смете работ (Приложение N 2, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора). 2.2. Порядок оплаты выполненных работ: _____________, сроки оплаты: ______________________. 3.1. Обязанности Исполнителя: 3.1.1. В течение ______ с момента получения от Заказчика Технического задания подготовить Смету работ и направить ее на утверждение Заказчику с приложением подтверждающих документов (накладных на закупленные Исполнителем материалы, необходимые для выполнения работ по настоящему Договору).
3.1.2. Приступить к изготовлению Изделия не позднее _______ с момента утверждения Сметы работ Заказчиком и завершить изготовление не позднее _____________________.

График выполнения этапов работ приведен в Смете работ. 3.1.3. По выполнении работ, в том числе при досрочном выполнении работ, сообщить об этом Заказчику по факсу N _______ или электронной почте _____________________.

Срок приемки результата работ согласовывается Сторонами дополнительно.

3.1.4. Не позднее _______ после

Типовой образец договора купли-продажи окон ПВХ

» » » » В соответствии со статистическими данными пластиковые окна занимают лидирующие позиции среди продажи аналогичных изделий. Евроокна выполненные из дерева или светопропускающие конструкции из алюминия пока на данный момент не заняли своего места среди потребителей. На сегодняшний день соотношение цена и качества считается наиболее выгодным при приобретении и установки пластикового окна, в отличие от других подобных изделий.

Сейчас в любом городе достаточно много компаний, которые занимаются установкой пластиковых окон.

Содержание договора на установку и приобретение окна также у всех организаций разное.

Поэтому необходимо знать, что должно быть включено в данное соглашение и на что следует обратить внимание при подписании, чтобы предотвратить наступление негативных последствий.

Содержание После того, как покупатель выбрал компанию, которая должна будет доставить ему окна, необходимо составить соглашение о доставке и установке пластиковых окон.

Обратите внимание, что в случае неисполнения соглашения возмещение ущерба должно осуществляться не производителем окон, а теми лицами, которые выступают в роли продавцов. Текст документа должен содержать наиболее точную информацию об оказываемых услугах. В нем должны быть указаны сведения о дате подписания документа, о сторонах соглашения.
Обязательно должны быть внесены сведения о стоимости услуги, а также сведения о дате исполнения соглашения.

В документе должны быть отражены сведения приобретаемого товара, его качественные характеристики.

Договор на установку и монтаж пластиковых окон: образец

Один из самых частых ремонтов, что затевают жители домов, касаются замены окон. Установка хороших пластиковых окон стоит недешево, а выгода от них может оказаться значительной, так как они обеспечивают лучшие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства, да и смотрятся с улицы просто красиво.

Чтобы установить пластиковые окна, следует заключить договор на установку окон. Лица, желающие открыть свой бизнес по изготовлению и установке окон, сталкиваются с необходимостью осуществления правового сопровождения бизнеса.

Одним из элементов правового сопровождения будет организация договорной работы, для чего требуется подготовить образец договора на установку окон ПВХ, который будет впоследствии использоваться для оформления отношений с заказчиками.

В Интернете большое разнообразие разного рода информации, среди которой можно обнаружить и готовый образец договора на монтаж окон ПВХ. С первого взгляда наиболее логичным кажется адаптировать его под нужды бизнеса, и заключать его впоследствии со всеми заказчиками. Однако не все так просто. Даже в несложном договоре, таком как договор на установку окон ПВХ, имеются нюансы, как практического, так и юридического характера, которые могут быть не знакомы человеку, ни разу не имевшего дело с этой разновидностью бизнеса.

Скачав образец договора и использовав его в качестве «заготовки», вы рискуете не обратить внимание на вещи, в начале показавшиеся не важными, но впоследствии оказывающиеся существенными. Применительно к данному типу

Образец договора на пластиковые окна (производство, установка и монтаж)

Исполнитель обязуется в срок, указанный в графе «Дата доставки» доставить готовые изделия по адресу, указанному в п. 1.5 настоящего договора и предъявить изделия для осмотра и проверки качества Заказчику.

Заказчик обязан с участием представителя Исполнителя осмотреть изделия, проверить их качество и соответствие изделий условиям Счета-заказа. При отсутствии со стороны Заказчика претензий к качеству и соответствию изделий условиям Счета-заказа, Заказчик обязан подписать накладную. При наличии со стороны Заказчика претензий к качеству и соответствию изделий условиям Счета-заказа, на оборотной стороне накладной делаются соответствующие отметки, заверяемые подписью Заказчика (его представителя) и подписью представителя Исполнителя.

Устранение выявленных недостатков осуществляется Исполнителем безвозмездно в разумный срок, не превышающий 10 (десяти) рабочих дней с момента подписания накладной.

В исключительных случаях (отсутствия необходимых материалов, комплектующих и тому подобных обстоятельств не зависящих от воли Исполнителя) срок устранения недостатков может быть увеличен, но не более чем на 10 (Десять) рабочих дней. С момента подписания накладной, изделие находиться на ответственном хранении у Заказчика и риск случайной гибели или повреждения изделия переходит к Заказчику.В случае необоснованного отказа Заказчика от подписания накладной, изделие возвращается на склад Исполнителя и до момента урегулирования разногласий удерживается Исполнителем.

