Исс альфа банк отзывы

Отзывы об Альфа-Банке


Все услугиВсе оценкиСначала проверенные3Антон Крюковский, Екатеринбург, 15 окт, 2021Недавно пришло сообщение в приложении Альфа-Банка, что мне одобрена кредитная карта, хотя у меня уже одна есть. Я ей пользуюсь, и она меня более чем устраивает.

Так же у меня есть кредитная карта Тинькофф и Совком Банка, ими я тоже пользовался, это значит, что я знаю как пользоваться кредитными карта и не стал бы использовать их как дилетант.Я решил. Кредитные карты3Даня Алёхин, Санкт-Петербург, 08 окт, 2021Оформил карту рассрочки 16 марта.

В сентябре увидел списание в 500 рублей (какая-то комиссия), в поддержке узнал, что комиссия за страхование, которое я не подключал.

Услугу отключили. А деньги не вернули под предлогом того, что прошло больше 14 дней для обращение о возврате. (Обратился поздно, т.к. поздно заметил и не было возможности перепроверить. Кредитные карты3Максим Юрьевич, Москва, 03 окт, 2021Решили взять кредить в АльфаБанке.

Банк запросил странный пакет документов-это права, загранпаспорт, полюс добровольного медицинского страхования, да еще расчетный счет, где минимум должно быть 150 тыс. Первый раз столкнулись с такими условиями. При том, что предворительно кредит был одобрен и этих документов не запрашивали, только загранпаспорт.

А. Кредиты3Елена, Омск, 30 сент, 2021Сотрудник офиса в Омске по адресу к Маркса 10.

Ирина К-ва, не оформляла кредитную карту без дебетовой, рассказывала про высокий кешбек и % на остаток по кредиту, умалчивая о том, что все это всего лишь на 2 месяца, потом все условия меняются.

Отзывы о Альфа-Банке

Оценка: 1 Проверяется Спешу поделиться опытом пользования кредиткой 100 дней без процентов Альфа — Банка.

На первый взгляд все устроено великолепно. Есть возможность снятия до 50 тыс рублей в месяц без комиссии в ряде банкоматов банков-партнеров. Что без сомнения очень и очень удобно. Но все очарование от продукта улетучилось в один момент. Дело в том, что однажды на карту были переведены средства, которые создали излишек.

Т. е. вместо изначального баланса в. Читать далее Спешу поделиться опытом пользования кредиткой 100 дней без процентов Альфа — Банка.

На первый взгляд все устроено великолепно. Есть возможность снятия до 50 тыс рублей в месяц без комиссии в ряде банкоматов банков-партнеров. Что без сомнения очень и очень удобно.

Но все очарование от продукта улетучилось в один момент. Дело в том, что однажды на карту были переведены средства, которые создали излишек.

Т. е. вместо изначального баланса в 100 тысяч кредитных рублей, стало порядка 167 000. И вот, после снятия 100 000 рублей, я обнаруживаю, что по факту списано 102950 рублей. Хотя в текущем месяце кредитных средств не было снято ни копейки.

На мои вопрос обьяснить, как такое возможно, ведь я по сути снимала в основном собственные средства, в колл-центре ответили, что оказывается в первую очередь с карты списываются средства, которые банк, по какой то ведомой только ему логике записывает как КРЕДИТНЫЕ и не важно, сколько СОБСТВЕННЫХ средств у вас на ней в данный момент находится! На резонный вопрос,

Отзывы о Альфа-Банке

Оценка: 1 Проверяется Карта 100 дней без процентов от Альфа банка!!!Прекрасный развод!!!При получении девочка с тупым выражение лица вручавшая карту не смогла ответить ни на один вопрос о продукте. В договоре прописано-24% годовых, ладно.

Лимит Карты 150т.₽ Картой пользовался, как снимал наличные так и совершал покупки, на дату окончания льготного периода задолженность составляла около 100т.р, закрыл через пару дней и обнаружил, что долг по. Читать далее Карта 100 дней без процентов от Альфа банка!!!Прекрасный развод!!!При получении девочка с тупым выражение лица вручавшая карту не смогла ответить ни на один вопрос о продукте.

