Альфастрахование добровольное медицинское страхование

Программы добровольного медицинского страхования АльфаСтрахование


Работа страховых компаний основана на нормах отраслевого законодательства и Основного нормативно — правового акта страны. Полисы сейчас оформляют практически на все, что в общем понимании имеет ценность. Но важнее здоровье человека пока ничего не признавалось, поэтому компания АльфаСтрахование создала множество рабочих направлений в медицинской сфере.

Программы ДМС АльфаСтрахование – это ряд услуг по медицинскому обслуживанию, которые предлагает компания в качестве дополнения к обязательному медицинскому страхованию. Полис ДМС покрывает расходы, которые не входят в ОМС, и гарантирует получение застрахованным полного комплекса услуг на протяжении указанного в договоре срока. Можно с уверенностью сказать, что программы ДМС АльфаСтрахование выгоднее, чем заключение стандартного страхового договора.

Страховая сумма обычно значительно превышает стоимость полиса.

Компания «АльфаСтрахование» за годы своей работы создала множество медицинских программ, которые могут быть классифицированы по следующим показателям:

  1. программы дмс для юридических лиц.
  2. пдмс для физических лиц;
  3. программы для бизнеса;

Комплексные программы ориентированы на предоставление полного пакета медицинских услуг. К таким относятся практически все ПДМС для бизнеса и корпоративных клиентов. Специфические программы ДМС создаются по одиночным страховым случаям.

Например, программа Альфаклещ, которая покрывает расходы, связанные с лечением энцефалита. Если Вам нужно узнать о то зайдите сюда.

METRO Cash & Carry выбирает полисы ДМС от «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования сотрудников METRO Cash & Carry, работающего в партнерстве с международным брокером и страховым консультантом «Марш».

Полисами ДМС будут обеспечены сотрудники центрального офиса и торговых центров компании в 45 городах России. Страховая программа включает амбулаторно-поликлиническую, консультативно-диагностическую, плановую и экстренную стационарную, а также стоматологическую помощь. METRO Cash & Carry уже более 5 лет является клиентом компании «Марш» в России.

METRO Cash & Carry, российское подразделение METRO GROUP, одного из крупнейших международных торговых холдингов, появилось в России в 2001 году с открытием первых двух торговых центров в Москве. Россия стала 21-ой страной мира, в которой представители среднего и малого бизнеса получили возможность воспользоваться преимуществами концепции мелкооптовой торговли METRO Cash & Carry.

В течение нескольких лет компания стала крупнейшим участником российского рынка торговли. Сегодня в 45 регионах страны действует 68 торговых центров METRO Cash & Carry. Общее число сотрудников компании составляет 19 тыс. человек. «Компанию METRO Cash & Carry отличает высокая динамика развития: за двенадцать лет компания завоевала рынки большинства регионов нашей страны.

И, что важно, при таком темпе роста METRO Cash & Carry смогла сохранить корпоративные стандарты качества обслуживания.

Можно предположить, что не последнюю роль в этом сыграла взвешенная кадровая

Добровольное медицинское страхованиедля компаний за 24 часа*

ok

  1. Добровольное медицинское страхование
  2. Страхование от несчастных случаев и болезней

Медицинское страхование сотрудников — одна из важных составляющих имиджа успешной компании и привлекательности работодателя с точки зрения HR брендинга. Своим клиентам мы предлагаем широкий выбор программ Добровольного медицинского страхования, Страхования от несчастных случаев и Международного медицинского страхования. Медицинское страхование является одним из приоритетных направлений развития бизнеса компании «АльфаСтрахование», и мы подтверждаем это самыми высокими результатами:

  1. Компания «АльфаСтрахование» входит в ТОП-5 крупнейших страховщиков по ДМС в России
  2. Более 16 миллионов человек являются владельцами медицинских полисов СГ «АльфаСтрахование»

*3 рабочих дня (3×8=24 часа) с момента заключения договора до получения сотрудниками страхового пакета по ДМС

  1. Собственная сеть клиник «Альфа-центр здоровья».

    Более 9 000 надежных и технологичных клиник-партнеров по всей территории РФ.

  2. Социально ориентированная, инновационная и высокотехнологичная компания. Высокий уровень клиентского сервиса, подтвержденный независимым исследованием индекса NPS.
  3. Единая информационно-аналитическая система и Центр медицинской экспертизы, использующий передовые методы интеллектуального анализа данных (Data Mining).