Повторная доставка изделия

Образец договора к котировочнойдокументации на установку окон пвх

Дата и время выполнения работ по Договору доводятся до Заказчика по указанным реквизитам для связи не менее чем за дней. 4.6. Работа принимается Заказчиком или его доверенным лицом и Сторонами подписывается соответствующий Акт.

4.7. Правила приемки Изделий и проведения работ указаны в Приложении №3 настоящего Договора.

5. ОВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 5.1. Исполнитель несет ответственность за ненадлежащее качество предоставленных им материалов, а также за предоставление материалов, обремененных правами третьих лиц, в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. 5.2.В случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору Исполнитель обязан Заказчику уплатить неустойку (пеню) в размере % стоимости Договора за каждый день просрочки.

Рекомендуем прочесть:  Договор купли продажи крс образец

5.3. Настоящий договор может быть изменен или дополнен по соглашению сторон. После подписания Договора и Приложения №1 претензий Заказчика по конфигурации и конструкции не принимаются. 5.4. Инфо Исполнитель несет ответственность только за выполненные работы.

Внимание В случае нарушения технологии устройства у Заказчика, Исполнитель обязан уведомить об этом Заказчика письменно в Приложении №2, ответственность за качество работ в этом случае Исполнитель не несет.

6. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (ФОРС-МАЖОР) 6.1.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 5.1.

www.online-document.ru

г.

При форс-мажорных обстоятельствах (пожар, наводнение, землетрясение и другие стихийные бедствия, массовые беспорядки, забастовки, а также нормативные акты органов государственного управления и т.д.), если они повлияли на выполнение сторонами обязательств, стороны ответственности не несут.
_______________ «____» ______________ 2020 г.

Гр. ________________________________________________, паспорт: серия ________, № ________, выданный ________________________, проживающий по адресу: ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Исполнитель производит монтаж ПВХ окон, согласно оформленному Заказу (Приложение №1 к настоящему Договору, являющемуся неотъемлемой частью Договора). 1.2. Заказчик обязуется своевременно подписать Приложение №1 к настоящему Договору, обеспечить Исполнителю надлежащие условия на объекте для выполнения данного Договора, принять и оплатить выполненные Исполнителем работы в соответствии с настоящим Договором.

1.3. Все пожелания Заказчика фиксируются в Приложении №1, устные договоренности не имеют силу Договора.

1.4. В случае желания Заказчика внести изменения после подписания им Приложения №1 к Договору, эти изменения фиксируются письменно в Приложении №2 и оплачиваются дополнительно. 2. ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА 2.1.

Образец договора на установку пластиковых окон, какой вид договора выбрать?

Во время приобретения пластикового окна между покупателем и продавцом заключается сделка, имеющая полноценные законные основания. В документе указываются все условия проведения договора, параметры продукции и другие нюансы.

Обычно оконная компания сама предоставляет образец договора, и в этот момент покупатель должен внимательно ознакомиться с требованиями, ведь невнимательность может привести к дополнительным расходам. Например, в договоре обязательно указаны действия оконной компании в случае повреждения товара при установке, и если Вы согласитесь с тем, что вся ответственность переходит вместе с окном к Вам, то впоследствии может потребоваться полная замена стеклопакета, и покупать его придётся сугубо Вам. Содержание этой страницы В некоторых случаях подрядчик — организация, или предприниматель, занимающиеся фактически установкой (монтажем) пластиковых окон, предлагают потребителю подписать договор под названием «договор поставки пластиковых окон» или «договор купли-продажи пластиковых окон».

Согласно условиям такого договора, «поставщик» обязуется поставить (продать) «покупателю» пластиковые окна. На словах, разумеется, речь идет не только о покупке окон, но и их монтаже «поставщиком».

Однако в договоре условия о производстве продавцом окон еще и работ по их установке расплывчаты, не конкретизированы.

Поэтому при появлении претензий по качеству монтажа окон, «поставщик» начинает утверждать, что он только продавец, за качество установки по договору не отвечает.

Договор подряда на установку пластиковых окон образец

Содержание В день окончания монтажа принять выполненные Исполнителем работы, подписав Акт приемки, при наличии недоделок либо мотивированных претензий к качеству указать их в Акте. 2.3.6. Ознакомиться с Инструкцией по эксплуатации Изделий и соблюдать ее в процессе эксплуатации Изделий.

2.4. Заказчик имеет право: 2.4.1.

Отказаться от исполнения настоящего Договора, письменно уведомив об этом Исполнителя и возместив ему расходы, произведенные им до этого момента в целях надлежащего исполнения настоящего Договора (т.е.

оплатив ему стоимость уже изготовленных Изделий, заготовленных материалов, выполненных работ и оказанных услуг). 2.4.2. Требовать безвозмездного исправления только тех недостатков, которые выявлены в процессе приемки Изделий и выполненных работ, и указаны в Акте, а так же скрытых дефектов, если их выявление в процессе приемки было невозможно.

3. СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1.

Важно Договор подряда на монтаж пластиковых окон № г.

«» г. Гражданин , паспорт (серия, номер, выдан) , проживающий по адресу , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.