Брайан трейси вся правда

Брайан трейси вся правда

Брайан Трейси: биография, цитаты, краткий обзор книг и интересные факты из жизни автора

В этой статье расскажем, кто такой Брайан Трейси. Этот человек помог изменить свою жизнь и финансовое положение миллионам людей. Успешный бизнесмен и писатель охотно делится секретами успеха со своими читателями. Содержание статьи: На данный момент состояние Брайана Трейси исчисляется миллионами, он популярнейший мотивационный спикер Америки и яркий пример того, как выходец из бедной семьи кардинально изменил свою судьбу.

Он основал три компании, выпустил более 50 книг (большинство – бестселлеры) о мотивации, развитии, успехе и деньгах, провел около пяти тысяч обучающих семинаров, открыл онлайн-университет. Его произведения переведены более чем на 20 языков мира. Сам он владеет шестью иностранными языками.

Каждый год на его тренинги в режиме «реального времени» приезжает не менее 300 тысяч слушателей. Биография Брайана Трейси начинается в 1944 году.

Он родился 27 ноября в канадском городе Ванкувер в бедной семье учительницы и заводского рабочего. У будущего миллионера было три брата, и денег едва хватало на еду.

Воспоминания Брайана о детстве очень скудные, но постоянное недоедание и голод он упоминает всегда. Ещё тогда мальчику было непонятно, отчего дела обстоят так плохо, и что можно сделать с капитальной нехваткой средств.

Ни о каком обучении в колледже или университете не могло быть и речи. Не окончив школу, мальчик пошел работать, чтобы помочь семье. Будущий оратор некоторое время был разнорабочим (собирал мусор, рыл канавы, носил строительные материалы и пр.), но быстро осознал, что богатства это ему не принесёт, и начал искать другое занятие.
Дальше целеустремленного парня ожидала служба матросом на судне.

Брайан Трейси

О знаменитости Карьера , , Дата рождения 5 января 1944 г. Возраст 75 лет Место рождения Семейное положение женат Соцсети 4,8 / 5 (5 голосов) Содержание Состояние Брайана Трейси исчисляется миллионами, он – популярнейший мотивационный спикер Америки и яркий пример того, как ребенок из бедной семьи кардинально сменил, казалось бы, предрешенную судьбу.

Трейси основал 3 компании и выпустил множество книг о мотивации, большинство из которых – бестселлеры. Его цитаты и афоризмы актуальны и в 21 веке.Биография Брайана Трейси началась 27 ноября 1944 года в городе Ванкувере (Канада).

Он родился в бедном семействе заводского рабочего и учительницы.

У мальчика было 3 брата, и денег едва хватало на еду всем членам семьи.Детские воспоминания Трейси крайне скудные, но постоянное недоедание и голодные дни он упоминает всегда.

Тогда ещё мальчик не понимал, почему финансовые дела обстоят так плохо, и не знал, что можно сделать с нехваткой средств.Ни о каком обучении в колледже или университете не могло быть и речи. Не окончив школу, юноша устроился работать разнорабочим, чтобы помочь семье. Будущий оратор собирал мусор, рыл канавы и носил строительные материалы, но скоро осознал, что богатства это не принесёт.Брайан стал искать другое занятие, он отправился служить матросом на судно.
Юноша 8 лет беспрерывно путешествовал и успел повидать мир: выучил несколько языков, научился налаживать контакт с людьми и закалил характер.

Так Трейси выработал первый

Брайан Трейси: Как эффективно влиять на события, происходящие в вашей жизни

» Поделиться на FacebookПоделиться в ВКПоделиться в ОКПоделиться в Twitter Если вы действительно поверите, что обладаете определенными достоинствами, то ваша вера обязательно превратится в реальность.

Запомните, что всё начинается с веры. А сразу же за ней идет действительность. Вначале вы, следовательно, должны изменить свой ум, и лишь потом нужно браться за мир, который вас окружает.

Новая умственная диета приведет к тому, что вы используете свой потенциал полностью, без каких-либо ограничений. Если бы вы перешли в своем питании на новую диету, это наверняка повлияло бы на ваш организм.

