Центры ростелеком в москве где отключить антенну

Центры ростелеком в москве где отключить антенну

Как отключить антенну Ростелекома


Заявление принимают сотрудники компании только от собственности жилого помещения, на имя которого изначально был оформлен договор. Оплата не будет начисляться только в том случае, если абонент не будет в дальнейшем пользоваться предоставляемым сервисом.

По факту будет проведена проверка.После деактивации услуги в будущем заново заключить договор на предоставление коллективной антенны невозможно. Если возникнет необходимость в предоставлении доступа к телевизионной антенне, то клиенту компании будет предложен альтернативный вариант в виде новых технологий.Недостаточно просто выдернуть антенну из телевизора и забыть об оплате.
Даже если антенной не пользоваться, оплата будет начисляться по-прежнему.

Отказаться от оплаты можно только в официальной форме, при личном визите в офис компании.Оформляя отказ от антенны Ростелеком, следует в заявлении указать причину. Поводом для отказа могут послужить следующие факторы из предложенного списка:

    переход на современную технологию IP TVиспользование спутникового телевидения;подключение кабельного ТВ от Ростелеком;смена провайдера.

Пользоваться стационарной антенной или нет, личное дело каждого абонента.

Если в предоставлении данной услуги нет особой необходимости, то ее можно отключить, чтобы не переплачивать.Последовательность выполняемых действий по отключению антенны в квартире через офис:Оплатить имеющуюся задолженность (при наличии) и сохранить квитанцию.Собрать документы (паспорт

Как официально отключить домашнюю антенну Ростелеком

Узнать точно, сколько стоит пользование антенной можно из общей квитанции в графе «Телетрансляция».

Оплата коллективной антенны включается в счет независимо от того, используется ли она.

Отключение коллективной антенны Ростелеком производится в заявительном порядке. Заявление с просьбой прекратить пользование и получение одобрения делает возможным перестать оплачивать эту услугу уже со следующего месяца.

Нередки случаи, когда абоненты продолжают платить за пользование коллективной антенной Ростелеком, хотя у них уже имеются альтернативные варианты просмотра телевизионных передач. Перестать платить за услугу, которая не используется, следует, отключив ее от своей квартиры. Отказаться от антенны можно достаточно простым способом.

Это способен сделать и собственник квартиры, на имя которого оформлен договор, так и другое лицо, на которое он оформит доверенность. Если коллективная антенна не работает и не используется по своему прямому назначению, то оснований для оплаты не имеется и следует произвести ее отключение.

Так же, как и заключение договора, его расторжение происходит официальным путем. При этом должны соблюдаться все правила, иначе расторжение не будет осуществлено. Следует иметь в виду, что расторжение договора об отключении обратной силы не имеет.

Восстановление договора организация не производит, поскольку эта услуга заменена новыми технологиями. Поэтому перед отключением следует заручиться согласием всех проживающих в квартире.

Как отключить антенну в квартире через «Госуслуги»

Размер оплаты зависит от региона и от обслуживающей компании.

Также этот фактор находится в зависимости от количества основных телеканалов.

К примеру, в Москве и Санкт-Петербурге их несколько десятков, в регионах Сибири – около 5-10. То есть сумма платы отличается в несколько раз. Усредненная стоимость за месяц составляет примерно 150 рублей.В соответствии с действующими стандартами в настоящее время «Ростелеком» уже не устанавливает общедомовые антенны.
Лица, желающие оформить отказ, могут написать заявление непосредственно в офисе компании или через интернет.Если клиент обратился в «Ростелеком» впервые, то ему будет предложено подключить цифровое телевидение, для которого потребуется лишь приобрести небольшую приставку.Справка: Пользователи, подключенные к стационарной антенне, обязаны ежемесячно оплачивать ее.

