Как прошить самодельный журнал для направлений на медомотры

Как прошить самодельный журнал для направлений на медомотры

advant24.ru


Пример расположения логотипа на вертикальной обложкеПример расположения логотипа на горизонтальной обложке Загрузить файл Очистить Образец журнала: ? Вы можете прикрепить файл с образцом нужного журнала Наши дизайнеры сверстают макет и вышлют его Вам по электронной почте для согласования. После утверждения Вами макета мы приступим к изготовлению журнала.

Загрузить файл Очистить Не нашли нужный журнал?! Cделаем его на заказ по Вашему образцу.

В медучреждения для учета результатов медицинских осмотров работников импользуют форму журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек).Графы журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек):1.

№ п/п2. ФИО владельца ЛМК3. Дата рождения4. Пол (муж/жен)5. Место работы, должность6.

Место жительства7. Номер ЛМК8. Журнал предрейсового медосмотра водителей в 2017-2018 годах: основные требования к содержанию Журнал предрейсового медицинского осмотра водителей — образец оформления Сколько времени должен храниться журнал предрейсового медицинского осмотра водителей? Журнал предрейсового медосмотра водителей в 2017-2018 годах: основные требования к содержанию Итоги проведения предрейсовых медосмотров в обязательном порядке заносятся в специальный журнал (далее — журнал), согласно п.

При этом в названный журнал должны быть внесены следующие данные: дата и время осуществления медосмотра;

Как прошивать журнал учета результатов мед осмотров

Трудовым Кодексом, Приказом № 302н и другими нормативно-правовыми актами.

14 «Порядка…», утв. приказом Минздрава России от 15.12.2014 № 835н (далее — приказ № 835н).
Проведение медосмотров должно сопровождаться грамотным оформлением всех сопутствующих документов, в число которых входят:

  1. Направления сотрудникам.
  2. Приказ на м/о.
  3. Договор с медицинским учреждением.
  4. График-план на прохождение осмотра.
  5. Журнал прохождения медицинских осмотров.
  6. Поименный список и список контингента.
  7. Заключительный акт, представляющий результаты.
  8. Копия разрешительной лицензии от ЛПУ на проведение осмотров.

При этом из выше представленного перечня видно, что некоторые документы являются обязательными, без них прохождение осмотров невозможно, а некоторые – рекомендуемыми, созданными для усиления контроля работодателем.

  1. Твердый переплет
  2. Мягкий переплет

Подробнее о мягком переплете Мягкий переплет — один из наиболее недорогих и быстропроизводимых переплетов.

Обложка переплета изготавливается из плотной бумаги плотностью 160 г/м2, по Вашему желанию обложку можно заламинировать. После того, как обложка готова и блок отпечатан, происходит их скрепление на скрепку, а если в блоке больше 60 страниц, то скрепление осуществляется на термоклеевой машине. Мягкий переплет из-за простоты исполнения и доступной цены является наиболее популярным и одним из самых доступных видов переплета.

Инфо Цвет обложки: белая Ламинировать обложку: ? Ламинирование — это покрытие полиграфической продукции пленкой.

Как прошивать журнал учета?

При работе с документацией рано или поздно сталкиваешься с необходимостью вести Хорошо, если эти знания будут получены не во время очередной проверки каких-нибудь уполномоченных органов.

Прошивка – это важный элемент в делопроизводстве, который лучше не оставлять без внимания, дабы не «попасть на штраф».

Если документ сшит неправильно, то в дальнейшем будет проблематично доказать, что подмена сведений не имела места.

О том, как правильно прошить, пронумеровать журнал, рассказано в данной публикации.Некоторые документы имеют повышенную степень важности, поэтому требуют более пристального внимания к хранению и оформлению. Прошивка и нумерация документации — это совсем не прихоть, а защита от внесения незаконных изменений, путём вырывания/добавления страниц и прочих несанкционированных действий.Нужно ли прошивать журналы в частной конторе? Ответ утвердительный. Совершенно не важно, какая форма собственности у организации, проверка может запросто явиться и к рядовому индивидуальному предпринимателю, ведь закон для всех один.При приёме на работу секретаря или делопроизводителя лучше сразу уточнить, умеет ли кандидат прошивать книги и как делает это?

