Адвокат по уголовным делам саратов нестеренко

Адвокат по уголовным делам саратов нестеренко

Из практики адвоката в саратове по уголовным делам боровикова данилы сергеевича


Этот раздел содержит некоторые примеры из моей адвокатской практики. — Уголовное дело по сбыту наркотических средств успешно «развалилось.» В сентябре 2020 года я приступил к защите гражданина обвиняемого по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ- сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы.

Данное уголовное дело находилось в производстве СЧ УМВД РФ по г. Саратову. Мой доверитель обвинялся в том, что он совместно с другим лицом действуя группой лиц по предварительному сговору, сбыли наркотическое средство третьему лицу, которое было задержано сотрудниками УНК. А также дома и при личном досмотре у моего доверителя было обнаружено наркотическое средство.

При чем второй обвиняемый дал признательные показания, обличающие моего доверителя в сбыте наркотических средств.

Как мне пояснил мой доверитель, второй обвиняемый дал ложные показания, так как испугался привлечения к уголовной ответственности и давал эти показания, при так называемом «бесплатном» адвокате, который со слов второго фигуранта вообще с ним не общался.

Как было установлено позже, второй обвиняемый давал эти показания в состоянии наркотического опьянения. В итоге он отказался от первоначальных показаний. В ходе предварительного следствия мною были поданы ходатайства о проведении очных ставок, затем о переквалификации действий моего доверителя со сбыта наркотических средств на незаконное хранение, в данных ходатайствах мне было отказано следователем.

Адвокаты по уголовным делам в Саратове

31499 юристов работают на проекте Потерпевшей стороной в криминальном производстве может быть абсолютно любой человек и без помощи компетентного юриста обойтись вряд ли удастся. Адвокат по уголовным делам Саратова поможет составить исковое заявление, собрать доказательства, обжаловать неправомерный приговор в суде, предоставит клиенту необходимые консультации. 31499 проверенных юристов со всей страны 12 лет — средний стажнаших специалистов Мы вернём деньги, если юрист не сможет вам помочь!

Бесплатно! Найдено 22 юриста: Саратов, Уголовное право

  1. юрист, ЖКХ, СНТ, КАСКО/ОСАГО, административные/уголовные дела, семейное право, закупки 223-ФЗ, арбитраж, банкротство 10 лет стажа Эксперт Правовед.ru 7,2 Рейтинг Правовед.ru от клиентов
  2. юрист, Работа в паспортно-визовой службе ОВД, работа дознавателем ОД ОВД. Большой опыт работы в области уголовного и гражданского права. 14 лет стажа Недостаточно данных для расчета рейтинга от клиентов

Есть вопрос?

Нужен юрист для бизнеса? Правовед.RU запустил новый сервис для предпринимателей или Оставьте заявку, и мы найдем лучшего юриста для решения вашей проблемы.
  1. адвокат, Проверенный специалист Правовед.RU 17 лет стажа Недостаточно данных для расчета рейтинга

Все услуги юристов Правовед.ru в Саратове Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Задайте его всем юристам сайта!

Уголовная практика адвоката

Хороший адвокат по уголовным делам, прежде всего — высококвалифицированный специалист в области как уголовного права, так и уголовного процесса.

Услуги адвоката по уголовным делам — это не только защита подозреваемого, обвиняемого в органах предварительного расследования (следствия либо дознания) или участие в судебных процессах. Адвокат по уголовным делам — это защитник Ваших интересов либо интересов близких Вам людей в органах, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, в местах лишения свободы (в СИЗО, ИВС или в исправительном учреждении), в прокуратуре; это психолог, помощник в сложных жизненных ситуациях и, прежде всего, творческий человек, способный определить с точки зрения законодательства, сложившейся судебной практики и самое главное – своего профессионального опыта всевозможные варианты выхода из создавшейся ситуации, широко используя при этом нестандартные подходы для достижения целей.
Как найти хорошего адвоката по уголовным делам в Саратове или в Саратовской области?

Кто-то начинает обращаться к интернет-поисковикам, пытаясь найти «лучшего» адвоката с положительными отзывами; кто-то — следует рекомендациям друзей и знакомых; у кого-то имеется личный опыт общения с правоохранительными органами и адвокатами. В некоторых случаях находятся адвокаты, которые сразу же гарантируют 100 % положительный результат, иногда даже с оправдательным приговором.

В первых двух случаях возможно найти адвоката, не имеющего узкой специализации в той, либо иной области уголовного

Уголовные дела

Адвокат по уголовным делам – это не просто человек, который собирает доказательства вашей невиновности, настаивает на смягчающих обстоятельствах, защищая Вас в ходе предварительного следствия и в суде.

