Кари воспользоваться бонусами

Кари воспользоваться бонусами

Подробная инструкция, как накопить и потратить бонусы магазина Кари


» За каждую покупку в магазинах торговой сети Кари начисляются бонусы: 10% от суммы чека возвращается на дисконтную карту. Баллами можно частично оплатить одежду, обувь, аксессуары. Качественная обувь не должна промокать, имеет хорошую водонепроницаемость, сохраняет тепло. Но купить такую обувь не просто.

В процессе носки часто выявляются дефекты, которые причиняют неудобства, приходится раньше времени покупать новую пару обуви. Если обновки нужно купить для всей семьи, то эта трата сильно ударит по семейному бюджету. Шопинг без переплат становится реальностью в магазинах торговой сети Kari.

Здесь в одном месте собраны товары на все случаи жизни: обувь, сумки, одежда. К ним можно подобрать полезные аксессуары — зонты, ремни, кошельки, шарфы, шапки, бижутерию. Магазины Кари подходят для тех, кто:

  1. рационально относится к тратам и планирует свой бюджет;
  2. ставит на первое место удобство и комфорт;
  3. следит за модой и стремится покупать трендовые вещи;
  4. хочет купить своему ребенку обувь, одежду и игрушки, сделанные из качественных материалов.

Накопительные карточки выдаются всем покупателям магазинов торговой сети Kari и Kari Kids, которым исполнилось восемнадцать лет.

С помощью пластика можно не только баллы копить, но и делать оплачивать услуги, совершать денежные переводы, погашать задолженность по кредиту. Есть три основных принципа работы торговой сети:

  • удобство.
  • доступная цена;
  • хорошее качество;

Коллекции обуви и сумок регулярно пополняются.

Бонусная карта «Kari Club» условия, регистрация и активация, проверить бонусы по номеру карты

ОБНОВЛЕНО 08.08.2020

  1. 80

Отывов клиентов 0 — Карта имеет бесплатное обслуживание; — Можно оплачивать в любом магазине или интернет магазине после пополнения счета; — 10% начисляются с покупок kari и kari Club; — 3,1% возвращается бонусами с любой оплаты; — Бесплатное смс информирование.

КомпанияООО «КАРИ» Название программыKARI CLUB Тип картыБонусная карта Категории клиентовБез ограничений Выдается картаПластиковая 1 бонус равен1 ₽ Начисляется за покупки до 10% Правила начисленияПри оплате покупки накапливается 10% бонусных баллов. Дополнительно можно получать 3,1% оплачивая интернет покупки или в любых магазинах. Обналичивать бонусные баллы нельзя, можно только тратить на покупки внутри сети.

Начисление бонусов:

  1. в течении дня — если покупка совершена внутри сети Кари и других магазинах;
  2. 5 дней — при заказах в интернет магазинах.
  3. 3 дня — при оплате покупок через Платежный кабинет;

Использование балловдо 30% Срок действия бонусов3 месяца Где можно тратить баллы

  1. И KARI KIDS.
  2. В магазинах KARI;

Где можно получить скидкув любом магазине или интернет магазине Стоимость карты Бесплатно Где получить картуПри совершении покупки Города, где работает программа

  1. Во всех магазина Kari — можно получать и тратить баллы;
  2. Оплачивать любые другие покупки — можно только копить баллы.

Как использовать бонусы «Кари»?

Как и у всякого уважающего себя сетевого магазина, в “Кари” есть своя программа поощрений: в статье разберём тему бонусов от продавца обуви и аксессуаров.

Один бонусный балл в рамках программы поощрения от магазина “Кари” равен одному российскому рублю. Соответственно, например, 500 баллов – это 500 руб. Ввиду данного факта напрашивается очевидный вывод: при переводе в денежный эквивалент получается, что количество бонусов на счёте напрямую отражает потенциальную экономию на следующем приобретении.

Пример 1. В Вашем распоряжении есть 1 000 баллов. Тогда следующая покупка может обойтись на 1 000 рублей дешевле, если использовать накопленные дивиденды. Важно! Бонусы не обналичиваются.

Их можно применить исключительно в рамках сети бренда “Кари” для получения скидки. Теперь Вы знаете соотношение у.е.

от магазина и реального денежного знака.

Настал момент изучения порядка начисления бонусов, о чём читайте далее. Примечание 1. Всю информацию по программам, акциям и условиям использования платёжных продуктов можно найти на сайте kari.com.