Вне зависимости от того, использует ли ее абонент или нет, платежи следует производить регулярно, если не оформлен официальный отказ.Пользователи выделяют следующие минусы общедомовой антенны:

  1. некомфортная навигация, невозможность перемотать видео.
  2. отсутствие возможности отсортировать видео, вид просмотра – аналоговый;
  3. качество изображения существенно ниже, чем у цифрового телевидения;
  4. небольшое число телеканалов;

Строка на оплату общедомовой телеантенны включена в общую квитанцию по коммунальным платежам. Иногда компания, обслуживающая антенну, присылает отдельные платежки.При оформлении отказа от антенны «Ростелеком» заявитель должен указать причину.

Отключение телевизионной антенны Ростелеком

При наличии долгов могут возникнуть небольшие затруднения, которые решаются покрытием неоплаченных счетов и подачей повторной заявки.Наиболее привычный для большинства пользователей способ отключения антенны Ростелеком связан с посещением ближайшего отделения компании.

В подобном случае абонентам не придётся беспокоиться о возможных сложностях, поскольку обо всех особенностях процесса им будут моментально сообщать работающие в офисе специалисты.Важно отметить, что перед визитом следует заранее подготовить паспорт, договор обслуживания, если такой имеется, и заявление на отключение ненужной услуги.

Если договор у клиента отсутствует, его можно получить прямо на месте, сообщив об имеющемся желании специалистам.О времени деактивации и возможных действиях, которые потребуется совершить телезрителю, обязаны сообщать сотрудники офиса. Но, если возникнут непреодолимые сомнения или поводы для беспокойств, желающие в любой момент могут позвонить в контактный центр и получить помощь профессиональных консультантов.Самый простой способ получить специальный бланк расторжения договора заключается в посещении офиса, где его выдадут работающие в нём сотрудники. Но, если подобный подход по каким-то причинам кажется неудобным, желающие имеют право скачать его в интернете.

Но, если внимательно и серьёзно отнестись к написанию заявления, то в целом от абонентов потребуется:указать, кто заполняет

Как отказаться от антенны в квартире в Москве через МФЦ

Данный документ должен содержать следующие сведения:

  1. ФИО заявителя;
  2. реквизиты документа, удостоверяющего личность гражданина;
  3. дата и подпись заявителя.
  4. контактный телефон;
  5. адрес регистрации заявителя;
  6. цель обращения: «расторжение договора и отключение от сетей телевещания»;
  7. адрес предоставления услуги;
  8. наличие дополнительной тамбурной двери на площадке;
  9. является ли жилое помещение коммунальной квартирой (комнатой в общежитии);
  10. причина отказа от услуги;
  11. наименование организации, в которую адресовано обращение;

Далее специалист оператора завизирует поданное заявление, присвоит обращению индивидуальный номер и вернет второй экземпляр бланка гражданину.

Правда, в подобном случае им потребуется образец, где указаны все важнейшие особенности заполнения.

Отключение от ГСКТ, как правило, производится с 1 числа месяца, следующего за месяцем обращения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Как отказаться от антенны в Московской квартире в 2020 году?

Чтобы точно узнать, обслуживает ли ваш дом эта компания, обратитесь по единому номеру 8 (800) 100-08-00 и назовите адрес жилого помещения, по которому желаете уточнить информацию.

Таким образом, в квитанции ЕПД за следующий календарный месяц плата за пользование коллективной антенной отражаться уже не должна.

Рассматриваемые процедуры отключения от антенны общего пользования касаются только города Москвы. Для Санкт-Петербурга и остальных регионов схема ничем не отличается. Вы можете не искать, как отказаться от антенны в квартире через Госуслуги или МФЦ онлайн, потому что такую услугу они не предоставляют.

Способы отключения от коллективной антенны для пользователей Акадо и Ростелеком следующие: Для абонентов Акадо существует два варианта: 1. Дистанционно по электронной почте.

  1. отключение производят без вашего участия, но для уточнения лучше позвонить по единому номеру Акадо — 8 (499) 940-00-00.
  2. на электронную почту должен прийти ответ или с вами свяжется оператор;
  3. скачиваете форму заявления на отключение ниже;
  4. подписанный и отсканированный документ направляется на электронный адрес оператора заполняется от имени пользователя услуги, с которым заключен договор. Обязательно указывается его ФИО, адрес квартиры, контактные данные, информация о договоре (номер и дата), причина отказа;

2. Личное посещение офиса компании.