Предположим, что на протяжении всего последующего года вы станете есть только макробиотический рис и фрукты, к примеру виноград. Если я скажу вам, что благодаря этому каждая клетка вашего тела изменит химическую структуру, то вы согласитесь со мной: «Разумеется, да это же всем известно!» Когда вы меняете способ питания, то постепенно каждая частица вашего организма подвергается изменениям.

Точно так же действует и умственная диета. Если вы радикально преобразуете ее, причем надолго, то этим измените каждый аспект своей личности — новая пища для мозга принесет вам счастье, здоровье и достижения. Благодаря новой умственной диете вы сможете эффективно влиять на все события, происходящие в вашей жизни.

Вы поставили перед собой цель — хотите стать необычайной личностью, движущей силой частной и профессиональной жизни. У вас имеется точная карта того пути, которым вы хотите двигаться. Мужество позволяет вам следовать к своей перспективной мечте.

Брайан Трейси: гуру или лоховод?

11/05/2016 Когда я слышу, что кто-то обещает научить быть успешным за один день, сразу хватаюсь за пистолет. Есть такое явление: на тренингах втридорога продают общие слова и знания, которые: а) очевидны на уровне здравого смысла; б) давно описаны в книгах, которые стоят в десятки раз дешевле, чем один день тренинга. Знания ли это? Можно ли передать знания за один день?

Тем более, когда половина времени тупо тратится на перевод информации с английского?

Вопросы философские. Уголовный кодекс за лоховодство не наказывает, как и не содержит дисциплинарных мер за глупость человеческую. Продают и продают свои тренинги. Но зачем спамить в мой ? Чтите своего гуру, платите ему последние деньги, но не лезьте к другим, то есть ко мне.

“Хотите заработать Миллионы не зная ОСНОВ БИЗНЕСА”, — пишут они в своих завлекалках. Кого можно привлечь ЭТИМ? Что за популяризация невежества? На мой взгляд, людей, всерьёз считающих, что можно добиться успеха, ничего не делая, ну, или делая немного.

Именно они сидят в онлайн-казино; “работают на международных рынках” в форекс-конторах; вкладывают в финансовые пирамиды под 10% в месяц и… рассчитывают зарабатывать миллионы, сходив на тренинг. Вот по каким ценам продаются тренинги Брайана Трейси, например, в Киеве (ссылка пришла мне в виде спама на электронную почту):

Брайан Трейси — краткая биография автора + обзор ТОП-10 самых популярных книг + видео

Кто такой Брайан Трейси (Brian Tracy)?

Затем они становятся адептами гуру, так как тяжело признать, что потратил деньги зря, а часть информации действительно воспринимается как ценная. Теми, кто книг не читал. Глаза у них горят, а успех не приходит, потому что успех идёт не от тренингов, а от тяжёлой работы, мыслительной в том числе.
Это писатель, автор серии великолепных бестселлеров, консультант, тренер, признанный эксперт мирового уровня по личностному развитию и менеджменту – Брайан Трейси.Идеи, мысли, рекомендации Брайана Трейси, а также его стратегии достижения успеха представляют огромную ценность для всех тех, кто стремится изменить к лучшему свою жизнь и жизни окружающих людей.СодержаниеНачинающим предпринимателям и всем людям, которые стремятся к улучшению качества жизни, на мой взгляд, будет крайне полезно ознакомиться с книгами Брайана Трейси – маркетолога, психолога, специалиста по личностному развитию.В Википедии о Брайане Трейси нет очень подробных сведений, но я нашёл наиболее достоверную информацию в сети, касающуюся его биографии и публичной деятельности.Брайан Трейси (Brian Tracy) – эксперт в психологии успеха, специалист по эффективному тайм-менеджменту, руководитель влиятельной консалтинговой фирмы Brian Tracy International, имеющей филиалы в 30 странах мира.Многолетние исследования в сфере маркетинга и психологии позволили Брайану войти в список ведущих современных специалистов по успешному ведению бизнеса и личностному развитию.На правах эксперта и знатока Трейси регулярно проводит эффективные семинары,

Рецензии — 236

Как увеличить эффективность труда при меньшей затрате сил, времени, энергии?