Для начала ответим на вопрос: как пользоваться картой магазина? Кроме того, на него влияет место реализации приобретений:

  1. в прочих торговых пунктах – 3,1%.
  2. в границах сети – 10%;

Пример 2.

Её используют и внутри сети “Кари”, и за пределами системы. Важно отметить: объём процентных начислений напрямую зависит от того, насколько крупная покупка.

Как пользоваться бонусами Кари Клуб?

Автор статьиСоколова Татьяна ДмитриевнаОкончила ФУпПРФ, финансово-экономический факультет.

В магазине бренда пользователь совершает покупку на сумму 5 000 рублей.

3 года проработала в Финпромбанке на должности «специалист отдела взыскания». Карта Kari является не только бонусной, но и предоплаченной. То есть вы можете положить на нее деньги и оплачивать покупки в разных торговых точках. Компания предоставляет два вида карт: Kari15, для выдачи которой достаточно иметь при себе лишь мобильный телефон, и Kari100, оформляемая только после предоставления паспортных данных.
Оформить карточку могут только совершеннолетние граждане.СодержаниеУсловия зачисления и списания бонусов на обоих видах карт одинаковы. Разница заключается только в лимитах пополнения, месячном обороте средств и возможностях безналичной оплаты.

Так, на неподтвержденную карточку можно положить не больше 15 тыс. рублей и рассчитываться ей только в отделах сети, в то время как Kari100 позволяет держать на счету до 100 тыс.рублей и тратить их в любых торговых точках, а также снимать наличные в банкоматах.Справка: если вы сначала оформили карту без указания паспортных данных, то в дальнейшем можете «дооформить» ее, обратившись в любой из магазинов Кари с паспортом.

Процедура займет всего несколько минут.Потратить бонусы Кари Клуб можно как в стационарных магазинах Кари, так и в интернет-магазине сети.

Использование бонусов в других торговых точках не предусмотренно — можно только накапливать

Как потратить бонусы Kari Club: условия, инструкция

» Практически в каждой торговой сети действуют собственные скидочные мероприятия, и Кари со своим Kari Club не является исключением. Участник данной программы, оформивший соответствующую карточку, может постоянно пользоваться акционными предложениями. Использовать полученные бонусы Кари Клуб легко, если знать несколько условий.С 2014 года торговая сеть Кари предлагает своим клиентам оформление специальной карты Мастеркард.

Она позволяет не только получать большие скидки на товары, но и расплачиваться за покупки, совершенные вне пределов сети.Что дает использование оформленной скидочной карты Кари Клуб:

  1. получение дополнительных бонусов, когда расчет осуществляется через торгово-сервисные компании Мастеркард;
  2. трата бонусов на покупку обуви и аксессуаров;
  3. пополнение баланса карточки при помощи Евросети или некоторых маркетов;
  4. использование карты для оплаты покупок в онлайн-магазине;
  5. оплата кредитов любого банка;
  6. накопление бонусов за каждое приобретение, сделанное в магазине;
  7. оплата вещей, купленных в торговой точке Кари, находящейся в любом государстве. Валютный курс рассчитается в соответствии с курсом ЦБ в текущий момент.

То, какой процент бонусов поступит на счет Кари Клуб, зависит от типа осуществляемой операции.Полноценно пользоваться карточкой участник программы сможет, когда во время регистрации оставит собственные паспортные данные.

Если этого не сделать, использовать бонусы получится исключительно в

Кари бонусы: как копить и использовать с карты

Если у вас есть карта торговой сети Кари, вы можете копить баллы и затем расплачиваться ими в магазинах. Карточка выдается бесплатно и не требует годовой платы. Кроме получения скидки она может применяться как обычный банковский пластик.

Что такое Кари бонусы, как их заработать и затем распорядиться, расскажем ниже. Содержание страницы

  1. Активация бонусных баллов
  2. Какой процент стоимости можно оплатить бонусами
  3. За что начисляются бонусы
  4. Правила Кари клуба
    • Какой процент стоимости можно оплатить бонусами
  5. Как узнать сколько бонусов на карте
  6. Вывод по карте Кари клуба
  7. Как копить бонусы
  8. Курс бонусов Кари к рублям
  9. Партнерская программа «Спасибо» со «Сбербанком»
  10. Карта и бонусы
    • За что начисляются бонусы
    • Как копить бонусы
    • Активация бонусных баллов
    • Курс бонусов Кари к рублям
  11. Как использовать бонусы Кари

Карта и бонусы

Как использовать бонусы Кари (Kari)?

