На каком этапе стройке грин парк 9 позиция первый квартал

На каком этапе стройке грин парк 9 позиция первый квартал

ЖК «Грин Парк» – ударим разноцветьем по серости и унынию!


Блоки 3 и 5 в плане похожи на первые два, а вот корпус 4 – одноподъездная башня. Все дома строятся по монолитной технологии, с вентилируемым фасадом и отделкой из фиброцементных плит. Немного цифр: Блок №3: 12-20 этажей, 13 секций, 956 квартир, 367 машиномест, 421 кладовая.

Получение РВЭ запланировано на II квартал 2020 года.Блок № 5: 11-18 этажей, 16 секций, 983 квартиры, 510 кладовых, 603 машиномест. Получение РВЭ состоится в IV квартале 2020 года.Корпус № 4: 20 этажей, 1 секция, 133 квартиры. Получение РВЭ намечено на II квартал 2020 года.

Участок с кадастровым номером 77:02:0014003:1422 (144 855 кв.

м.) принадлежит Застройщику на правах аренды до 13 октября 2022 года. Если посмотреть на карту Северо-Восточного АО Москвы, то можно отметить, что зеленых зон тут довольно много. Так что ЖК Green Park вполне оправдывает свое название: рядом и парк Свиблово, и Главный Ботанический сад РАН.

До парка Лосиный остров – километра четыре по прямой.

Если вы передвигаетесь на авто, добраться до ЖК можно от Алтуфьевского шоссе – по Березовой аллее, либо от пр. Мира – по Сельскохозяйственной улице. Расстояние от транспортных артерий – 3 и 4 км соответственно, путь без учета пробок занимает минут десять.

Если пользуетесь общественным транспортом, то от ст. м. «Владыкино» или «Отрадное» можно доехать до новостройки максимум за четверть часа, от ст.

м. «Ботанический сад» (и одноименной станции МЦК) автобус довезет вас и вовсе минут за пять.

Ориентироваться можно на остановку «Березовая аллея, 5».

Отзывы о ЖК «Green Park (Грин Парк)»

Из всех принимающих дольщиков, кого случайно видел в этот день на приёмке, квартиру так никто и не принял, проблем с отделкой везде похожие, качество крайне низкое, с санузлами аналогично, не только у меня такие фокусы.

Кстати, деньги возвращать за «лишние» оплаченные метры не собираются, во всяком случае меня вежливо, но послали с этим вопросом. Добавлю, посмотрел технический план здания, по санузлу полное несоответствие. Судя по первоначальному плану, в итоге они уменьшили площадь, перенесли ванну, раковину, унитаз, в общем перенесли всё, что только можно и под машинку места не осталось от слова совсем.

И в целом получилось фиг знает что. На кухне слив под раковину также перенесли.

Разочарован. Сильно. Спасибо, что дочитали, наболело. з.ы. Кстати, кто ещё не в курсе.

Подземку затопило, большинство квартир тоже побывали в воде (мне повезло, моя нет), т.к. какой-то стояк прорвало. Подключали отопление называется.Руки бы поткручивать таким горе-строителям. Сушить все это и исправлять они будут еще очень долго. но это ещё не всё, оказывается уже и прорыв канализации был, кое-где запах был.
скажу так «не айс». По инсайдерской информации (ей можно доверять на 100%) ПИК закрыл шоурум, именно из-за того, что произошел прорыв канализации в шоуруме, т.к. «строители» забросали его строительным мусором.

жесть какая-то. Достоинства: красивые картинки и сладкие сказки, так ласкающие слух и располагающие к покупке в офисе продаж. Недостатки: полно, подробнее ниже.

Ответ на отзыв @Виталий Согласен с на сайте Отправить комментарий

ЖК Грин Парк в Воронеже

У домов плоская кровля с внутренними водостоками, покрытая мягкой рулонной гидроизоляцией. Здания оснащаются быстроходными бесшумными лифтами с современными инженерными коммуникациями и противопожарными системами.

Входные группы оснащены пандусами для граждан с ограниченными физическими возможностями, на входах имеются тамбуры.