Это тот человек, который не позволит сломать вашу судьбу – карьеру, личную жизнь и наконец, самооценку. По каждому уголовному делу, ибо в уголовных делах нет шаблонов, адвокат Щелочков В.В. досконально изучит дело, имея многолетний опыт работы, выберет ту стратегию по делу, которая непременно приведет к положительному результату для клиента.
Своевременное вмешательство опытного адвоката нередко позволяет разрешить ситуацию в пользу клиента до возбуждения уголовного дела и предотвратить незаконные действия следственных органов. В 95% случаев адвокату Щелочкову В.В.

по уголовным делам удается смягчить наказания, переквалифицировать статью обвинения на менее тяжкую, избежать лишения свободы, сняв с подзащитного все обвинения.

— преступления против жизни и здоровья ст. ст. 105-108 УК РФ (убийство), ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ст.ст.

111-117 УК РФ (причинение вреда здоровью) ст. 121 УК РФ (заражение венерической болезнью), ст. 122 (заражение ВИЧ-инфекцией) и др.; — преступления против собственности ст.

158 УК РФ (кража), ст.ст.159-159.6 УК РФ (мошенничество), ст.

160 УК РФ (присвоение или растрата), ст. 161 УК РФ (грабеж), ст. 162 УК РФ (разбой), ст. 163 УК РФ (вымогательство), ст.

167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и др.; — преступление против здоровья населения и общественной нравственности ст.

Адвокат по уголовным делам в Саратове

Адвокат по уголовным делам может помочь в сложной ситуации связанной со следствием по уголовно наказуемым преступлениям. Если Вы подозреваетесь или обвиняетесь по статье, предусмотренной уголовным кодексом Российской федерации, Вы имеете полное право на защиту адвоката. В соответствии с уголовно процессуальным кодексом Вам обязаны предоставить возможность воспользоваться услугами адвоката перед допросом.

Время, отведенное на консультацию с адвокатом перед допросом не должно составлять менее 2 часов. Вы имеете полное право отказаться от дачи показаний до приезда адвоката.

Услуги адвоката по уголовным делам в Саратове могут быть оказаны нескольким категориям участников уголовного процесса. В большинстве случаев, умелые действия адвоката позволяют добиться желаемого результата. Именно поэтому помощь адвоката важна любой категории участников уголовного процесса. Пренебрежение услугами адвоката может перевести свидетеля в статус обвиняемого, обвиняемого в статус подсудимого и так далее.

Чем раньше будет обращение за помощью адвоката по уголовному делу, тем больше будет шансов на успешный исход. При задержании, гражданину обязаны сообщить о том, в чем он подозревается.

После этого задержанный получает статус подозреваемого в совершении уголовно наказуемого преступления. Очень часто, в отношении подозреваемого допускаются нарушения при задержании.

В соответствии с нормами УПК сотрудник правоохранительных органов должен представиться, предъявить документы и сообщить подозреваемому причину его задержания.

Адвокат по гражданским и уголовным делам саратов

Вы здесь: / / Содержание

  1. Большой практический опыт, Безупречное знание актуальных законодательных норм и постоянное повышение квалификации.
  1. Индивидуальный подход к решению каждой конкретной проблемы.
  1. Богатый опыт проведения переговоров, тактичное взаимодействие со всеми участниками судебного процесса.

Здравствуйте, я адвокат Нестеренко Илья, состою в Саратовской Городской Коллегии Адвокатов.Стаж моей юридической практики – с 1987 года.

Более 30 лет я успешно представляю интересы граждан и организаций в судах и правоохранительных органах.Имею значительный опыт защиты по уголовным делам различных направлений. Постоянное взаимодействие с правоохранительными органами дает мне ясное представление о методах их работы и позволяет своевременно и адекватно на эти методы реагировать.Главной ценностью для меня является доверие клиента, а основной целью – достижение поставленных задач по делу.Каждому новому клиенту я предоставляю уникальную возможность — получить первую устную консультацию в нашем офисе бесплатно.

Такую консультацию я провожу лично. Данный подход позволяет любому, во-первых, оперативно получить качественную юридическую помощь, а во-вторых, познакомиться со мной лично и понять мои принципы работы.Прием на консультацию осуществляется только по предварительной записи по телефону!

