Как стать таксопарком яндекс такси и подключать водителей

Как стать партнером Яндекс Такси?


Подключись к Яндекс.Таси за 30 секунд и начни зарабатывать до 120 000 рублей в месяц! Подключиться Чтобы подключиться к Яндекс такси и начать свой бизнес, нужно сначала пройти процедуру оформления партнерства. Как же стать партнером Яндекс такси и подключать других водителей к сервису? Об этом мы расскажем здесь. Сколько стоит подключение в качестве партнера к Яндекс Такси и как быстро можно стать партнером?

Если вы хотите стать партнером Яндекс такси без посредников и подключать водителей самостоятельно, важно знать, что за данную процедуру придется заплатить.

Точную сумму для подключения никто не может назвать.

Однако, есть основные показатели, из которых складывается эта сумма:

  1. покупка лицензии на пассажирские перевозки и перевозки багажа;
  2. покупка сим-карты для подключения к Таксометру.
  3. прохождение тестирования и фотоконтроля;
  4. оформление индивидуального предпринимательства;
  5. затраты на автомобиль, который бы подходил под требования сервиса;

Важно!Что касаемо временных затрат, они в этом случае тоже разные.

Например, лицензионный документ будет делаться до 3-х недель, а на оформление ИП понадобится 7 дней. Регистрация и экзамены займут около 2-х дней.

Как подать анкету? Как же стать партнером Яндекс такси напрямую? Для этого понадобится подать анкету в саму компанию.

Заполнить ее можно по ссылке https://taxi.yandex.ru/partnership/.

Впишите в пустые окошки название вашего таксопарка, ФИО и контактные данные для связи, ваш город.

Сертификация таксопарков

01.07.2019Теперь партнёры Яндекс.Такси могут получить статус сертифицированного таксопарка. Сертифицированный таксопарк — тот, который заботится об отношениях со своими водителями.Пройти сертификацию может не каждый парк.

Для этого нужно выстраивать честные и прозрачные отношения с водителями, делать их работу эффективнее.Логично, чтобы в такой таксопарк приходило ещё больше водителей.

В этом поможет Яндекс.Такси: мы будем рассказывать им о сертифицированных партнёрах в Таксометре и на сайте driver.yandex.Все правила и требования к сертификации есть только на этой странице. Если вы узнали о сертификации из другого источника, обязательно проверьте, совпадает ли эта информация с тем, что указано здесь.В процессе сертификации автоматически участвуют таксопарки:

  1. которые не нарушают условия договоров, заключённых с Яндекс.Такси;
  2. где за последний месяц не менее 20 водителей сделали хотя бы одну поездку(или не менее 10 водителей — в городах с населением меньше миллиона жителей).
  3. которые напрямую сотрудничают с Яндекс.Такси дольше трёх месяцев. Мы считаем срок фактического сотрудничества. То есть если во время нашего партнёрства у вас поменяется структура компании (например, вы смените название в официальном реестре или реквизиты), то ваш срок партнёрства не обнулится, а продолжит накапливаться.

Чтобы получить статус сертифицированного парка, нужно следить за следующими показателями:

  1. оценка таксопарка по мнению водителей;
  2. средний рейтинг

Как открыть свой таксопарк Яндекс Такси без вложений.

Что для этого нужно?

Содержать собственный таксопарк с выгодой непросто, ведь на этом рынке уже давно появился и с каждым днем развивается и набирает обороты сервис Яндекс.Такси. Это объясняется удобством для клиентов – клиент сам через приложение без труда в нужное время находит свободную машину, безналичный расчет, демократичная ценовая политика, а также фиксированная и известная заранее стоимость поездки, исключающая вероятность «развода» на деньги нечестными таксистами.

Конкурировать с таким крупным поставщиком услуг сложно, особенно в Москве и больших городах. Может лучше не конкурировать, а сотрудничать? Так как сервис стремительно расширяется, ему необходимо привлекать к сотрудничеству новые транспортные средства и водителей. Поэтому теперь Яндекс.Такси предлагает начинающим предпринимателям свой франчайзинг и любой желающий, обладающий стартовым капиталом примерно 3 миллиона рублей, может организовать бизнес под известным прибыльным брендом, приняв участие в программе «Мой таксопарк».
К слову, сумма в три миллиона рублей обозначена для тех, кто пришел в бизнес с нуля. Рассмотрим механизм взаимодействия, и безусловные достоинства пользования такой франшизой.