Между зданиями ЖК «Грин Парк» прокладываются дорожки, покрытые разноцветной тротуарной плиткой, строятся зоны отдыха, оборудованные лавочками и урнами, сооружаются детские игровые зоны с травмобезопасным покрытием. Не забыл застройщик и об озеленении территории – здесь высаживаются кустарники, разнообразные деревья, разбиваются газоны.

Также устанавливаются современные уличные осветительные приборы. Оборудуются спортивные площадки, огражденные металлической сеткой. Предусмотрено строительство подземного автопаркинга, собственного крупного ТЦ, на первых этажах выделяются помещения для офисов и магазинов. В плане обустройство специальной площадки для выгула и дрессировки домашних животных.

В новостройке производится продажа квартир в чистовой отделке, запланирована установка электрической кухонной плиты. Имеется возможность приобрести жилье, в стоимость которой входит необходимая мебель – есть несколько вариантов гостиных, кухонь, прихожих и спален. Купить квартиру предлагается с одно-, двух- и трехкомнатной планировкой, площадь жилья составляет 38-87 м2.

В квартирах большие окна из металлопластикового многокамерного профиля, остекленные тройными энергосберегающими стеклопакетами.

ЖК «Грин Парк» – квартал с собственной футбольной командой

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-60431 от 30.12.2014 г.

Учредитель: ООО «Издательский дом «Свободная пресса» Главный редактор редакции «МОЁ!»-«МОЁ! Online» — Ирина Викторовна Булгакова Редактор отдела новостей «МОЁ! Online» — Александра Васильевна Грицаева Адрес редакции: 394049 г.

Воронеж, ул. Л.Рябцевой, 54 Телефоны редакции: (473) 267-94-00 E-mail редакции: и Мнения авторов статей, опубликованных на портале «МОЁ! Online», материалов, размещённых в разделах «Мнения», «Народные новости», а также комментариев пользователей к материалам сайта могут не совпадать с позицией редакции газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ!

Online». Есть интересная новость?

Звоните: (473) 267-94-00. Пишите: , По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь: Почта: или по телефону в Воронеже: (473) 267-94-13 Подписка на новости: «МОЁ!

Online» в сети: Все права защищены ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» 2007–2020.

Любые материалы, размещенные на портале «МОЁ! Online» сотрудниками редакции, нештатными авторами и читателями, являются объектами авторского права. Права ООО ИД «СВОБОДНАЯ ПРЕССА» на указанные материалы охраняются законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности.

Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «МОЁ! Online», допускается только с письменного согласия редакции с указанием ссылки на источник. Все вопросы можно задать по адресу .

ЖК «Green park»

Что касается квартир, то тут тоже есть за что похвалить застройщика. Линейка студий и квартир по метражу и количеству комнат довольно широкая, что позволяет подобрать варианты для разных категорий покупателей. При этом удобно, что квартиры сдаются в свободной планировке.

Конечно, установка перегородок это дополнительные затраты, но зато есть возможность спланировать квартиру под себя. Из других позитивных моментов отметим наличие просторных кухонь-столовых, дополнительные санузлы в квартирах, начиная с двухкомнатных.

Довольно редкое явление — ванны с окном — однако именно такие есть в торцевых трехкомнатных квартирах «Грин парка».

Единственным существенным минусом, на наш взгляд, является отсутствие в квартирах балконов.

Есть категория покупателей, которая в принципе не рассматривает квартиры без балконов. Наличие эркеров в квартирах в какой-то степени компенсирует отсутствие балконов, но лишь отчасти. В социальном плане проживание в новом комплексе также обещает быть довольно комфортным, учитывая, что в составе «Green park» запланирован полный набор социальных объектов.
Но даже пока они еще не построены, новоселы не окажутся в безвыходной ситуации.

В радиусе километра от действуют три школы и три детских сада. До детской поликлиники немногим больше километра, а до взрослой — около двух км. Экологическая ситуация тут в целом неплохая.

Пусть это и бывшая производственно-складская зона, но теперь здесь идет процесс реновации. Соседние жилые кварталы Отрадного зеленые, кроме того, южнее расположен такой крупный зеленый массив как Главный ботанический сад РАН.

