Диплом кишиневского медицинского университета фото

Диплом кишиневского медицинского университета фото

Медицинский диплом


» Профессия медицинского работника ценится с давних времен, поэтому с каждым годом увеличивается количество желающих поступать именно в медицинские высшие учебные заведения. Без профильного образования официально устроиться работать в больницу и тем более получить продвижение по службе, просто невозможно.

Обучение в ВУЗе требует немалых финансовых и временных затрат, а позволить себе это может далеко не каждый. Кроме того, в ВУЗе можно не получить хороших знаний, поскольку в последнее время практическим занятиям уделяется меньше времени и студенты могут просто купить необходимую оценку.

Есть ли смысл в таком случае поступать в высшее учебное заведение?

Быть может, стоит перейти сразу от теории к практике и за 5 лет добиться уже существенных успехов в карьере, вместо бессмысленного посещения лекций и семинаров? Вы хотите посвятить себя медицине и при этом не тратить 5 лет своей жизни и значительную сумму денег на обучение в ВУЗе?

Или вы просто потеряли ранее полученный документ об образовании и не имеете возможность восстановить его? Для оперативного решения ваших проблем, рекомендуем обратиться к профессионалам нашей организации.

У нас вы сможете купить медицинский диплом с занесением в реестр и устроиться на хорошую, высокооплачиваемую работу. В качестве нашей продукции можете не сомневаться все документы распечатываются на специальных бланках государственного образца и оснащены всеми необходимыми защитными элементами. При решении купить медицинский диплом, образец документа вы можете увидеть на нашем сайте.

Купить диплом медицинского вуза

› › Диплом медицинского вуза Иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями, но из каждого ситуации есть выход и можно воплотить мечту в реальность.

Чтобы выучиться и получить диплом о высшем образовании, про который Вы мечтали, придется потратить много времени и усилий, а также вложить немалую сумму денег за каждый семестр и платить преподавателям за оценки в зачетке. Как бы грустно это не звучало, но это правда, жизни. Из сложившейся ситуации есть и другой выход, воспользовавшись нашими услугами, Вы сэкономите свое время и финансы, у нас можно купить диплом медицинского работника, врача, фармацевта, диплом о среднем медицинском образовании или диплом медучилища с занесением в реестр.

Наша работа заключается в том, что мы не подделываем документы, мы изготовляем подлинные дипломы:

  1. изготовление нашей продукции выполняется на сертифицированном высокотехнологичном оборудовании
  2. прилагаются сопроводительными документами.
  3. со всеми уровнями защиты
  4. дипломы печатаются на оригинальных , которые были списаны ранее.
  5. в процессе изготовления дипломов так же применяются различные химические реактивы
  6. со всеми необходимыми печатями

То есть если Вам нужен диплом медработника, то у нас Вы можете купить диплом медицинского училища, который будет подлинным и настоящим, также есть возможность купить диплом медицинской сестры.

Разница лишь в том, что заказчик не тратит годы своей жизни на дорогостоящее обучение.

Выпускники Сеченовского Университета получили Европейское приложение к диплому о высшем образовании

Выпускники Международной школы «Медицина будущего» впервые в истории Сеченовского Университета вместе с дипломом получили European Diploma Supplement.

30 июня 2017 года 40 выпускников Международной школы «Медицина будущего» впервые в истории Сеченовского Университета вместе с дипломом государственного образца получили Европейское приложение к диплому (European Diploma Supplement). Европейское приложение к диплому о высшем образовании — официальный документ, разработанный Европейской комиссией, Советом Европы и ЮНЕСКО с целью повышения прозрачности и облегчения процедуры взаимного признания странами национальных документов о высшем образовании в соответствии с «Конвенцией о признании квалификаций, относящихся к высшему образованию в Европейском регионе» от 11 апреля 1997 года.

Данный документ облегчит процедуру академического и профессионального признания получаемых выпускниками Университета квалификаций. Выпускники Международной школы «Медицина будущего» впервые в истории Сеченовского Университета вместе с дипломом получили European Diploma Supplement. 30 июня 2017 года 40 выпускников Международной школы «Медицина будущего» впервые в истории Сеченовского Университета вместе с дипломом государственного образца получили Европейское приложение к диплому (European Diploma Supplement).

Европейское приложение к диплому о высшем

Медицинский диплом купить у нас просто

 Рейтинг: 0 / 5 ( 0) Оцените, пожалуйста, статью!

У нас на сайте можно быстро и качественно или в любом другом регионе РФ. Можно выбрать учебное заведение и специальность.

Приобрести необходимый документ можно также в любом другом городе СНГ. Для получения нужного Вам документа необходимо ЛЮБОЙ ДИПЛОМ ВУЗА, АТТЕСТАТ К сожалению, а может быть даже и к счастью, но даже медицинский диплом купить реальнее, нежели отучиться те десять лет в университете и, проведя много времени в интернатуре.

