Если жена бьет мужа при ребенке

Если жена бьет мужа при ребенке

Что делать, если муж постоянно оскорбляет и унижает? Даем отпор!


В этой ситуации ему сподручнее унижать и оскорблять свою жену, чтобы вынудить ее первой покинуть и подать на развод. Так мужчина развязывает себе руки и освобождает территорию для новых отношений, в которые он уже окунулся с головой.Мужчина не испытывает более к жене уважения.

Причин несколько, одна из которых – декретный отпуск супруги.

В этот период многие дамы не следят за собой, они заняты только ребенком и не уделяют мужу внимания, которого он требует.

Жена его сейчас лишь раздражает.Самооценка мужчины очень низкая, таким образом он ее поднимает, унижая женщину.Сама женщина относится к мужу неуважительно, тотально его контролирует, постоянно спрашивает, куда и зачем он пошел, когда будет дома, копается в его телефоне, роется в вещах, шарится в карманах. Женщина боится еще более усугубить ситуацию, поэтому молча сносит непотребное поведение мужчины. Среди причин основные: ей некуда уйти или она сильно зависит от него материально.Совет психолога простой: если подобное случилось впервые, то нужно спокойно попросить мужа больше таким тоном с нею не разговаривать, в противном случае «беседу» придется прекратить.

Причины грубости со стороны мужа могут быть какие угодно, но он должен себя контролировать, поэтому не следует реагировать молча на его оскорбительные выражения.Можно сказать мужу о чувствах, о любви, о том, что такие слова ранят душу и очень неприятны. Сообщить, что можно что-то изменить, измениться самим, но вместе, и если

Важно знать, куда обращаться и что делать, если муж бьет жену

Иными словами, прокуратура вмешается, если станет ясна ваша полная беззащитность перед социально опасным мужем.

До той поры все происходящее — это ваши семейные разборки, а значит, попросить помощи у государства можно в рамках частного обвинения. к содержанию ↑Порядок действия потерпевшейПосле случая семейного насилия, пострадавшей нужно набраться сил, заручиться поддержкой близких и инициировать процедуру противостояния домашнему тирану.

Остановить беспредел мужа можно лишь обратившись в правоохранительные органы.Порядок действий будет следующим:

  • получает на руки справку о побоях,
  • После «семейной драмы» побитая женщина обращается в травмпункт,
  • проходит освидетельствование,
  • затем обращается в полицейский участок и пишет заявление в двух экземплярах — один из них, а также талон-уведомление остается на руках у пострадавшей.

к содержанию ↑Заявление в полициюДальше будет действовать полиция. Как?

  1. либо об отказе в возбуждении,
  2. Произведут проверку и примут решение либо о возбуждении уголовного дела,
  3. в последнем случае мужу вынесут официальное предупреждение и поставят на учет.

Важно знать, что этот шаг женщине следует совершить, так как все заявления, зафиксированные в полицейском участке, станут впоследствии доказательной базой в суде, если до этого дойдет дело. к содержанию ↑Обратиться в судЖенщина имеет право, минуя разбирательства с полицией, обратиться с заявлением в суд или в прокуратуру, в зависимости

Для тех, кого бьет муж!!!!

Им не надо разогревать себя криком и бранью — они нападают неожиданно и быстро, оставаясь при этом совершенно спокойными.

Их физиологические реакции во время семейной стычки парадоксальны: ни пульс, ни давление не только не повышаются, но иногда даже понижаются — так бывает, когда люди сосредоточены на решении интеллектуальной задачи.

Несмотря на относительную малочисленность (около 20%), именно «кобры» ответственны за большинство наиболее тяжких последствий домашнего насилия, нередко с применением различных предметов и даже оружия.

Многим из них ставят диагноз «асоциальное личностное расстройство», характеризующееся такими симптомами, как лживость и мелкое воровство в детстве, жестокое обращение с животными, поджоги, импульсивное криминальное поведение.