  1. доверенность, если обращается не собственник;
  2. договор оказания услуг, при наличии;
  3. возьмите с собой паспорт;
  4. оператор в столице имеет 2 офиса: ул. Варшавское шоссе, 133 и ул. Дубровская 1-я, 1а;

Кто обслуживает телевизионную антенну по адресу

Разумеется, мы стараемся, в меру наших сил и возможностей, отвечать на все, и порою достаточно непростые, вопросы наших телезрителей и радиослушателей. Все заявки принимаются по телефону и обрабатывается непосредственно мастером, что во многом упрощает процесс общения и понимая, в отличии схемы, когда администратор принимает заказ и отдает мастеру, тот в свою очередь звонит и клиенту повторно приходится в деталях описывать данную проблему.

Специалисту необходимо оставить заявку на выезд мастера для диагностики, а в последующем для проведения ремонтных работ. Необходимо оставить полный адрес клиента, согласовать день и время для проведения работ и обязательно оставить контактный номер (городской).

  • Плановая диагностика – производится систематически и позволяет своевременно предотвратить поломку оборудования и дорогостоящий ремонт.
  • Если не работает телевизор. Такая проверка позволяет быстро определить причину выхода из строя антенны и устранить неисправность.

Нашёл в интернете несколько статей по запросу «Как отключить антенну».

Там были советы получить в МФЦ справку об отсутствии задолженности по оплате коммунальных услуг, сканировать её и рукописное заявление в произвольной форме и отправить на указанный email. Не рекомендуется полностью убирать кабель и прятать его глубоко в стену во время ремонта. Потому что впоследствии он может потребоваться, а вот физически достать его будет очень сложно.

Лучше всего спрятать его аккуратно, но обеспечить легкий доступ к нему.

Отключить антенну ростелеком москва


И в чем заключается это обслуживание — протирке пыли, замене сломанных устройств? Кроме того телевидение в цифровом качестве сегодня можно смотреть совершенно бесплатно.

Даже в удалённых регионах России. В ответ на Ваше обращение, информируем, что сейчас доступен для просмотра 51 канал, в том числе популярные спутниковые телеканалы, кроме того есть возможность подключения интернета и Цифрового телевидения.

При этом сохраняются все льготы для некоторых категорий граждан. Для получения любой интересующей Вас информации по данной услуге, Вы можете обратиться в наш Контакт-Центр.

Мы работаем для Вас 24 часа в день, семь дней в неделю, наш телефон 8-800-100-98-34, по вопросам Цифрового телевидения и интернета т.8-800-707-80-00. С целью подключения аналогового телевидения от компании RT, будущим абонентам необходимо обращаться непосредственно в офисы в своем городе.

Там им потребуется оформить письменное заявление, после чего останется дожидаться прибытия мастеров по настройке ТВ. В некоторых случаях, абоненты платят за коллективную антенну, подключенную к многоквартирному дому.

Многие из них имеют альтернативные варианты ТВ просмотра, но в силу обстоятельств или незнания (сумма включена в единый платежный документ), вынуждены платить за неиспользуемую услугу. Если вас интересует ответ на вопрос о том, как отключить «Антенну» от Ростелеком в Москве или в любом другом городе, то он предельно прост и очевиден.

Вам необходимо также обратиться в офис провайдера, где заполнить соответствующее заявление.

Как отключить антенну в квартире в Москве

Они мне посоветовали обратиться в управляющую компанию. Позвонил в управляющую компанию.

Диспетчер назвала нехорошими словами сотрудников горячей линии, сказала, что они этим не занимаются и направила в МФЦ.

Пошёл я снова в МФЦ, они сказали, что только могут отключить радиоточку. Кстати, она тоже у многих до сих пор включена в платёжку. Если не пользуетесь – можете отключить (хотя раньше проводная радиосвязь была обязательным элементом гражданской обороны).