Если с ответом на данный вопрос возникнут сложности, имейте в виду: надёжным партнёром этот соискатель не станет, ведь навык прошивки не менее важен, чем умение правильно писать письма либо быстро набирать на компьютере тексты «слепым десятипальцевым методом». И радует то, что знание это легко можно получить, однажды разобравшись

Как правильно сшивать документы

Прошивать документы необходимо для их систематизации. В компаниях и учреждениях прошивают документы, которые требуется передать в архив.

Прошитые документы удобно хранить и при необходимости представлять в проверяющие органы, не переживая за сохранность и возможность подмены.

Содержание статьи Теоретически такое простое дело как прошивание документов не регламентируется нормативными актами. Есть только указания о том, как это сделать:

  • Методические рекомендации, утвержденные Приказом Росархива 23. 12. 2009;
  • Также правила делопроизводства, содержащие требования по прошиванию документации, разработанные отраслевыми ведомствами (ЦБ РФ, Министерством по налогам и сборам и т.п.).
  • ГОСТ 51141 по делопроизводству;

В учреждениях и компаниях прошиваются документы практически всеми структурными подразделениями.

Сотрудники кадровой службы отдельно систематизируют и прошивают по итогам календарного года следующие документы:

  1. приказы личного состава,
  2. приказы общего состава,
  3. штатное расписание.

Бухгалтеры прошивают:

  1. накладные,
  2. акты выполненных работ,
  3. авансовые отчеты,
  4. кассовую книгу,
  5. оборотные ведомости по материальным средствам,
  6. путевые листы,
  7. счета-фактуры,

Как прошивать журнал учета результатов мед осмотров

ЭнEЧ·Ч}кГ╔Yр$u╠ёp╥▄q╢6,=ЧЛЫВ║E-=■ё7Э4(ь?Зy╪=TЁК≈g|│┌рТ\Z╖&У■╥qЖМмG╝-ЖОOь`э╥┘D∙t·╧{ЯRBКЩ!÷рРyтЦМG≤Лoк0▓╬└╘k╝ИIсWИrd▒ДЪ≥сwИb╤RЙ║}▌DмZмМn╤ШЕ·oъ@Ь[⌡З8F©©Й)х╠ЫЧo/°Vш8╛u┘ H╢y9Щ7═│РяhЫ|Т┐Ц8h√F4╚{N▌B/X╝ПЁf:ГХCO╓г░k7pяg}gгщК)w─м\╨╣ё╤ииZ&я╛*лC╚╜e°ЭL°Fw.└╙╠vА╛ Ж└*╔■#[,■Нч╘ыasyсOр7rЙД~Б|■S(jvЖ╢I╥фm(╨0ы▌!a╝Д╓ .тпР▐ЪАР╦2╝Я3aаыЙeПЧ12CтbЫ\▄рNьgDH÷iЛ8t²q┴@╟(▓Й▒oHQeщ└&В⌠@ цZТЁWGa╣VоYd╙Лqi║ык3Ф╦d?╨╘ШzХ,.LV╧═зtС≥bе╫▓г»bКtEЩFАМzuбёJ.юШKв┘╡;#э╟рН dHXо│▐y╕=f╒Ча╡E}Oиd▀└√БЭ(е/═2┬*Щ7┘╢▓АNb╝┐ЩзьИ█$сИ║A│Н&b,c^Л╜7`╓ 2╫∙ЮЙQШ≥░F┼╖шщс≥уA▒╛┐eй╞у<><(²et6ьци|t╦зйk╠b><▄╠гn▓к▒╣l=┼[xн┬цnsyвэа▓pо╖idяк∙%╛ну▌k=▐лyhт╚ы╤б┌лyx│яm qk┴оc╠iу~ср╕╪,ъ& гk ╫▒у·т╣∙s,3м»т,ге▀gж8x≥qс┼ж)≈5▒s╟└gсиr┤’lъw╫х╛ж╔н дb|÷d fg,$^oзн╘ь ╘б~сби╡ ∙;й▒> Внимание На основании отраслевых правил в компании ответственным за заполнение журнала сотрудником вносятся необходимые записи.