03.07.2018 1 Трудно представить себе совершение покупок в современном мире без применения бонусных карт.

Многие крупные сети розничных магазинов предлагают своим покупателям участвовать в различных акциях, получать скидки и бонусы. К таким магазинам относится и компания «Кари», программа лояльности которой является одной из самых выгодных и популярных. Благодаря тому, что карта «Kari Club» работает в системе Master Card, применять ее можно не только для накопления бонусов, но и использовать для пополнения счета, совершения денежных переводов, оплаты услуг.
Получить клубную карту Kari может любой желающий в момент покупки товаров (на любую сумму) в фирменном магазине Кари или Кари Кидс.

Главное условие получения – будущим держателем карты должно быть лицо, достигшее совершеннолетия.

Покупатель может оформить на себя не более 3-х бонусных карт одновременно. Передавать их в пользование третьим лицам запрещается.

Воспользоваться можно в процессе покупки, предъявив кассиру клубную карту. Обналичивание баллов невозможно, поэтому потратить их можно только на получение скидки в магазине. Максимально возможная скидка на товары – 30% от суммы.

При этом нужно учитывать, что данный процент не суммируется с другими акциями.

Например, если на определенный товар в рамках акции уже действует скидка в размере 15%, то дополнительную скидку в размере 30% получить будет невозможно. Она составит максимум 15%. На данный момент программа лояльности не распространяется на: подгузники;

law-Money.ru

Оглавление [Показать]

  1. Использовать накопленные бонусы, оплачивая до 30% от стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS*.
  2. Пополнив карту денежными средствами, использовать ее платежные возможности и оплачивать любые покупки в торгово-сервисных предприятиях, работающих с MasterCard;
  3. Накапливать бонусные баллы за совершение покупки в магазинах kari (10% с каждой покупки возвращаются в виде бонусных баллов; 1 бонус = 1 рубль);
  4. При какой сумме покупки выдается бонусная карта?
  5. Первыми узнавать о наших акциях и дополнительных скидках для участников программы (указав e-mail и номер телефона и дату рождения при оформлении карты);
  6. Накапливать баллы за покупки в торгово-сервисных предприятиях, оплачивая покупки денежными средствами с карты kari CLUB через MasterCard (3,1% с каждой покупки возвращаются на карту в виде бонусов, 1 бонус = 1 рубль);
  7. Зачем мне нужна карта kari CLUB? Карта kari СLUB является многофункциональной (платежной и бонусной). Оформив карту в любом магазине kari и kari KIDS Вы можете:
    • Первыми узнавать о наших акциях и дополнительных скидках для участников программы (указав e-mail и номер телефона и дату рождения при оформлении карты);
    • Накапливать бонусные баллы за совершение покупки в магазинах kari (10% с каждой покупки возвращаются в виде бонусных баллов; 1 бонус = 1 рубль);
    • Пополнив карту денежными средствами, использовать ее платежные возможности и оплачивать любые покупки в торгово-сервисных предприятиях, работающих с MasterCard;
    • Накапливать баллы за покупки в торгово-сервисных предприятиях, оплачивая покупки денежными средствами с карты kari CLUB через MasterCard (3,1% с каждой покупки возвращаются на карту в виде бонусов, 1 бонус = 1 рубль);
    • Использовать накопленные бонусы, оплачивая до 30% от стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS*.

    *Общая скидка с учетом всех акций не может превышать 30% от первоначальной стоимости товара. В магазинах kari и kari KIDS действуют ограничения на оплату бонусами: товаров из категорий «Гигиена» и «Детское питание»; товаров из списка «Товары из рекламы»; товаров торговых марок: «ESCAN», «GANS», «NIKE»; покупки, оформляемые с помощью услуги «Оплата частями».

    Подробности уточняйте у сотрудников магазинов!

Бонусная карта Кари клуба

Сеть магазинов KARI и KARI KIDS дает своим клиентам возможность участия в клубной программе KARI CLUB для регулярного получения скидочных предложений и бонусов.