Арбитражный суд запустил банкротство в строительной компании «Грин Парк»

Тогда правительство Челябинской области указывало, что микрорайон «Женева» «Грин Парк» строит с 2012 года. Его проектом предусмотрено возведение трех трехэтажных домов и 26 одноэтажных домов блокированного типа, рассчитанных на двух хозяев.

Застройщиком были заключены 99 договоров участия в долевом строительстве, срок предоставления жилых помещений по большинству из которых истек в первом квартале 2014 года.

В августе прошлого года компания пообещала сдать все дома к концу 2015 года. Вчера начальник управления строительства регионального минстроя Андрей Фалейчик заявил „Ъ”, что все условия договоров долевого участия, заключенные между «Грин Парком» и гражданами, на сегодняшний день исполнены.

Однако в региональном минстрое планируют встретиться с представителями строительной компании и временным управляющим для более детального изучения ситуации, уточнили в пресс-службе министерства. ООО «Грин Парк» было учреждено бизнесменом Алексеем Крикуном и ООО «Спортклуб „Урал”» Сергея Вайнштейна. По итогам 2014 года компания показала убыток в 50,7 млн руб.

В октябре прошлого года компания на 100% перешла предпринимателю Николаю Попову, в то время он также стал владельцем другой банкротящейся сегодня компании Алексея Крикуна «Стройград+». «Грин Парк» местные СМИ связывали с еще несколькими проектами — «Вишневая горка» и «Залесье» (все находятся в Сосновском районе).

Сейчас эти проекты реализуются компаниями, аффилированными с бывшими владельцами «Грин Парка».

В АН «РиэлтСтройком», которое занимается продажей объектов застройщика, отказались от комментариев.

— Инженерное обеспечение благоустройства и озеленения (преп.

Тюменцев И.В.)- Технологии производства работ при благоустройстве и озеленении (Тюменцев И.В.)-Устройство декоративных водоёмов (преп. Чижиков Р.В., преп. Мичеев С.Л., к.б.н.)- Дизайн малого сада (преп. Летин А.С., к.т.н.)

  1. ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН — ОБУЧЕНИЕ ЛАНДШАФТНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ

Анонс!Приглашаем на обучение»ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН — ОБУЧЕНИЕЛАНДШАФТНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ»Место проведения занятий:Москва, Гиляровского, д.

Левит Г.О., преп. Монахова А.С., архитектор)- Сад пряных трав. Декоративный огород (преп.Кабанов А.В., к.б.н.)- Компьютерное проектирование в AutoCAD (преп.
57, 2 этажДата запуска группы: 18 октября 2020г.Графикобучения:- вечерняя группа (19.00-22.00)Документ: Диплом опрофессиональнойпереподготовке справом ведения работОтправитьИдет запись!

Рекомендуем прочесть:  Опи тн вэд кратко

Осталось 1 место!

  1. ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН — ОБУЧЕНИЕ ЛАНДШАФТНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ

Анонс!Приглашаем на обучение»ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН — ОБУЧЕНИЕЛАНДШАФТНЫХ ДИЗАЙНЕРОВ»Место проведения занятий:Москва, Гиляровского, д.

57, 2 этажДата запуска группы: 18 октября 2020г.Графикобучения:-дневная группапн., ср., пт. (13.00-16.00)Документ: Диплом о профессиональнойпереподготовке справом ведения работОтправитьИдет запись!

ЖК «Green Park (Грин Парк)»

Квартиры Площадь, м2 Цена за м2, руб. Цены на квартиры 1-комн. 50.5 217.6 — 219.3 тыс.

11 — 11.1 млн. руб. 2-комн. 66.1 — 89.2 187.7 — 190.3 тыс.

12.6 — 16.8 млн. руб. 4-комн. 114.6 165.2 — 177.4 тыс. 18.9 — 20.3 млн.

руб. На странице представлены цены на недвижимость в продаже.

Квартиры Площадь, м2 Цена за м2, руб.

Цены на квартиры Студия 20.5 — 29.8 225.1 — 250.9 тыс. 5.1 — 6.7 млн. руб. 1-комн. 35 — 44.8 201.2 — 213.3 тыс.

7 — 9.5 млн. руб. 2-комн. 54.9 — 78 175.1 — 196.8 тыс.

10.8 — 13.7 млн. руб. 3-комн.