Зато, не в пример «питбулям», от которых бывает очень трудно избавиться, «кобра» может относительно легко потерять интерес к жене, если убедится, что та вышла из-под его влияния и контроля, и переключиться на поиск другой жертвы. Другое дело, что жены «кобр» сами нередко склонны сильно привязываться к ним.

Типичная реакция «питбуля» на уход жены — уговаривать ее вернуться, а если не получается, то долго преследовать. При этом «питбуль» склонен отрицать и преуменьшать собственные грехи, приведшие к разрыву, и нередко считает себя вправе наказывать ушедшую жену за вероломство с помощью насилия, вплоть до вынашивания и осуществления планов ее убийства. Почему они бьют? Очевидно, что с помощью насилия и побоев муж устанавливает свою власть над женой.

Женская тирания — что делать, если меня бьет жена?

Женщины сейчас много учатся, работают, стремятся и достигают карьерного пика, конкурируют с мужчинами на равных. Накопленное же в этих нелегких процессах напряжение они снимают на домочадцах.

Если раньше женская агрессия проявлялась в вербальной форме – они сплетничали, и «плели» интриги, то сейчас она перешла в простую физическую форму, с которой, к сожалению, сами женщины не справляются.

Управление агрессией закладывалось в мальчиков с детства, их всегда учили «драться до первой крови» или придерживаться правила «лежачего не бьют». А вот девочек никто этому не учил.

Женщины теперь требуют от мужчин мягкости, заботливости и чуткости. При этом гендерные стереотипы никто не отменял, и многим еще сложно допустить, что женщины могут быть жесткими, а мужчины — ранимыми неженками.

Также к причинам приступов жестокости у женщин можно отнести недостаток мужского внимания или одиночество.

Проявляя агрессию, они привлекают интерес к своей персоне. Жестокость мужа, например, вызывает у женщины чувство самосохранения, и поэтому она может кидаться на супруга. Если мужчина постоянно потакает всем женским капризам, то это могло привести к тому, что она перестала видеть в мужчине мужчину и решила унизить его еще и избиением.

К причинам женского насилия можно отнести и утрату любви, и неуважение, и просто нервный срыв.

Насилие

Муж кричит на меня и бьет при ребенке.

Он сказал — ты мать и ты обязана это делать, ушел в другую комнату и лег спать, а я полночи пыталась успокоить младенца. Сейчас работает муж по скользящему графику — выходит и в день, и в ночь посменно.

Я сижу дома с ребенком (еще нет двух лет). В сад ребенка отдать не можем, так как не прописаны в городе, а в частный — очень дорого для нас.

Получает муж сейчас около 23 000, мы снимаем квартиру за 11, денег хватает совсем впритык, еще и занимаем иногда.

Мы даже не смогли купить ребенку демисезонный комбез. Зато муж всегда говорит о том, как она устает на работе, что он работает, а я сижу дома. Я одно время подрабатывала копирайтингом в одной фирме удаленно, немного, но хоть что-то. А потом фирма закрылась и источника дохода этого тоже не стало. Но дело даже не в деньгах. Он приходит с работы, ужинает (или завтракает), что-нибудь делает дома, типа помыть посуду или попылесосить и все.

Я сто раз говорила — ты лучше с ребенком позанимайся, пока время есть, а я сама дела переделаю. Но он не хочет! Вообще такое ощущение, что ребенок ему мешает жить.

Если мы (очень редко) выходим куда-то все вместе прогуляться, то он все время психует, что дочка куда-то бежит, что за ней надо ходить, на руках нести, когда устает, что она капризничает или плачет на улице. Как-то раз мы шли домой, она раскапризничалась, потому что было пора спать, а еще нужно было купить хлеба и молока. Зашли в магазин — она плачет.

Я сказала, чтобы он вышел на улицу с ребенком и походил, чтобы она успокоилась, а я сама все куплю.