В договоре прописано-24% годовых, ладно. Лимит Карты 150т.₽ Картой пользовался, как снимал наличные так и совершал покупки, на дату окончания льготного периода задолженность составляла около 100т.р, закрыл через пару дней и обнаружил, что долг по % банку почти 14тысяч��� Оказывается господа, что при просрочке хотя-бы на 1 день, проценты считаются за весь период пользования картой и не такие которые вам промямлила вышеупомянутая мадам а:на покупки -39%на снятие наличных.-49% годовых��☝ Поздравляю, в своём рейтинге говнобанков отдаю первенство Альфе�Есть кредитки сбера, тинькофф, ренессанса, такого развода нет нигде.

Будьте внимательны!!! Здравствуйте,по персональным данным с портала мы не смогли идентифицировать вас как клиента. Для рассмотрения вашего вопроса направьте нам на почтовый ящик (в теме письма «Народный рейтинг», а в тексте ссылка на отзыв)

Отзывы о Альфа-Банке

Оценка: 1 Проблема решена Открыл и как-то кредитную карту 100 дней без процентов в Альфа-банке, беды не знал, всё нравилось, продукт хороший.

Как вдруг происходит у меня списание на 478 рублей, за организацию страхования. И тут я понимаю, что меня обманули.

Про само страхование я то был в курсе, но при оформлении карты сотрудник банка объяснила, что если я буду во время вносить, ВНИМАНИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЁЖ, то деньги снимать с меня не будут, раза два.

Читать далее Открыл и как-то кредитную карту 100 дней без процентов в Альфа-банке, беды не знал, всё нравилось, продукт хороший.

Как вдруг происходит у меня списание на 478 рублей, за организацию страхования. И тут я понимаю, что меня обманули.

Про само страхование я то был в курсе, но при оформлении карты сотрудник банка объяснила, что если я буду во время вносить, ВНИМАНИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЁЖ, то деньги снимать с меня не будут, раза два переспросил, точно ли не спишут, сотрудник махнул головой, сказал: «Точно».

Платёж внёс вовремя, деньги сняли 11.09.2021.Звоню в поддержку (в тот же день), там говорят, что комиссия берётся от ВСЕЙ СУММЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, оператор говорит:

«Если деньги сняли сегодня, то скорее всего их вернут»

, оставляю обращение (A1909110281), деньги не вернули.

Ну вот зачем так делать я не понимаю, получается, что сотрудник обманом впарил страховку, что бы выполнить план. Спасибо Альфа-банк, очень неприятная ситуация. Больше не хочется оставаться клиентом данного банка, друзьям и знакомым точно не посоветую.

Отзывы о Кредитах в Альфа-Банке

КредитыВсе оценкиСначала проверенные3Максим Юрьевич, Москва, 03 окт, 2021Решили взять кредить в АльфаБанке.

Банк запросил странный пакет документов-это права, загранпаспорт, полюс добровольного медицинского страхования, да еще расчетный счет, где минимум должно быть 150 тыс.

Первый раз столкнулись с такими условиями. При том, что предворительно кредит был одобрен и этих документов не запрашивали, только загранпаспорт. А. Кредиты2Автор отзыва, Москва, 14 сент, 2021Добрый день.​Являюсь клиентом Альфа банка с 2011г.А с 2015 г.

еще и зарплатным клиентом. До недавнего времени считала,что Альфа банк лучший банк где обслуживалась Предлагала своим друзьям и родственникам пользоваться продуктами данного банка.

Но,увы наступило ужасное разочарование. 07.09.19г. оформляла кредит наличными. При оформлении кредита сотрудник.

Кредиты2Виктор Маркович, Мурманск, 09 сент, 2021Добрый деньЯвляюсь клиентом банка около 10 лет.Мною 9.09.19 был оформлен кредит со страховкой на сумму 76 тр. ТК договор страхования я хочу расторгнуть. 9.09.19 согласно прописанной инструкции на сайте Альфа банка было составлено обращение в службу поддержки тел.

88002000000 о расторжении договора страхования, сотрудники службы поддержки отказались. Наша организация

Отзывы о Альфа-Банке

Оценка: 1 Проверяется Здравствуйте!Я не погасил, полную сумму в льготный период, потому что мне не приходило смс о необходимости внесения минимального платежа.