Краткое содержание • сервис предоставляет каждому индивидуального менеджера, который консультирует по возникающим вопросам, помогает составить индивидуальный бизнес – план, и организует упрощенное взаимодействие с причастными организациями; • для начинающего владельца таксопарка при обращении в лизинговую компанию, поддержка такого крупного агрегатора – бесценна, так как зачастую по причине частого банкротства на втором или третьем месяце существования бизнеса, в финансировании им часто отказывают;

Список сертифицированных таксопарков

25.06.2019Сертифицированные таксопарки — это те партнёры Яндекс.Такси, которые выстраивают прозрачные и эффективные отношения с водителями. Парки из этого списка проходят тщательный отбор:

  1. не нарушают правила работы с сервисом и водителями;
  2. сотрудничают с компанией не менее трёх месяцев.
  3. помогают своим водителям разобраться во всех тонкостях сервиса и не задерживают выплаты;
  4. получают высокие оценки от самих водителей (по результатам опросов в Таксометре);

ПаркТелефонПочтаАдресВремя ул.

Воронежская, 13, к.2с 10.00 до 20.00Taxi Time ул. Вокзальная, 22ас 7.00 до Ленинградский пр-кт, д. 63, оф.35ООО «Джи Рабочая, д.

2, офис 7с 10.00 до Москва, ул. Наташи Ковшовой д16с 11.00 до шоссе, д. 45, кв. 11с 9.00 до Москва, ул.

А.79680834828г.

Руководство по созданию и настройке таксопарка

Дополнительные рекомендацииСдавайте один автомобиль нескольким водителям.

Лавочкина д. 23 стр. 3 оф. 21с 10.00 до 21.00, Пн-Сб, с 12.30 до 21.00, Вс. Москва ул. Автомобильный проезд, д. 4, офис 341с 10.00 до Шибко А.

Пока один водитель отдыхает и ему не нужен автомобиль, другой водитель может работать на нём. В результате вы заработаете в два раза больше. Чтобы сдавать один автомобиль двум водителям, нужно подготовить место, где они будут меняться — этот процесс называется «пересменкой», — и составить расписание их работы.
Одному водителю достанутся утренние пиковые часы, другому — вечерние.Заключайте договоры, берите расписки.

Вы можете заключать договоры с водителями для вашей безопасности. Берите расписки, если сдаёте ценные вещи: телефон, планшет или детское кресло.

Если они сломаются или пропадут по вине водителя, то наличие документа поможет вам вернуть свои деньги.Мотивируйте водителей. Чтобы водители работали активнее и не уходили из вашего таксопарка, придумайте систему мотивации.

Например, доплачивайте за перевыполнение плана или привлечение новых водителей. Мотивация бывает и нематериальной. Это может быть публичная похвала, понимающее руководство и комфортные условия для водителей. Вы можете поставить в месте для пересменок автомат с едой и напитками или сделать стенд с лучшими водителями.Контролируйте работу водителей.
Следите, чтобы водители получали заказы. В Диспетчерской можно посмотреть, где сейчас нужны таксисты.

Если у водителя нет заказов, позвоните ему и мотивируйте ехать в районы, где он сможет работать — это выгоднее, чем простаивать.

Также вы и ваши сотрудники можете следить за тем, чтобы

Как стать партнёром Яндекс Такси и подключать водителей

Яндекс Такси – один из лучших агрегаторов таксомоторных служб России. Благодаря популярности и узнаваемому бренду компания обеспечивает официальных партнёров постоянной работой: большое количество заказов, регулярные выплаты, подключение к лицензионному ПО.

Для развития бизнеса в сфере пассажирских перевозок партнёрство с Яндекс Такси является подходящим решением.