  4. Широчайшая региональная сеть присутствия: более 400 представительств и координаторы по ДМС в вашем городе.

«АльфаСтрахование» оформит полисы ДМС сотрудникам стекольного завода «Русджам»

Нижегородский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор на оказание услуг добровольного медицинского страхования с предприятием «Русджам». В рамках соглашения 19 сотрудников стекольного завода в г.

Гороховце Владимирской области будут обеспечены качественной медицинской помощью. Программа страхования включает Амбулаторно-поликлиническую помощь, помощь на дому, экстренную и плановую стационарную помощь. Сумма страхового покрытия составляет свыше 4 000 000 рублей.

Договор заключен сроком на один год. Завод по производству стеклотары «Русджам-Гороховец» – самое крупное промышленное предприятие в Гороховецком районе. На заводе функционируют 3 стекловаренные печи, 11 современных производственных линий, на которых ежегодно выпускается до 350 тыс. тонн стекла, или 1 млрд. бутылок.

ООО «Русджам» занимает около 25% российского рынка новой стеклянной тары для пивоваренной отрасли. Клиентами предприятия являются крупнейшие пивоваренные компании России: «Эфес», «Балтика», «Heineken» и другие.

ООО «Русджам» является дочерним предприятием фирмы «АнадолуДжам Санайи А.Ш.», входящей в крупнейшую промышленную группу Турции «Шишеджам».

С 2001 г., когда был построен завод в г. Гороховце, доля группы «Русджам» на российском рынке стеклотары значительно возросла.

Активному укреплению позиций на рынке медицинского страхования Нижегородской

Альфа-Центр Здоровья

С развитием добровольного медицинского страхования и совершенствованием системы стандартизации в здравоохранении растет потребность в качественных медицинских услугах.

Сейчас в стране действует 5 заводов компании. Нижегородский филиал «АльфаСтрахование» успешно развивает направление добровольного медицинского страхования в регионе.

В 2008 году Группа «АльфаСтрахование» начала реализацию проекта по созданию собственной сети многопрофильных медицинских центров на территории России — «».

Целью проекта является удовлетворение потребностей пациентов в качественных медицинских услугах с использованием передовых медицинских и информационных технологий. В настоящий момент клиники функционируют в городах: Москва, Пермь, Киров, Самара, Саратов, Ярославль, Нижний Новгород, Мурманск, Тюмень, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Березники.

Всего же сеть будет насчитывать 60 клиник, расположенных по всей территории России в городах с населением от 500 тыс. человек. Клиники «» оснащены самым современным медицинским оборудованием и прекрасной лабораторной базой, что позволяет с высокой точностью проводить обследования и осуществлять диагностику заболеваний в любых, самых сложных случаях. Сотрудники клиники — высококвалифицированные специалисты, обладатели врачебных категорий и многолетнего стажа работы.

Отбор кандидатов производится с помощью компьютерных тестов, разработанных нашей компанией для всех врачебных специальностей на основе систем медицинского образования США и Великобритании. Всем кандидатам в процессе аттестационной комиссии необходимо продемонстрировать исключительные знания и умения в диагностике и лечении

«АльфаСтрахование» обеспечит полисами ДМС сотрудников Краснодарского городского аптечного управления

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного медицинского страхования с МУП «Краснодарское городское аптечное управление».

В рамках контракта 394 сотрудника сети аптек г.

Краснодара будут обеспечены полисами ДМС. Страховая программа включает амбулаторно-поликлиническую, стоматологическую и стационарную помощь.

Общая страховая сумма контракта превысила 103 млн. рублей. «АльфаСтрахование» активно улучшает позиции на рынке добровольного медицинского страхования Краснодарского края. По итогам I полугодия 2012 года сборы компании в регионе по направлению ДМС выросли на 35% по отношению к показателям предыдущего периода и составили 58,4 млн.

рублей. Это позволило «АльфаСтрахование» подняться на четыре позиции в региональном рейтинге страховщиков по сегменту, заняв в нем второе место.