Какова его история успеха? Какие самые популярные книги, цитаты и видео автора?Добрый день, дорогие друзья! С вами Виталий Цыганок, один из основателей бизнес-журнала «ХитёрБобёр.ru».В данной публикации я хочу рассказать об удивительном человеке.

Кто из нас не задавался этими вопросами хоть раз в жизни? Тема реально актуальная, потому что грамотная оптимизация нашего рабочего времени позволяет увеличить продуктивность и, соответственно, результат. Я, конечно, не верю в то, что у людей может не быть времени вообще, просто нужно смотреть, куда они его тратят.

Сидя за компьютером и занимаясь одновременно поеданием чипсов, позже писать курсовую или диплом в режиме нон-стоп, а не успевая, говорить, что у тебя нет времени? Не ложь ли это? Правильно ли ты расставил приоритеты, выбрал свой путь? Запомните: главное — это выбрать приоритеты.

Если их нет и они не расставлены, то вы так и будете постоянно тонуть в низине, к сожалению.

Сначала спускать время в унитаз, потом пытаться себя достать оттуда же. Можно долго быть прагматиком, ставить всё под сомнение, искать оправдания и делать прочие вещи, лишь бы не признавать свою слабость. Признайте то, что вы не умеет распределять время.

А кто умеет — тот не ноет ни разу, никогда и ни в чём. Мне несвойственен дедлайн практически.

Я настолько скрупулёзный человек, что кому-то это скучно, а мне ни разу. В прошлом году я писала практически злобный пост в свой блог, и сейчас ничего не изменилось, дальше последует цитата оттуда. Отложить на последний момент всё, затянуть настолько, что потом срываться и говорить, что мир — говно, а ты ничего не успеваешь.

Никто, кроме тебя самого, не виноват в неудачах во время познания.

Биография Брайана Трейси — одного из лучших мотиваторов в мире

› ›

Владимир Сильченко 4 января 20202 461 Шрифт A A Нет времени читать?

Отправить статью на почту: Добавить в избранноеПриветствую! Кто такой Брайан Трейси знает каждый, кто хоть чуть-чуть интересуется вопросами личной эффективности и мотивации. Американец канадского происхождения считается одним из лучших мотивационных спикеров в мире.

Брайан Трейси написал более 70 (!) книг по саморазвитию!И сегодня я хочу познакомить Вас с этой интереснейшей личностью поближе. Итак, Брайан Трейси: биография, лучшие книги и цитаты. Брайан Трейси родился в 1944 году в Канаде в многодетной и бедной семье.

В детстве будущий миллионер частенько недоедал (его отец был плотником, а мать – учительницей). Брайан начал работать, даже не окончив школу: вначале разнорабочим, а чуть позже – матросом на судне дальнего плавания.

Из восьмилетнего плавания Брайан вернулся серьезным и повзрослевшим.В 22 года он устроился агентом по продажам в инвестиционную компанию. И сразу отметил, что на одной и той же должности кто-то зарабатывает в несколько раз больше, чем другие.Брайан начал изучать причины «неравенства». Он опрашивал успешных людей, читал книги по маркетингу, бизнесу и психологии, брал уроки по ораторскому искусству.

И обязательно «тестировал» каждую новую идею на практике. Вскоре такой подход начал приносить плоды. Количество заключенных Трейси контрактов росло как на дрожжах.Брайана повысили до менеджера по продажам.

Брайан Трейси

— профессиональный лектор, оратор, педагог и консультант, а также глава фирмы «Brian Tracy International» — учебной и консалтинговой компании, расположенной в Солана-Бич, Калифорния. Он также является миллионером, который сам заработал свои деньги. прошёл трудный путь. Он ушёл из средней школы, не получив аттестата, и в течение нескольких лет трудился на неквалифицированных работах.