Рекомендуем прочесть:  Что запрещается на посту охраннику

Да, это с какой-то стороны страшно, но ведь дипломы покупают не для того, чтобы сразу становиться за операционный стол. Естественно, без практики никуда такого врача, даже с красным дипломом не допустят. Иногда конечно можно опасаться за свою жизнь, ведь даже обычный диплом, полученный трудом и потом, не дает гарантии того, что молодой врач сможет вылечить Вас от всех недугов без ущерба для жизни.
Практика показывает, что люди покупающие диплом, что говорит об их медицинском образовании – не идут напрямую врачами. Или же это являются уже практикующие лекари или же диплом им нужен для своих целей.

Да, многие бояться наших врачей даже с присутствием на руках лицензии и диплома. А все, потому что ни для кого уже не секрет в том, что даже человеческая жизнь стоит денег, поэтому какая может идти речь о том, мол, как плохо, что медицинский диплом с занесением в реестр стало гораздо проще и в свободном доступе для каждого желающего. Сейчас именно то время, когда образование очень важно,

Чего стоят дипломы кишиневского «меда»

Редакция

Купить медицинский диплом

Профессия доктора или медсестры во все времена была популярной, уважаемой и востребованной. Людям всегда и везде нужно следить за здоровьем, причем, чем больше они сознаю ценность здоровья, тем охотнее обращаются за помощью к профессионалам, имеющим диплом о медицинском образовании.

Диплом магистра нового образца (2014 — 2020 года) 15 000 р. Типография 20 000 р. ГОЗНАК Диплом специалиста (выдавался с 2012 по 2013 год включительно) 15 000 р. Типография 19 000 р. ГОЗНАК Поэтому даже постоянный приток выпускников медицинских учебных заведений не успевает своевременно покрывать потребность в медработниках.
Медицинский диплом фактически гарантировано обеспечивает своему владельцу возможность найти работу.

обеспечивает чуть более низкий уровень рабочих мест и зарплаты, однако добросовестный и опытный вспомогательный персонал совершенно необходим в любом учреждении здравоохранения или частном медицинском кабинете.

Как бы ни были хороши ваши профессиональные навыки, как бы ни соответствовали вы предъявляемым требованиям, отсутствие документа об образовании на руках сведет все эти достоинства к нулю. Вчерашний выпускник-троечник будет в более выгодном положении, чем человек с многолетним опытом и отличной профессиональной репутацией, но без диплома.

Диплом медицинского училища или диплом медицинского колледжа – это минимум, который потребуется для трудоустройства в системе здравоохранения. Но он так же станет и хорошим трамплином для поступления в высшее учебное заведение

Здоровье

25.09.2015, 06:00 Для стоматологического факультета Государственного медицинского и фармацевтического университетаимени Николае Тестемицану (ГМФУ), в нынешний год 70-летия родного вуза, подготовка к празднованию этого события не только прекрасный повод следовать многолетним традициям развития отечественной стоматологии как науки и прикладной дисциплины.

Юбилей университета для всех его нынешних сотрудников и выпускников, которые никогда не прекращают связь с AlmaMater, а так же ветеранов, внесших вклад в развитие отечественной стоматологии и, конечно же, факультета, это ещё и прекрасная возможность интересных встреч, бесед с коллегами о сокровенном былом и нынешнем в их профессиональной деятельности.

-На нашем факультете трудились и трудятся известные специалисты, которые постоянно делятся своим бесценным опытом с коллегами из Румынии, России, США, Израиля, Украины, Германии, Польши, Италии. Так же мы оказываем высококвалифицированную стоматологическую помощь тысячам пациентам, даря многим красивую улыбку на все времена, — говоритдоктор медицинских наук, профессор Ион Лупан.
Он декан стоматологического факультета, заведующий кафедрой челюстно-лицевой хирургии, детской стоматологии и ортодонции, председатель Ассоциации стоматологов Молдовы. – Профессорско-преподавательский состав факультета передает свои знания и опыт студентам, будущим врачам стоматологам.

Все студенты, которые прошли учебу на нашем факультете, а их число уже около пяти тысяч, получили реальную возможность

СП — Новости Бельцы Молдова

Антикоррупционная прокуратура Молдовы инициировала собственное расследование в связи с появлением в прессе информации о выявлении в Израиле десятков медиков с поддельными дипломами об образовании, сообщает realitatea.md. По информации израильской прессы, были задержаны 40 врачей и фармацевтов с фальшивыми дипломами о медицинском образовании.

Среди стран, в которых эти дипломы могли быть получены, фигурирует и Молдова.

«В результате расследования будет выяснено, причастны ли к этому делу молдавские чиновники, а также подделывались ли дипломы на территории Молдовы»

, —пояснила изданию руководитель пресс-службы антикоррупционной прокуратуры Анастасия Михалчану.

В целом же власти Израиля выявили 217 поддельных дипломов, которые приобретались по 15 тысяч евро. Среди обладателей фальшивых документов 40 израильтян-арабов бывших студентов в том числе и медицинского вуза Молдовы. Они получили документы при посредничестве гражданина Сирии от его соучастников в Армении и Молдове.
На основе этих дипломов задержанные медики получили лицензию на работу от минздрава Израиля и смогли трудоустроиться в различных медучреждениях страны. Министр здравоохранения, труда и социальной защиты Молдовы Сильвия Раду на странице в фейсбуке написала о готовности минздрава совместно с Министерством образования, культуры и научных исследований создать межведомственную комиссию для проверки подлинности дипломов студентов Государственного университета медицины и фармакологии им.