«Договор ДМС с «Краснодарским городским аптечным управлением»

заключен благодаря интеграции «АльфаСтрахование» с ОАО СМО «Сибирь», которая позволила нам значительно укрепить свои позиции на рынке медицинского страхования, в том числе и в нашем регионе.

Мы можем гарантировать своему клиенту максимальный уровень страховой защиты, опираясь на накопленный опыт, сотрудничество с надежными поставщиками медицинских услуг и грамотную организацию страхового сервиса, – комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – МУП «Краснодарское городское аптечное управление» обеспечивает жителей нашего города качественными медицинскими товарами. В тех же

Полис «Деньги на здоровье»

Страхование от несчастных случаев.

Защитить себя и своих близких от непредвиденных ситуаций, связанных с причинением вреда жизни или здоровью.

  1. оптимальное соотношение стоимости страховки с размером выплаты
  2. простая процедура оформления не требует документов в момент покупки;
  3. универсальное покрытие – страховая защита действует 24 часа в сутки в течение года;
  1. Забота о близких – современный финансовый инструмент защиты семьи в случае потери близкого человека;
  2. Чтобы защитить себя и своих близких вам не надо ехать в офис страховой компании.

    Приобрести продукт «Деньги на Здоровье» можно недалеко от дома — в отделениях Банк МКБ, СКБ, ТатфондБанк, Тимер Банк (БТА-Казань), ТрансКапиталБанк, Юниаструм банк, Ринвестбанк и Евросети.

  3. Гарантия стабильности – сохранение привычного уровня дохода при получении травмы или установлении инвалидности в результате несчастного случая;
  1. Выберите наполнение страхового продукта «ДЕНЬГИ НА ЗДОРОВЬЕ»;
  2. Обязательно сохраните чек, подтверждающий оплату страховой премии
  3. Оплатите страховую премию на кассе;

Через интернет – просто внесите данные полиса в (ссылка на страницу активации) По телефону – позвоните по телефону 8 800 333 75 57 (звонок по России бесплатный) или 8 (495) 788 0 999 (по Москве) и, следуя голосовому меню, перейдите в раздел, посвященный продукту «ДЕНЬГИ НА ЗДОРОВЬЕ» Сообщите оператору уникальный номер полиса и другие данные.

АльфаСтрахование — программы ДМС для взрослых: женские и мужские, коллективное страхование, центры Альфа Здоровье

» » » Альфа-Групп – один из самых крупных частных финансовых консорциумов, в состав которого входит группа компаний АльфаСтрахование.

АльфаСтрахование является крупнейшей компанией в сфере предоставления страховых услуг как физическим, так и юридическим лицам. ДМС – добровольное медицинское страхование, которое дает возможность получить дополнительные медицинские услуги, не входящие в систему ОМС. Стоимость полиса зависит от возраста, группы риска застрахованного, суммы страхового покрытия, набора опций.

В случае с корпоративным ДМС, стоимость будет зависеть еще от количества застрахованных сотрудников.

Полис дает возможность свободного выбора лечебного учреждения на территории России (более 3000 больниц и клиник).

В программу ДМС входят следующие страховые риски:

  1. скорая помощь;
  2. поликлиническое обслуживание(консультация, обследование, лечение).
  3. плановое и экстренное хирургическое вмешательство;
  4. стоматологическая помощь, включая эстетическую стоматологию;

Полис оформляется сроком до 1 года. Чем выше стоимость полиса, тем больше сумма страхового покрытия. Компания АльфаСтрахование одна из немногих компаний, которая задумалась о предоставлении медицинских услуг и запустила проект по открытию собственных клиник.

К 2020 году были открыты клиники в 12 городах:

  1. Нижний Новгород;
  2. Самара;
  3. Киров;
  4. Москва;
  5. Пермь;
  6. Тюмень;
  7. Мурманск;
  8. Екатеринбург;
  9. Саратов;

Полисами ДМС пользуются 80% застрахованных сотрудников

Программа ДМС обычно включает амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь, стоматологические услуги.

В зависимости от нужд и пожеланий клиента программа ДМС может содержать различный набор опций и услуг: ее можно дополнить лекарственным возмещением, санаторно-курортным и реабилитационно-восстановительным лечением.