Кредиты4Роберт Басыров, Калининград, 28 авг, 2021Был оформлен кредит наличными на достаточно большую сумму, со страховкой. На следующий день после оформления кредита я подошёл к нашему зарплатному менеджеру, который оформлял кредит, для отказа от этой услуги.

Готов показать выписка поступивших смс, от оператора, за тот период, который нужен.

16 октября 2021 года решил зайти в свой личный кабинет с телефона. Слов нет, одни эмоции! У меня на карте закончился льготный период вчера 15 мая 2021 года и мне начислены проценты в размере 4690.28 руб.По. Читать далее Здравствуйте!Я не погасил, полную сумму в льготный период, потому что мне не приходило смс о необходимости внесения минимального платежа.
Готов показать выписка поступивших смс, от оператора, за тот период, который нужен. 16 октября 2021 года решил зайти в свой личный кабинет с телефона.

Слов нет, одни эмоции! У меня на карте закончился льготный период вчера 15 мая 2021 года и мне начислены проценты в размере 4690.28 руб.По звонку в контакт центр, оставил претензию (№ 1910160814). При оформлении документов на получение карты сотрудник Альфа-Банка сказал мне, что будет СМС об окончании льготного периода.Но его небыло, я уверен.хотя рянее, они были.Тогда Альфа Банк кроме годового обслуживания карты за 1490 руб хочет обманным способом получать дополнительно прибыль с клиентов за просрочку платежа. Или я ошибаюсь? Может быть это ошибка сотрудника, ведь человеческий фактор никто не исключает или это особенность менеджеров — продать как можно больше банковских продуктов, несмотря ни на что?

А может быть сбой

Отзывы о Альфа-Банке

Оценка: 1 Проверяется На днях столкнулся с неприятной ситуацией, после погашения остатка кредитной карты, оплатил с нее кредит в другом банке, совершил несколько покупок в том числе и в контакте (покупка стикеров) , все это совершал не первый раз и был уверен, что комиссий это не облагается, через пару дней зашел в личный кабинет, в глаза бросилась неправильная сумма, посмотрел операции, увидел комиссии за все эти операции: 2950 ₽, 1475 ₽, 100 ₽, 100 ₽, 100 ₽, и самое.

Читать далее На днях столкнулся с неприятной ситуацией, после погашения остатка кредитной карты, оплатил с нее кредит в другом банке, совершил несколько покупок в том числе и в контакте (покупка стикеров) , все это совершал не первый раз и был уверен, что комиссий это не облагается, через пару дней зашел в личный кабинет, в глаза бросилась неправильная сумма, посмотрел операции, увидел комиссии за все эти операции: 2950 ₽, 1475 ₽, 100 ₽, 100 ₽, 100 ₽, и самое эпичное при покупке стикеров в вк за 100 ₽ — комиссия 500 ₽!!!! это как так? Позвонил в банк, мне сказали, что они с сентября поменяли условия оплаты через интернет и оплаты кредитов и все это теперь облагается процентом, а комиссия 500 ₽ со 100 ₽ — это потому, что операция расценена как снятие наличных.

На вопрос почему я приобретаю карту и оплачиваю ее годовое обслуживание на одних условиях, а условия потом неожиданно меняются и о них я узнаю не из оповещения банка, а уже в личном кабинете, когда наснимали комиссию на 5225 ₽ за те операции,

Альфа-банк — отзыв

Проходил я тут недавно он-лайн опрос на тему банков, где анкетка все пыталась получить ответ, какой из используемых мною банков является основным. А у меня нет основного банка, поскольку деньги распределил примерно поровну между Сбербанком, и Альфа-банком.

Ну и еще часть оставляю в виде иностранной налички дома под подушкой на случай военного переворота.Опишу сначала уровень обслуживания, а потом расскажу про свой опыт использования конкретных продуктов Альфа-банка.СЕРВИСС точки зрения брендинга, Альфа-банк, пожалуй, самый яркий среди конкурентов — все у него оформлено в динамичном красном цвете, большинство рекламных носителей аппелируют к молодежи 20+, да и сотрудники фронт-офисов, как правило, молоденькие мальчики и девочки после института.