Муж ударил жену при ребенке что делать. Если муж бьёт: советы психолога

Он не способен контролировать свои действия и может стать очень агрессивным при малейшем неповиновении.

  • Провокация со стороны жены. Женщина может первой затевать драку.
  • Мужчина может начать колотить жену, если испытывает сильную ревность к супруге, чаще всего спровоцированную комплексом неполноценности .

    Он желает контролировать ее во всем. Женщина будет избита даже за малейшее опоздание домой.

  • Мужчина дерется, когда больше не испытывает к супруге никаких чувств.

    Она начинает раздражать его своим присутствием. Он ее унижает и бьет, тем самым указывает на свое разочарование.

  • Мужчина может быть настоящим садистом, это психическое отклонение.

    Как правило, такой человек еще в детстве начинает издеваться над насекомыми, потом над животными.

    Следующий этап избиение жены, может и родителей. Иногда такие люди на этом не останавливаются, могут начать убивать.

  • Женщина может говорить подругам «муж бьет меня», но при этом она никуда не уходит, продолжает жить с садистом. Почему же так происходит?

    • Женщина, которая считает верным высказывание о том, что мужчина бьет, а значит — любит. Она готова мириться с подобным проявлением, особенно если после побоев мужчина просит прощение и задаривает подарками. У таких девушек может сложиться впечатление, что они живут с двумя мужьями: один любящий, дарящий подарки, другой — агрессивный . Известны случаи, когда жены умышленно провоцировали своих мужей для того, чтобы впоследствии получить подарок.

    Битые жены, бьющие мужья.

    Психология супружеского насилия


    Однако, как ни старайся, «питбулю» трудно, а то и невозможно угодить. В особо тяжелых случаях в ход идут попытки поставить под сомнение здравость ума жены.

    В сочетании с вынужденно-добровольной изоляцией такая тактика может привести к тому, что она сама начинает сомневаться в своем душевном здоровье. Второй тип бьющих мужей — это «кобры». Им не надо разогревать себя криком и бранью — они нападают неожиданно и быстро, оставаясь при этом совершенно спокойными.

    Их физиологические реакции во время семейной стычки парадоксальны: ни пульс, ни давление не только не повышаются, но иногда даже понижаются — так бывает, когда люди сосредоточены на решении интеллектуальной задачи. Несмотря на относительную малочисленность (около 20%), именно «кобры» ответственны за большинство наиболее тяжких последствий домашнего насилия, нередко с применением различных предметов и даже оружия. Многим из них ставят диагноз «асоциальное личностное расстройство», характеризующееся такими симптомами, как лживость и мелкое воровство в детстве, жестокое обращение с животными, поджоги, импульсивное криминальное поведение.

    Зато, не в пример «питбулям», от которых бывает очень трудно избавиться, «кобра» может относительно легко потерять интерес к жене, если убедится, что та вышла из-под его влияния и контроля, и переключиться на поиск другой жертвы.

    Муж бьёт меня при детях

    к.

    Другое дело, что жены «кобр» сами нередко склонны сильно привязываться к ним. Типичная реакция «питбуля» на уход жены — уговаривать ее вернуться, а если не получается, то долго преследовать.

    обидно очень, могу обозвать его, тогда он за лицо хватает сжимает с силой, что синяки остаются. А как только все пройдет, весь тихий и спокойный, делает вид, что это я сумасшедшая, а он только старается все уладить. У меня конечно с нервами не все в порядке, мать выписала, отец меня с сестрой старшей её любил, особенно меня, обзывал, что я как мать такая же.
    Первый брак был по молодости и страсти, муж тоже пил периодически, ссоры были, но драк не было, он помогал мне по дому, с ребенком, деньги приносил, мы всегда смеялись.

    Потом он погиб. Вышла замуж за его друга, зачем не знаю.

    Не могла дома жить, все на меня давили, что я должна дома сидеть с ребенком и никуда не ходить, постоянно напоминали мне, что я одна и кроме, как с ребенком никуда не могу пойти, даже в магазин.