77.5 — 126.8 138.6 — 173.8 тыс. 13.5 — 17.6 млн. руб. На странице представлены цены на недвижимость в продаже. Cрок сдачи: 4 кв. 3200 Город Городской округ Городской район Улица ул.

Сельскохозяйственная, вл. 35 Метро 25 мин. 25 мин. 26 мин. 21 мин. Класс жилья Комфорт Тип недвижимости Квартиры Срок сдачи 1 кв.

2020 (Блок 4) 3 кв. 2020 (Блок 5) Ход строительства Строительство завершено (Блок 1) Строительство завершено (Блок 2) Строительство завершено (Блок 3) Возведение здания (Блок 4) Возведение здания (Блок 5) Паркинг 2 подземных паркинга по 250 мест и гостевая парковка. Стоимость машиноместа от 990 000 руб. Территория Не огорожена Благоустройство

ЖК «Green Park» (ЖК «Грин Парк»)

Таким образом, при наличии большой общей территории здесь появятся и обособленные внутренние пространства.

Под сблокированными корпусами расположены одноуровневые подземные паркинги, в которых вдобавок размещены и кладовые помещения. Согласно вышеупомянутому инвестиционному контракту, у Застройщика появились и социальные обязательства, в рамках которых он должен построить на территории ЖК школу, три детских сада и поликлинику.

Не все, что Вы увидите на официальном сайте ЖК «Грин Парк» следует относить к авторству ПИКа, обе школы в левой верхней части Генплана работали еще до начала строительства: Открытие школы на 825 учащихся и детского садика на 220 малышей, изображенных на плане справа, намечено на 2022 год, два детских сада между двумя первыми и третьим блоком откроются в 2020-2020 г. Коммерция с удовольствием прибежит сюда сама – первые этажи как раз и предназначены для размещения соответствующих объектов. Сроки ввода в эксплуатацию жилых корпусов обозначены в следующем виде: Блок №1: 11-18 этажей, 11 секций, 792 квартиры, 257 м/м, РВЭ – получено 07.12.2017.

Блок №2: 11-18 этажей, 11 секций, 753 квартиры, 367 кладовых, 269 м/м – получение РВЭ – получено 31.07.2018. Блок №3: 12-20 этажей, 13 секций, 956 квартир, 367 м/м, 421 кладовая, получение РВЭ ожидается в IIL квартале 2020.Корпус № 4: 20-этажная башня, 133 квартиры, РВЭ получено 27.06.2019г.Блок № 5: 11-18 этажей, 16 секций, 983 квартиры, 510 кладовых, 603 м/м, получение РВЭ ожидается в IV квартале 2020.Блок № 6: 11-18 этажей, 10 секций, 576 квартир, 286 кладовых, 221 м/м, получение РВЭ ожидается в IV квартале 2021 г.

ЖК Green park

Мест для отдыха достаточно, мест для повседневных покупок тоже.

Застройщик намерен сформировать собственную инфраструктуру для квартала ЖК «Green Park». Как обычно, в своих проектах кварталов группа компаний ПИК реализует строительство социальных объектов и предоставляет места под коммерческие и сервисные предприятия. Судя по генеральному плану новостройки ЖК «Green Park», здесь должно быть три детсада, две школы, поликлиника.

Один детсад на 225 мест уже строится. Для автомобилистов предусмотрено две подземных парковки под основными жилыми блоками (по 250 мест), одна уже готова. К завершению строительства квартала появится наземный многоуровневый паркинг на 400 мест.

Дворы в замкнутых блоках будут закрыты для движения транспорта, с внешней стороны зданий появятся входы в магазины и сервисные объекты. На входах в секции предусмотрена служба консьержей. В процессе благоустройства территории будут созданы прогулочные и рекреационные зоны, детские площадки, участки озеленения по концепции «двор-сад».

Между блоками 3 и 5 и башней корпуса 4 появится компактный сквер. Общее ограждение территории не планируется. Инфраструктуру и окружение новостройки «Грин Парк» можно с уверенностью оценить на 7 баллов, учитывая, что застройщик, как показывает опыт, всегда доводит проекты до завершения.

Население квартала получит доступ к основным благам внутри микрорайона и отчасти — в окружающих объектах.