В итоге моих мучений в МФЦ мне всё-таки указали правильное направление — Ростелеком. Позвонил на их линию, сказали, что нужен паспорт и копия документа о собственности на квартиру, в которой отключают антенну. Придя, наконец, по правильному адресу решение вопроса у меня заняло 10 минут.

Написал заявление, сняли копию паспорта и всё! В офисе на Арбате свободно. Кстати, документ о собственности не нужен, если «прописка» в паспорте совпадает с адресом отключения антенны.

Стали навязывать другие свои услуги (интернет, телефон, цифровое ТВ и т.д. ), я отказался, но это дело каждого, может кому-то будет интересно.

1.Контакты Ростелекома для отключения антенны:

  1. ул. Сущевский Вал, дом 26 (м. Марьина Роща)
  2. Телефон горячей линии 8-800-707-80-00
  3. ул. Арбат, дом 46, строение 1 (м. Смоленская)

2.Часы работы — ежедневно с 9:00 до 21:00 (в воскресенье до 19:00).3.С собой взять паспорт и (если прописка по другому адресу) копию свидетельства о собственности.4. Сроки отключения – если подать заявление до 20 числа месяца, то в следующем месяце строчка «Антенна» исчезнет из платёжки, если после, то через месяц.

Как отключить телевизионную антенну в квартире в москве ростелеком

При этом зачастую ни одна из услуг не используются: радио в доме не слушают, а для обеспечения телевещания выбрали альтернативных операторов. В этом случает от дополнительных платежей вполне можно отказаться.Так, можно не платить за холодную и горячую воду, электроснабжение, газоснабжение, если поставить счетчики и не потреблять эти услуги.

В случае наличия счетчиков на воду и без ее потребления не будет начисляться плата и за отведение сточных вод.

Также можно поставить и счетчик тепловой энергии и, отключив батареи, не платить за отопление.Нередки случаи, когда абоненты продолжают платить за пользование коллективной антенной Ростелеком, хотя у них уже имеются альтернативные варианты просмотра телевизионных передач. Перестать платить за услугу, которая не используется, следует, отключив ее от своей квартиры.Так сложилось, что при использовании услуг именно этой компании у пользователей возникает множество проблем.

Об этом говорит количество негативных отзывов в интернете.

Почему же так происходит — остаётся загадкой. Однако если вы один из тех пользователей, которые недовольны качеством оказываемых услуг, — откажитесь от них.Коллективная телевизионная антенна Национальных Кабельных Сетей проведена по умолчанию чуть ли не в каждую московскую квартиру.

Абонентская плата за нее включена в ЕПД (единый платежный документ) и составляет уже 169 рублей в месяц (по состоянию на октябрь 2015 года). Естественно, с каждым годом цены только растут.

Но я больше не плачу за антенну. Я от нее отказалась.Для этого пришлось, правда, озадачиться решением насущного вопроса.

Отключение антенны ростелеком в москве

В него включено всего 50 каналов и только 1 из них в цифровом формате.

Минусом называют неудобную навигацию, каналы не систематизированы по блокам, не радует и качество картинки, а также стоимость услуги, которая превышает 150 руб/мес.Нашёл в интернете несколько статей по запросу «Как отключить антенну».

Там были советы получить в МФЦ справку об отсутствии задолженности по оплате коммунальных услуг, сканировать её и рукописное заявление в произвольной форме и отправить на указанный email.Пошёл я снова в МФЦ, они сказали, что только могут отключить радиоточку.

Кстати, она тоже у многих до сих пор включена в платёжку.

Если не пользуетесь – можете отключить (хотя раньше проводная радиосвязь была обязательным элементом гражданской обороны).

  • Если вы снимаете квартиру, в обязательном порядке сообщите это
  • Традиционно заявление завершается личной подписью и датой его написания.
  • Адрес проживания и номер квартиры, к которой подключена антенна
  • Если антенна подключена к общежитию, обязательно сообщите об этом
  • Цель подачи заявления заполняется как «Разрыв контракта»
  • Ваши ФИО
  • Номер телефона, по которому с вами можно связаться

На сегодняшний день понятие «коллективная антенна» является уже неактуальным, и ее установка не входит в перечень услуг провайдера.