Сотрудничество с сервисом предоставляет следующие плюсы:

  • Рост клиентской базы благодаря тому, что компания постоянно расширяет влияние на рынке: увеличивается количество зон покрытия, выходят обновленные карты.
  • Отработанная схема партнёрства, высокие проценты по выплатам.
  • Наличие – чем выше рейтинг, тем выгоднее финансовые условия для партнёров.
  • Экономия денежных средств, поскольку бизнес-партнёры Яндекс такси не будут тратить собственные деньги на софт.

Есть один минус – строгие требования к партнёрам со стороны агрегатора. Наличие лицензия на пассажироперевозки – обязательное условие работы таксопарка, закрепленное на законодательном уровне. Яндекс Такси работает только с легальными партнёрами.

Стать партнёром можно путем подписания договора между агрегатором и юридическим лицом. Варианты подключения к партнёрской системе:

  • Пройти онлайн регистрацию на сайте. В этом случае перешлите регистрационные документы по почте.
  • Лично в региональном центре Яндекс Такси. Достаточно прийти и заполнить анкету, получить подробные инструкции, документы, необходимое оборудование.

Подробно о партнерстве с Яндекс.Такси: требования, как открыть таксопарк, стать «агрегатором»

» » Сервис Яндекс.Такси предлагает партнерскую программу для водителей, по которой каждый заинтересованный представитель может получать доход на выгодных условиях.

Для того чтобы стать партнером в сервисе Яндекс.Такси, необходимо зарегистрироваться и получить доступ к нему.Такая система упрощает развитие бизнеса в сфере пассажирских перевозок, так как партнерам не нужно задумываться о приобретении дорогостоящего оборудования, а сервису Яндекс поступает комиссия от дохода водителей.Сервис Яндекс.Такси уже не первый год работает по партнерской программе с другими организациями и предоставляет отточенную программу сотрудничества с ними. Но развитие компании не останавливается, поэтому появляется все больше услуг и новых служб.Каждому вступившему в программу от компании Яндекс.Такси для заработка по ней в первую очередь интересно, какие же привилегии дает совместная работа:Сервис предлагает к выплате хорошие проценты.

Поэтому при сотрудничестве партнер получает высокий доход.Яндекс.Такси расширяет свое влияние на онлайн-рынке вызова водителей. Компания непрерывно развивается и совершенствуется в этом направлении.

Становится все больше зон покрытия, выходят обновленные карты, что в совокупности означает рост потенциальной и фактической клиентской базы.Многие регионы не могут похвастаться сильной конкуренцией на рынке такси, а в некоторых она совсем не представлена. Из чего следует, что клиенты будут отдавать свое предпочтение официальному партнеру известного

Как стать партнером Яндекс Такси и подключать водителей

Огромная часть водителей, невольно задается вопросом, как стать партнером Яндекс Такси и подключать водителей?

Именно об этом сегодня и предстоит поговорить более подробно и наглядно.

Узнаем о том, каким образом в происходит подключение к Яндексу в 2020 году, какая комиссия берется, а также, какие налоги предусмотрены отечественными законодателями.На этот вопрос, однозначного ответа нет. Потому что можно «закладывать» в смету, разный уровень расходов, на выбор самим водителем.

Мы приведем только основные требования компании, которые будущему сотруднику, необходимо выполнить при любом условии, если решится работать там. Итак, заявка на партнерство с Яндекс Такси будет одобрена, в следующем случае, если:

  1. Претендент имеет исправный автомобиль, который зарегистрирован естественным образом, «чистый» и без каких-либо проблем.
  2. Работник успешно сдаст экзамен, тестирование.
  3. У претендента имеется оформление ИП.
  4. Есть оформленная лицензия на право перевозок.

Итак, как видим, требования банальны, сотрудничество ИП практикуется во многих агрегаторах, удивляться не нужно.

Что касается стоимости, то, к примеру, лицензия в зависимости от региона работы может отличаться ценой. Естественно, что ценник будет выше в Московском и Питерском регионе.

Также не стоит забывать и о тех расходах, которые от вас потребует оформление ИП, открытие счета.