    Никто не помогал. Можно сказать убежала из дома.

    2й муж был ленивый, мало работал, прожила с ним 6 лет, из них он 3 года не работал, я работала, он унижал меня, тоже бил на глазах у дочки сначала, потом и сына.

    Как появилась возможность уйти, я ушла, не жалею. Теперь снова этот кошмар. Мама моя говорит, что я не умею мужиков выбирать.

    У меня состояние, что жить не хочется.

    Может это со мной что-то не так. Детей жалко, уйти некуда, что делать не знаю. Устала от унижений и обещаний, что будет настоящая семья.

    14 мар 2021 Юлия 2017 Администратор Юлия 2017, Юлия, здравствуйте! Искренне Вам сочувствую и понимаю Ваше отчаяние.

    Сейчас Вы в гражданском браке.

    Кто помогает Вам с малышами?

    Когда жена бьет мужа

    И все это, как уже было сказано, происходило на глазах многочисленных репортеров. Так Вудс попал в разряд мужей, которые пострадали от своих драчливых жен.

    Итак, какие же причины заставляют женщин пускать в ход кулаки, ноги, зубы и подручные средства? Их несколько. Причина первая.

    Практически любая замужняя женщина может превратиться в настоящую фурию и мегеру, если узнает, что ее супруг изменил ей. Один мой знакомый однажды изменил своей второй половине, а потом сдуру признался ей в этом. Он думал, что жена будет ругаться, но простит его.

    Но на деле все вышло иначе — супруга не только устроила истерику, но и такую драку затеяла, что мой знакомый потом две недели не мог на работу ходить.

    Потому что лицо было в синяках и ссадинах.

    Причина вторая. К сожалению, есть представительницы прекрасного пола, которые любят подраться. Это у них идет с самого детства — ведь многие девочки еще в школе пользуются тем, что могут безнаказанно пинать одноклассников и не получить ничего в ответ, потому что «девочек бить нельзя». А ведь потом из такой девочки может вырасти девушка, которая будет считать, что драться с мужчиной не только можно, но и нужно.

    Причина третья. Если девушка росла в семье, где верховодит не папа, а мама, которая может, если что, и руки распустить, то велика вероятность, что она вырастет точно такой же. То есть, будет считать, что все проблемы с мужем можно решить не словами, а кулаками или ногами.

    Впрочем, с драчливой женой можно справиться без всякого физического рукоприкладства.

    Побои от мужа. Что делать если муж бьет жену и ребенка?

    Если нет возможности в короткие сроки обратиться в полицию, то рекомендую посетить медицинское учреждение и зафиксировать побои мужа. Подойдет районная поликлиника, травматологическая больница или просто в ближайший травмпункт.

    Доктор в любом случае окажет вам первую помощь и выдаст необходимый в дальнейшем документ – справку, в которой будут отражены все повреждения, характер их нанесения и т.д. даст гарантию фиксации побоев и позволит дать судебно-медицинскому эксперту заключение, необходимое для возбуждения уголовного дела. 3) После получения справки о побоях рекомендую обратиться в полицию, если стражи порядка не были вызваны Вами ранее, сразу после происшествия.

    Порядок дальнейших действий был озвучен мною выше – написание заявления с изложением всех обстоятельств избиения. В этом случае основанием для проведения судебно-медицинской экспертизы будет служить справка о побоях, выданная ранее. Нужно учитывать, что побои – это преступление частного обвинения.

    Другими словами, полиция не будет проводить экспертиз и проверок без Вашего заявления. Только обращение в полицию может повлечь наказание виновного. [ ] В случае, если жертвой побоев стал ребенок, в любом случае не следует бояться выносить сор из избы.

    Избиение ребенка – это преступление, которое не должно оставаться безнаказанным. Порядок действий здесь будет аналогичен – первое, что нужно сделать – вызвать полицию.