Тестимицану. «Осуждаю

Доросли до академии.

Что ждёт единственный медицинский вуз Крыма

24.02.2015 13:00 Наталья Дремова 1490 Еженедельник «Аргументы и Факты» № 8.

АиФ-Крым №8 20/02/2015 Официальный сайт КГМУ В Крыму больше нет регионального медуниверситета – есть медицинская академия в составе Крымского федерального университета (КФУ). Митинги, протесты против реформирования медицинского вуза, мрачные прогнозы — всё, кажется, осталось в прошлом. А что ждёт его в будущем, «АиФ-Крым» узнал у директора медакадемии Нанули Ивановой.

«Бюджетников» станет больше Наталья Дрёмова, «АиФ-Крым»: Нанули Викторовна, перешли ли уже студенты и преподаватели в Крымский федеральный университет? Нанули Иванова: Да, за редким исключением, преподаватели — а их 890 человек, перешли на работу в медицинскую академию КФУ.

Причём, сначала они написали заявления о приёме на работу, а только потом — об увольнении с прежнего места работы. Потому что были страхи: вдруг уволить — уволят, а потом на работу не примут. Решили процедуру перехода в КФУ организовать именно так, чтобы никто не сомневался, не переживал.

Несколько человек, по моим данным, предпочли уехать на Украину.

Все преподаватели и студенты получили зарплаты и стипендии за январь.

В феврале будет аванс и начисление стипендии. Что касается студентов, то только 50 человек с лечебного факультета пока не перешли в КФУ, но, думаю, они для себя решат этот вопрос в ближайшие дни. — А что со студентами-иностранцами?

— Из 1715 человек чуть менее половины уже перешли в федеральный университет.

Стать врачом. Недорого. Как устроен рынок поддельных дипломов

01.02.2020 00:08 Надежда Кузьмина, Надежда Уварова, Людмила Алексеева 5614 Надежда Кузьмина / АиФ Борис Кондрашин — так зовут лжедоктора — арестован на 2 месяца.

Сначала на него завели дело по статье «Использование заведомо ложного документа». После обыска в его квартире прибавилась еще одна — «Хранение наркотиков в особо крупном размере».

Один из поддельных сертификатов, выданный Кондрашину, был по специальности «Психиатрия, наркология».

В челябинской больнице он работал терапевтом.

Узнали его случайно. Дело Кондрашина было достаточно заметным и широко освещалось в СМИ — после убийства он провозгласил себя магистром магии, а само преступление объявил ритуалом подношения демонам.

Кто-то заметил сходство терапевта с тем самым «магистром магии». Это — жуткий, заметный, но далеко не единственный случай, когда врачом работал человек, купивший диплом об окончании медицинского университета.

«Необходима проверка дипломов» Мнение о том, что дипломы медиков нуждаются в проверке, высказывала в ходе заседания экспертного совета Евгения Минаева, руководитель управления процессуального контроля за расследованием отдельных видов преступлений СК России.

«Необходима проверка дипломов.

Потому что сейчас мы видим, что в СМИ часто освещаются факты о приёме на работу недипломированных специалистов, специалистов с поддельными дипломами», — приводит её слова РИА Новости.

«Мы привлекаем медицинских работников к ответственности

Кишинёвский медицинский институт

  1. Поиск
    • Поиск

    КИШИНЁВСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИНСТИТУТ Министерства здравоохранения Молдавской ССР.

    Основан в 1945 г., когда в Кишинев был переведен мед.

    ин-т из Кисловодска. В создании первых кафедр К. м. и. принимали участие профессора: патологоанатом Ф. Е. Агейченко, физиолог А. А. Зубков, гистолог H.

    Н. Кузнецов, анатом А. П. Лаврентьев, хирурги Ф. М. Голуб, А. Н. Львов, С. М. Рубашов, терапевты H. Т. Старостенко, Н. И. Корнетов, А.

    С. Фурман, педиатр В. Л. Стырикович, социал-гигиенист М. Я. Гехтман, гигиенист X. А. Никогосян, психиатр А.

    Н. Молохов, невропатолог Б. И.

    Шарапов и др. В составе ин-та лечебный (1945), педиатрический (1960), стоматологический (1959), санитарно-гигиенический (1963), фармацевтический (1964) факультеты. Кишиневский медицинский институт.

    Учебный корпус. Имеется факультет специализации и усовершенствования врачей (1962), а также подготовительное отделение.

    В 1977/1978 учебном году в ин-те обучались 4752 студента, 125 слушателей подготовительного отделения, 925 врачей-курсантов. Растет ежегодный прием студентов: в 1945 г.— 200 чел., в 1977 г.— 929 чел. За годы существования К. м. и.

    к 1977 г. подготовлено 10 946 врачей, стоматологов и провизоров. Расширяется научная и материально-техническая база ин-та.