Ведение журнала медицинских осмотров сотрудников должно сопровождаться контролем над несанкционированным внесением сведений в документ.

Документ широко применяется в компаниях, где трудится большое количество работников, состояние здоровья которых должно быть подтверждено медицинским учреждением. Журнал учета прохождения медицинских осмотров: какую информацию отразить Заполнение журнала сводится к внесению информации о результатах медицинских обследований и осмотров непосредственно после их прохождения.

Журнал учета прохождения медицинских осмотров и порядок его заполнения

Прохождение медицинских осмотров регулируется законодательными актами, их учет ведется в специальном журнале.

О порядке заполнения журнала учета прохождения медицинских осмотров можно узнать из этой статьи.СодержаниеВ организациях ежегодно должен проводиться медосмотр.

Это требования законодательной базы. Мероприятие проводится в следующей последовательности:

  • Подготавливаются списки на прохождение. Все сведения фиксируются в картах спецоценки условий труда или согласно приказу Минздрава № 302-Н.
  • Предприятием заключается договор на .
  • Подготовленные списки передаются в учреждение, обладающее правом заниматься данным мероприятием.
  • Учреждением выставляется счет на проведение медосвидетельствования.
  • Согласно результатам освидетельствования составляется акт установленной формы, в котором отражаются данные о прохождении (либо непрохождении), кто допущен или не допущен, а также выдаются рекомендации специалистов о лечении сотрудников.
  • В назначенное время работников направляют на медкомиссию.
  • Непосредственно администрацией предприятия организовывается прохождение освидетельствования работников. Для этого издается распорядительный документ, с датами прохождения медосмотра ознакомляют сотрудников под подпись, выдают на руки направления.

Сведения о медосмотре записываются в специальный журнал.Обязанности по ведению журнала возлагаются на инженера

advant24.ru

Пример расположения логотипа на вертикальной обложкеПример расположения логотипа на горизонтальной обложке Загрузить файл Очистить Образец журнала: ?

Вы можете прикрепить файл с образцом нужного журнала Наши дизайнеры сверстают макет и вышлют его Вам по электронной почте для согласования. После утверждения Вами макета мы приступим к изготовлению журнала. Загрузить файл Очистить Не нашли нужный журнал?! Cделаем его на заказ по Вашему образцу. В медучреждения для учета результатов медицинских осмотров работников импользуют форму журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек).Графы журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек):1.

№ п/п2. ФИО владельца ЛМК3. Дата рождения4. Пол (муж/жен)5. Место работы, должность6.

Место жительства7. Номер ЛМК8. Журнал предрейсового медосмотра водителей в 2017-2018 годах: основные требования к содержанию Журнал предрейсового медицинского осмотра водителей — образец оформления Сколько времени должен храниться журнал предрейсового медицинского осмотра водителей?

Журнал предрейсового медосмотра водителей в 2017-2018 годах: основные требования к содержанию Итоги проведения предрейсовых медосмотров в обязательном порядке заносятся в специальный журнал (далее — журнал), согласно п.

14 «Порядка…», утв. приказом Минздрава России от 15.12.2014 № 835н (далее — приказ № 835н). При этом в названный журнал должны быть внесены следующие данные: дата и время осуществления медосмотра;

Журнал учета медосмотров работников: скачать образец, правила регистрации прохождения медицинских осмотров сотрудниками

В соответствии с п.

5 ст. 34 ФЗ от 30.03.1999 № 52-ФЗ

«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

данные о прохождении медицинских осмотров подлежат учету лечебно-профилактическими организациями государственной и муниципальной систем здравоохранения, а также органами Роспотребнадзора.

Данное положение повторяется и в п.

33 Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, утверждённом Приказом Минздравсоцразвития РФ от 12.04. 2011 № 302н (далее по тексту — Приказ № 302н).