  1. отделения банков — их достаточное количество, даже очереди в них не очень большие. Вот только расположены они все как-то ближе к метро так, что припарковаться рядом сложновато.

отделение

  1. банкоматов тоже полно — вот только далеко не во всех из них можно положить наличку на счет, или снять валюту. Ближайший ко мне банкомат находится в

банкомат

  1. интернет-банк — хорош, по-моему, есть весь необходимый функционал, можно даже дистанционно открыть депозит.

Альфа-клик

  1. приложение для смартфонов — тоже функционально, сейчас в нем уже можно бесплатно совершать такие же операции, как в интернет-банке.

ПРОДУКТЫКакие продукты Альфа-банка я бы мог порекомендовать для сохранения денег и получения дохода?1.

Отзывы о Альфа-Банке

Оценка: 2 Здравствуйте! Уже больше месяца назад перестали приходить push-уведомления о поступлении на текущий счет денежных средств.Обращения в онлайн-чат заканчивались сначала созданием и пересозданием заявки на тех-поддержку. Говорят что нужно ждать 3 рабочих дня.

Но и через неделю ответа зачастую нет.

По номеру 8-800 в третий или четвёртый раз всё таки создали заявку, на которую был ответ. «Чтобы такие пуш-уведомления поступали, нужно подключить.

Читать далее Здравствуйте! Уже больше месяца назад перестали приходить push-уведомления о поступлении на текущий счет денежных средств.Обращения в онлайн-чат заканчивались сначала созданием и пересозданием заявки на тех-поддержку. Говорят что нужно ждать 3 рабочих дня. Но и через неделю ответа зачастую нет.

По номеру 8-800 в третий или четвёртый раз всё таки создали заявку, на которую был ответ. «Чтобы такие пуш-уведомления поступали, нужно подключить услугу Альфа- чек к карте ******.

Стоимость услуги по карте 59 руб в мес.»Теперь по-порядку.1. Push-уведомления были всегда бесплатны и исправно работали без услуги Альфа-чек.2.

У другого человека все работает хорошо.3.

Все разрешения на телефоне даны. Уведомления о расходе и пополнении накопительных счетов приходят.4.

Если зайти в приложение на другом телефоне, уведомления также не приходят, проблема на стороне банка.Справедливости ради после предоставления скриншотов получил сообщение о том, что проблема массовая для тех пользователей у кого не подключен А-чек.

Но для

Отзывы о Альфа-Банке

Отзыв о кредитных картахСтанислав Омск1 из 512.10.2021 Позвонил оператор, предложил кредитную карту на выгодных условиях, но с платным обслуживанием 560 р в год. Прихожу в отделение, спрашиваю у консультанта, правда есть карта с обслуживанием 560 р? Да конечно поделите на 12 мес очень выгодно получается.

При оформлении спросил еще раз, подтвердили. В ит.Отзыв о кредитных картахВиктория Воронеж1 из 525.09.2021 Предварительно одобрили заявку и подтвердили процентную ставку и сумму кредита, когда все было договорено мне привезли «волшебную» карту и озвучили сумму в 4 раза меньше, а процентную ставку в 6 раз больше, да еще и годовое обслуживание несусветное. Т.е. я потратила время на неоправданное ожидание.Отзыв об обмене валютВалерий Воронеж2 из 521.09.2021 Нет франков и не будет.

Только для клиентов и только в электронном виде. Зачем тогда выставлять, что продаёте франк, если нет в наличии и не будет.

Только для клиентов и только в электронном виде.

Отзыв об обслуживанииАнна Новосибирск1 из 512.09.2021 Ужасный банк, кошмарное обслуживание, никакой обратной связи при блокировке частичной, ждешь, что еще за документы им нужны.Ждёшь по 3 месяца, в ответ тишина. В колл центре сказали перечислять можно, после перечисления со счета ИП на счет в Сбербанк, заблокировали счёт, т.е. можно было 50% сказали в.от 9.9 %ставка на годдо 5 млн.

₽суммаУзнать решениеот 8.9 %ставка на годдо 30 млн.