Он мыл посуду, складировал круглый лес и пиломатериалы, бурил скважины, работал на нескольких фабриках и даже фермах.

В возрасте около двадцати пяти лет стал торговым агентом и начал взбираться вверх по ступенькам карьеры в бизнесе.

Занимаясь год за годом изучением и применением каждой разумной идеи, метода и приёма, которые ему удавалось отыскать, он проложил путь к должности главного операционного директора строительной компании, стоимость активов которой составляла 265 миллионов долларов. В тридцать с небольшим Брайан поступил в университет канадской провинции Альберта и получил учёную степень по экономике и бизнесу. За все эти годы успел поработать в более чем двадцати различных компаниях и отраслях промышленности.

В 1981 году он начал излагать свои принципы достижения успеха на лекциях, беседах и семинарах, проходивших по всей Америке. Сегодня его книги, учебные программы на аудиокассетах и компакт-дисках, а также семинары на видеокассетах переведены на 20 языков и используются в 38 странах.

сфокусирован на одном-единственном вопросе.

Брайан трейси вся правда

Зато Трейси дает много дельных советов о том, как организовать собственное время, чтобы добиться максимальной эффективности. Мое мнение: книга написана живым и доступным языком, и в ней удивительно мало «воды» и теории.

Каждый из 21 метода подкрепляется реальными примерами из жизни. Конечно, не все приемы из списка подойдут лично Вам. Но я уверен, что Вы обязательно найдете в книге то, что можно и нужно использовать каждый день.

Пример. Брайан Трейси упоминает в книге «Правило шести «П»: правильное предварительное планирование препятствует падению производительности. Списки дел (по пунктам и со сроками выполнения) нужно составлять на год, месяц, неделю и день. Причем, делать это стоит накануне (например, список на ближайшую неделю – вечером в воскресенье, список на год – 31 декабря).

На мой взгляд, ничего нового и революционного в книге нет.

Любой из 21 метода был сотни раз описан в мотивационной литературе.

Но Брайан Трейси сумел структурировать эту информацию, разложить «по полочкам» и уговорить читателя хотя бы попробовать.

Чарли Джонс 85% жизненного успеха будет определяться качеством отношений, которые вы выстроили в личной и деловой жизни.

Чем больше людей вы знаете и чем больше людей знают вас и хорошо к вам относятся, тем успешнее вы будете, тем быстрее будете двигаться вперёд. Успешные люди развивают в себе привычку выстраивать сеть высококачественных отношений на протяжении всей жизни. А значит, достигают большего, чем обычный человек, который идет после работы домой к телевизору.

Брайан Трейси: кто он и в чем преуспел

Новости по достижению целей: согласен с 01.08.2017

Здравствуйте, мои дорогие читатели.

Сегодня мы поговорим про удивительную и одновременно поучительную историю успеха. Я расскажу вам про миллионера, который сумел заработать свое состояние с нуля.

Про человека, который бросил школу, зарабатывал как придется, получил диплом в 30 лет, а уже в 40 заработал свой первый миллион. Именно такой путь прошел Брайан Трейси – уникальный оратор, который из года в год оттачивал умение правильно распоряжаться временем и решать сложные задачи.

Но начнем по порядку…Родился Брайан 27 ноября 1944 года. Детство этого невероятно талантливого и энергичного человека прошло в городе Ванкувер (Канада). Назвать счастливым и беспечным это детство вряд ли получится.

Отец работал на предприятии по переработке древесины, а мать – учительницей в школе. Кроме того, у Брайана было еще три брата: Пол, Робин и Дэлмер.

Конечно же, денег, заработанных родителями, едва хватало на то, чтобы купить еды для такой большой семьи. Уже позже Брайан, вспоминая ранние годы, говорил, что единственное яркое воспоминание тех лет – постоянное, жуткое, непреходящее чувство голода.Молодой человек рос смышленым, и при более удачном раскладе смог бы поступить в престижный институт.

Однако нищета внесла свои коррективы: у родителей банально не хватило бы денег, чтобы выучить Брайана.