«АльфаСтрахование» также внедряет проект льготного страхования WSM сотрудников компаний-партнеров. «Долгосрочные инвестиции в здоровье персонала – залог повышения результативности работников. Смещение льгот и компенсаций в сторону медицинского страхования стало трендом последних лет, который дает не только мотивационный эффект, но и оказывает благоприятное влияние на повышение страховой культуры в обществе в целом», – говорит Александр Лапунов, директор департамента андеррайтинга и методологии ДМС АО «АльфаСтрахование».

По исследованию кадровой компании Kelly Services, проведенному в 2020 г.

среди более тысячи участников, уровень оплаты труда и социальный пакет мотивируют работников в 68% случаев. При этом среди возможных опций социального пакета наиболее позитивно на мотивацию сотрудника влияет наличие полиса ДМС (66%).

На втором месте – корпоративное обучение (53%), на третьем – компенсация питания (36%). Клиентам «АльфаСтрахование», застрахованным по ДМС, доступны инновационные сервисы от компании: они могут найти ближайшую поликлинику с необходимым набором услуг, записаться к врачу онлайн через или личный кабинет. «Медицинское

Полис ДМС Альфастрахование 2020: программы, сколько стоит, условия и как оформить

Многие компании готовы предложить такой привлекательный продукт, как добровольное медицинское страхование.

Именно он гарантированно покрывает многочисленные расходы, связанные с лечением или получением необходимых процедур. В Альфастрахование ДМС могут купить как физические граждане, так и юридические лица.

Рассмотрим условия оформления добровольной страховки. Продукт ДМС Альфастрахование является востребованным на рынке финансовых услуг.

Рассмотрим основные преимущества столь привлекательного продукта: Оформление договора происходит в режиме реального времени. Благодаря этому каждый клиент может лично получить доступ в личный кабинет, изучить программы по ДМС и оставить заявку на его получение круглосуточно. По полису финансовая компания предоставляет большой перечень медицинских учреждений и госпиталей, которыми может воспользоваться застрахованный.

Клиент принимает решение, в какую клинику обратиться, для получения высококачественной помощи.

В рамках добровольного медицинского страхования в Альфастрахование клиент сам принимает решение, услугами какого врача воспользоваться. Высококвалифицированные операторы страховой компании всегда готовы ответить на любой вопрос по ДМС от Альфастрахования по телефону бесплатной линии или через онлайн-чат. Договор действует на всей территории Российской Федерации.

Это позволит обратиться в медицинское учреждение даже тогда, когда вы покинули постоянное место жительство в связи с отдыхом или работой.

Альфастрахование ДМС

Существует два вида медицинского страхования — обязательное и добровольное.

В первом случае клиент не платит за полис и обслуживается в государственных учреждениях.

Владельцы полиса добровольного страхования получают расширенный перечень медицинских услуг. Дополнительную защиту здоровья в АльфаСтрахование (ДМС) можно оформить по нескольким программам. Они предназначены для юридических и частных лиц.

Добровольное медицинское страхование, что это такоеСодержание страницы

  1. Медицина в путешествиях
  2. Живи
  3. Дети и спорт
  4. Альфаклещ
  5. Программы для компаний (бизнеса)
  6. Как оформить полис ДМС
    • Оформление в офисе
    • Покупка добровольной защиты через интернет
  7. Риски на выбор, Деньги на здоровье и Защита для семьи
  8. Сеть клиник АльфаСтрахование
  9. Трудовые мигранты
  10. Добровольное медицинское страхование, что это такое
  11. Программы ДМС для физических лиц
    • ALFASYNOPSIS (АНТИОНКО)
    • Альфаклещ
    • Медицина в путешествиях
    • Риски на выбор, Деньги на здоровье и Защита для семьи
    • Дети и спорт
    • Живи
    • Трудовые мигранты
    • Сеть клиник АльфаСтрахование
  12. Покупка добровольной защиты через интернет
  13. Преимущества оформления ДМС в АльфаСтрахование
  14. ALFASYNOPSIS (АНТИОНКО)
  15. Оформление в офисе

Добровольное медицинское страхование предполагает получение врачебной помощи, не входящей в перечень услуг по полису ОМС. ДМС может быть:

  1. Корпоративным, заключенным со всеми сотрудниками организации.
  2. Индивидуальным, когда человек самостоятельно приобретает страховку.

Стоимость страховки обычно определяется индивидуально и зависит от пола, возраста, состояния здоровья человека.