На каждого участника может быть оформлена бонусная карта MasterCard, предназначенная для дальнейшего ведения финансовой деятельности, в том числе для оплаты покупок. Что делать? Следовать инструкции:

  • Скажите кассиру код, который придет в смс-сообщении.
  • Назовите кассиру свой номер телефона.
  • Накапливайте и списывайте бонусы по карте kari CLUB.

Клиент, имеющий бонусную карту, может: ● получать бонусы с приобретения продукции торговой сети KARI (10% от каждого чека); ● получать 3,1% кэшбэка (бонусный возврат денежных средств за покупки, сделанные вне KARI); ● оплачивать бонусами до 30% от общей стоимости чека в магазинах сети KARI; ● пополнять баланс в торговых центрах и оплачивать ею товары/услуги без комиссии; ● заведомо получать уведомления о предстоящих скидках и акциях и т.д.

И сразу небольшой лайфхак для владельцев карты! Вот вы в магазине kari, товары уже выбраны и с радостью стоите на кассе. Но тут вы понимаете, что забыли карту kari CLUB дома.

Непосредственными преимуществами работы с такой картой являются: ● оперативность оформления; ● бесплатное обслуживание; ● бонусная программа и бесплатные SMS-уведомления всех участников; ● возможность осуществления мобильных платежей внутри системы и т.д. Карту КАРИ КЛУБ можно получить бесплатно в любом официальном магазине. Условия для получения:

Бонусы в «Кари»: как пользоваться и сколько процентов можно оплатить

Большинство торговых сетей разрабатывают свои программы лояльности, призванные привлечь новых покупателей и удержать их.

Не отстает от них и сеть «Кари». Бонусная карта «Кари» дает возможность экономить на покупках товаров, накапливая баллы за приобретения и расходуя их на оплату части стоимости новых вещей. Особенностью программы «Кари» стала возможность использования дисконтной карты в качестве платежной.Впервые торговая сеть с названием «Кари» появилась в 2012 году, в Польше.

Сейчас она реализует свою продукцию в более чем тысяче бутиков в четырех странах. Более 200 магазинов расположено в России, где они пользуются популярностью не только среди подростков, для которых предназначен основной ассортимент, они стали излюбленным местом для покупок у молодых мам.Покупателям предлагаются товары нескольких категорий:

  1. товары до детей.
  2. аксессуары – резинки для волос, пояса, перчатки;
  3. одежда;
  4. обувь. Здесь можно найти и сапоги и уютные, мягкие домашние тапочки;
  5. другие товары для красоты и создания изысканного образа;
  6. сумки различного назначения, от театральных до спортивных;
  7. бижутерия;

Интересно: Бренд специализируется в секторе масс-маркета и ее лозунгом могла бы быть фраза: «Дешевле – значит больше».Сеть разработала собственную программу лояльности, предлагая всем покупателям вступить в клуб поклонников бренда.

Они получают пластиковую карту, которая не является просто символом членства в сообществе.Она подключена

Как использовать бонусы «Кари»? Бонусная программа Kari — как проверить бонусы?

Скидочная карта магазинов Kari

В магазинах «Кари» еще три года назад стартовала уникальная бонусная программа, которая продолжает привлекать новых покупателей.

Чтобы стать ее участником, достаточно единожды совершить покупку в данной сети на любую сумму. Продавцы-консультанты также предлагают оформить карту, открывающую новые возможности в шоппинге.

Но прежде чем принять решение о приобретении пластика, многих интересует, как использовать бонусы «Кари». Эти и другие сопутствующие вопросы рассмотрим в статье.Первые торговые ряды «Кари» были открыты в 2012 году в Польше. Немного позднее добавилось еще около сотни точек в ближнем зарубежье и более 150 магазинов по всей России.

Сегодня сеть имеет почти тысячу пунктов продаж в четырех развитых странах.«Кари» — это амбициозная и молодая компания, которая позиционирует себя как масс-маркет и придерживается девиза «лучше больше и дешевле». Изначально магазины специализировались только на продаже обуви. Позже клиентам стали предлагать одежду, бижутерию и различные аксессуары (от резиночек для волос до стильных сумок).

У магазинов Kari также существует отдельная ветвь детской продукции. Она, как и торговая «коллега», предлагает широкий ассортимент товаров для малышей.

Родителей порадуют и ботильоны из натуральных материалов, и стильные домашние тапочки.Пластик, который предлагает магазин, является не простым накопителем бонусов.