Согласно п. 2.3. Методологических основ проведения предварительных и периодических медицинских осмотров лиц, работающих во вредных и (или) опасных условиях труда (утв.

Минздравсоцразвития России 14.12. 2005), это должен быть долгосрочный (не менее чем на три года) договор с медицинской организацией, имеющей лицензию на право проведения предварительных медицинских осмотров лиц, принимаемых на работы с вредными и (или) опасными условиями труда. Однако законодательно санкций за неисполнение данной рекомендации не установлено.

Поэтому, если такой договор не заключен, работника можно направить в любую медицинскую организацию, у которой есть соответствующая лицензия. В соответствии с Порядком, утверждённым Приказом № 302н, предварительные и периодические медосмотры могут проводиться медицинскими организациями любой формы собственности, имеющими лицензию на проведение предварительных и периодических медосмотров работников, работающих во вредных и (или) опасных условиях труда, а также на экспертизу профессиональной пригодности в соответствии с действующими нормативными правовыми актами.

Правила заполнения журнала учета выдачи направлений на медосмотр работников – типовой образец из приказа 302н

» » 05.09.2021 Проведение , , и прочих медицинских осмотров регламентируется Трудовым Кодексом Российской Федерации и другими нормативно-правовыми актами.Прохождение медицинских комиссий нужно грамотно оформлять сопутствующими документами, в том числе нужно вести учет выдачи направлений в журнале.Статья описывает типовые ситуации. Чтобы решить Вашу проблему — или позвоните бесплатно: — Москва — — Санкт-Петербург — — Другие регионы — Это быстро и бесплатно! Российский закон прямо не утверждает необходимость заполнения книги учёта выдачи направлений для проведения персоналу медосмотров.Но ответственные по кадрам с большим стажем советуют вести подобный журнал для удобства контроля подобного процесса.Работодатель фиксирует все выдаваемые , а факт их получения подтверждается росписью специалиста.В случае если работник не прошёл медицинскую комиссию, это является отклонением от обязанностей и грозит в дальнейшем увольнением.С помощью журнала регистрации можно собрать в одно целое все проводимые проверки состояния здоровья работников.

Основной формы бланка не существует, организация вправе самостоятельно разработать свой вариант реестра.

не определяет типового бланка журнала учета направлений, однако рекомендуется включить в него табличную часть с определенными графами.Основные графы:число, месяц, год регистрации направления;номер;данные работника, направленного на медосмотр;должность, на которую претендует или которую занимает в данный момент

advant24.ru

Пример расположения логотипа на вертикальной обложкеПример расположения логотипа на горизонтальной обложке Загрузить файл Очистить Образец журнала: ? Вы можете прикрепить файл с образцом нужного журнала Наши дизайнеры сверстают макет и вышлют его Вам по электронной почте для согласования. После утверждения Вами макета мы приступим к изготовлению журнала.

Загрузить файл Очистить Не нашли нужный журнал?!

Cделаем его на заказ по Вашему образцу.

В медучреждения для учета результатов медицинских осмотров работников импользуют форму журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек).Графы журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек):1.

№ п/п2. ФИО владельца ЛМК3. Дата рождения4.

Пол (муж/жен)5. Место работы, должность6.

Место жительства7. Номер ЛМК8. Журнал предрейсового медосмотра водителей в 2017-2018 годах: основные требования к содержанию Журнал предрейсового медицинского осмотра водителей — образец оформления Сколько времени должен храниться журнал предрейсового медицинского осмотра водителей? Журнал предрейсового медосмотра водителей в 2017-2018 годах: основные требования к содержанию Итоги проведения предрейсовых медосмотров в обязательном порядке заносятся в специальный журнал (далее — журнал), согласно п.
14 «Порядка…», утв. приказом Минздрава России от 15.12.2014 № 835н (далее — приказ № 835н).