Что касается времени, то точных сроков сказать сложно, к примеру, лицензия делается в течении трех недель,

Работа водителем такси

Оставьте заявкуМы позвоним вам, чтобы уточнить деталиОформитесь в таксопаркеВыходите на линию и начинайте зарабатыватьОставьте заявкуМы позвоним вам, чтобы уточнить деталиОформитесь в таксопаркеВыходите на линию и начинайте зарабатывать Финальный заработок водителя зависит от региона и от графика работы. С Яндекс.Такси можно как подрабатывать всего несколько часов в неделю, так и выполнять заказы каждый день. И для водителей в сервисе есть свои бонусы.

С доходом всё прозрачно. В разделе «Заработок» в Таксометре можно проверить список всех поездок и детальную информацию по каждой: маршрут, стоимость, бонусы. Пассажиры будут платить вам как наличными, так и картой.

И порой оставлять чаевые 🙂 Это специальная партнёрская программа Яндекс.Такси.

Бонусы мы даём таксопаркам, а они — вам за отличную работу. Так доход водителей повышается. Да, можно подрабатывать, выполняя заказы только в часы пик, или провести на линии целый рабочий день — решать вам. Можете совершать поездки в тарифе «Эконом», где больше всего заказов, или пройти экзамен и перейти в повышенный тариф, где средний чек по заказам больше.

А ещё Таксометр подсветит для вас фиолетовым зоны, где спрос на поездки выше, и предложит заказы по пути домой в конце смены, чтобы вы не тратили бензин вхолостую. Если у вас нет своего автомобиля или вам жалко использовать его для работы в такси, можете арендовать машину. Уже в 15 крупных городах это легко сделать с помощью сервиса Яндекс.Гараж.

Или таксопарк может предоставить вам автомобиль.

Станьте самозанятым партнёром Яндекс.Такси

Официальный доходДеньги прямо на вашу картуБез лишних комиссийОткройте и в разделе «Водитель» нажмите «Стать водителем-партнёром»Установите и откройте приложение «Мой налог»Зарегистрируйтесь как самозанятыйВернитесь в Таксометр и завершите регистрацию Самозанятые — это те, кто работают сам на себя, например: таксисты, репетиторы, няни.Из всех налогов самозанятые платят только налог на профессиональную деятельность.

Минимальная ставка налога — всего 4%. При этом нет никакой обязательной фиксированной суммы, как у ИП. Пока это эксперимент, который действует в Калуге и Калужской области, Москве и Московской области, а также в республике Татарстан.Если вы уже выполняете заказы с помощью Яндекс.Такси или только планируете это делать, то тоже можете перейти на самозанятость.

Чтобы доходы от вашей подработки были официальными. Даже если такси для вас не основной вид деятельности, налог вы будете платить только на доход полученный в такси.

Можно остаться самозанятым, чтобы иногда подрабатывать.

А можно совсем отказаться от этого статуса — это легко сделать в приложении «Мой налог».

Самозанятые платят налог только с дохода. Если вы не берёте заказы, то у вас нет по ним дохода — значит, нет и налога. Процент налога зависит от того, кто вам платил.

За заказы, которые пассажир оплатил наличными или картой, налог будет 4%. А за корпоративные поездки, когда платит компания, налог будет 6%.

А с помощью налогового вычета этот процент можно уменьшить. Да, именно водители-ИП и могут применять специальный налоговый режим для самозанятых.

Как начать сотрудничать с Яндекс.Такси?

Содержание статьи На сегодняшний день пользоваться услугами такси является не роскошью, а необходимостью.

В России существуют огромное количество организаций такси, но Яндекс.Такси знают все. Этот достаточно раскрученный бренд, стал фаворитом среди пользователей такси, так как имеет обширную сеть по всей стране, вызов такси у него принимается онлайн через приложение на телефоне, минуя разговор с диспетчером.

Для тех, кто любит экономить время — это самая лучшая находка. Компания Яндекс.Такси активно привлекает к себе партнеров во всех городах, чтобы расширить свой таксопарк.

Стать партнером Яндекс.Такси может абсолютно любой желающий и это будет действительно выгодное решение.

Вы можете либо подключать водителей, либо самому стать водителем этой компании. Партнерство с Яндекс.Такси подразумевает собой сотрудничество, с которым вы можете начать предпринимательскую деятельность. Вы сами сможете нанимать водителей на работу и иметь с этого большую прибыль.