При этом в названный журнал должны быть внесены следующие данные: дата и время осуществления медосмотра;

Направление на медосмотр от работодателя — бланк, образец

Охрана труда Раскрыть список рубрик Подпишитесь на специальную бесплатную еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе всех изменений в бухгалтерском учете: Присоединяйтесь к нам в соц. сетях: НДС, страховые взносы, УСН 6%, УСН 15%, ЕНВД, НДФЛ, пени Отправляем письма с главными обсуждениями недели > > 08 января 2021 Вам помогут документы и бланки: Направление на медосмотр от работодателя необходимо для того, чтобы сотрудник смог пройти обязательный или периодический медосмотр.

О том, как заполняется направление и где найти его образец, вы узнаете из нашей статьи.

В соответствии со ст. 212 Трудового кодекса РФ работодатель имеет право не допускать сотрудников к работе, если они не прошли обязательный медосмотр. Ст. 213 ТК РФ устанавливает обязательность прохождения предварительного медосмотра (перед трудоустройством) для сотрудников, которые в ходе своей деятельности будут связаны с:

  1. движением транспорта.
  2. вредными условиями труда;
  3. опасным производством;

О том, какие факторы определяют вредность и опасность условий труда, читайте в статье . Периодические медосмотры (обычно ежегодные) проходят лица, не достигшие 21 года, а также иные сотрудники с целью профилактики развития профессиональных заболеваний.

Существуют также категории сотрудников, которые должны проходить периодические медосмотры перед каждым выходом на работу, например, водители.

Правила заполнения журнала учета медосмотров работников – образец для скачивания

» » 05.09.2021 На многих предприятиях специфика работы такова, что сотрудники должны проходить регулярно медицинский осмотр.Это требуется для допуска работы и для соблюдений правил безопасности.В таких организациях и заводится журнал учета медосмотров работников, который должен заполняться и храниться в соответствии с правилами общего и внутреннего документооборота.Статья описывает типовые ситуации. Чтобы решить Вашу проблему — или позвоните бесплатно: — Москва — — Санкт-Петербург — — Другие регионы — Это быстро и бесплатно!

Работодатель обязан следить за состоянием здоровья своих сотрудников. Об этом говорит и Трудовое законодательство.

Поэтому вести учет профильных мероприятий вроде необходимо в обязательном порядке.Медкомиссия может проводиться в зависимости от специальности работника раз в 2 года, ежегодно или реже на основании . Ответственное лицо, обычно работник кадров, должен заранее уведомить сотрудника о том, что наступил срок очередной медпроверки.Если медосмотры проводятся массово, то за 2 месяца ответственное лицо должно составить план.В журнал учета вносится вся необходимая информация о дате прохождения, сотруднике и контролирующем лице.Если производственная специфика предполагает в обязательном порядке регулярное прохождение медосмотра, то отсутствие такого журнала будет поводом для административной ответственности работодателя и должностных лиц.Поскольку ответственность за отсутствие необходимого медицинского осмотра лежит на руководителе, он должен контролировать заполнение журнала и его наличие.Обычно для этого назначается работники из отдела кадров.

Обязательно ли вести журнал выдачи направлений на медосмотр?

Ответ на вопрос: Работодатель обязан организовать учет выданных направлений (п.

8 Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, утв. приказом Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 № 302н).Форма журнала учета направлений на медосмотр законодательством не установлена, поэтому можно разработать ее самостоятельно.Например:ЖУРНАЛучета прохождения медицинских осмотров(предварительных и периодических) работников № Основание направления на медицинский осмотр Фамилия, имя, отчество Структурное подразделение, должность Дата выдачи направления Подробности в материалах Системы Кадры: 1.

Журналы и книги:

Медосмотры работников Оформляем направление на медосмотр без ошибок Екатерина САМАРСКАЯ, Исполнительный директор ГК «Арсенал», юрист по трудовому праву (Волгоград) Ключевые проблемы

  1. Какие документы нужно оформить
  2. Как оформить направление на медосмотр
  3. Кого отправлять на медосмотр

Правовая база Самые необходимые нормативные акты по этой теме вы найдете .

Кого отправлять на медосмотр По отдельным специальностям перед приемом на работу сотрудник должен пройти обязательный медицинский осмотр.