+7 (927)-277-72-86ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ — ВЕДУ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА:Любому человеку в силу обстоятельств,

Услуги


Защита на стадии предварительного расследования и судебного разбирательства по уголовным деламЗащита на стадии предварительного расследованияЗащита интересов обвиняемого на протяжении всего предварительного следствия, в ходе Проведения допросов, очных ставок, следственных экспериментов, опознания и т.д.Посещение обвиняемого в следственном изоляторе.Подготовка и заявление различных ходатайств.Обжалование избранной меры пресечения.Выработка определённой линии и тактики защиты на стадии предварительного следствия.Сбор различного материала, характеризующего личность обвиняемого.Ознакомление с материалами уголовного дела.Защита интересов в суде первой инстанцииЗащита интересов в ходе всех судебных заседаний.Подготовка и заявление различного рода ходатайств.Выработка определённой линии, тактики защиты на стадии судебного разбирательства.Посещение подсудимого во время нахождения его в следственном изоляторе.Изучение материалов уголовного дела.Защита интересов в суде апелляционной инстанцииПодробное изучение материалов уголовного дела.Подготовка, составление и подача кассационной жалобы на приговор суда первой инстанции.Участие в судебном заседании по жалобе.Посещение подсудимого в следственном изоляторе.Защита интересов в суде кассационной инстанцииПодробное изучение материалов уголовного дела.Подготовка, составление и подача жалобы в порядке надзора на личном приёме.Посещение осужденного в исправительном учреждении.Защита интересов в суде надзорной инстанцииПодробное изучение

Защита по уголовным делам подозреваемых и обвиняемых, адвокат Саратов

Ищите адвоката по гражданским делам? НАПИСАТЬ АДВОКАТУ В отношении вас совершено преступление?

Возбудили уголовное дело? Вызывают на допрос? К сожалению, жизнь устроена таким образом, что в любой момент времени вы можете стать участником уголовного судопроизводства. Причем довольно часто это не зависит от вашей воли.

Например, преступление может быть совершено против вас или вы стали очевидцем преступления. Во всех случаях участия в уголовном деле (вызывают ли на допрос, проводят проверку по вашему заявлению и т.д.) вам необходима квалифицированная юридическая помощь адвоката по уголовным делам. Особенно это касается случаев, если вы являетесь лицом, которого подозревают или обвиняют в совершении преступления, так как вы фактически остаетесь один в борьбе за свои права, интересы и свободу против огромной правоохранительной системы.

Оставьте иллюзии и не тешьте себя надеждой, что следователь, дознаватель или прокурор во всем разберутся, соберут доказательства вашей невиновности и т.п.

Запомните, следователь, дознаватель, прокурор выступают на стороне обвинения (гл.6 УПК РФ). Вот вам информация для размышления: на стороне обвинения выступает 5 участников уголовного судопроизводства, а на стороне защиты выступаете только вы и адвокат по уголовным делам. Адвокат — единственное лицо, осуществляющее защиту прав и законных интересов подозреваемых и обвиняемых на всех стадиях уголовного преследования.

Конечно, в судебное заседание, наряду с адвокатом, суд может допустить для вашей защиты еще кого-то.

Адвокатская практика

Уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ, Умышленное причинение тяжкого вреда здоровьюВ одной из хозяйственных построек в Заводском районе г.Саратова компания из четырех граждан употребляла спиртное.

Со временем двое ушли спать в соседнюю комнату.

Оставшиеся Ш. и С. продолжали выпивать, и, как зачастую происходит, будучи изрядно выпившие, стали выяснять между собой отношения.

В итоге конфликт завершился обоюдным причинением ножевых ранений. Но, учитывая явную несоразмерность травм, уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса РФ возбудили в отношении того, кто меньше пострадал в результате потасовки – Ш.

Между тем, со слов подзащитного, инициатором драки, и напавшим, являлся С.

Адвокату предстояла нелегкая задача – убедить следствие разобраться в ситуации, правильно квалифицировать действия Ш., который, и не отрицал, что причинял С. телесные повреждения, но защищая свою жизнь и здоровье.

Стоит отметить, что всегда органы следствия руководствуются принципом максимализма при предъявлении обвинения, говоря о том, что в суде во всем разберутся. Но, к сожалению, на деле это не подтверждается.

Лицо осуждается по той норме закона, которую вменили на стадии следствия.Настаивая на своей непричастности к умышленного причинению тяжкого вреда здоровью, сторона защиты ходатайствовала о более тщательном допросе, якобы спящих свидетелей, один из которых, все –таки вспомнил важнейшие обстоятельства произошедшего и подтвердил позицию Ш. Совокупность показаний Ш. и свидетеля, а также

Адвокат по уголовным делам в Саратове

Адвокат по уголовным делам, которого можно найти на сайте Юду, урегулирует любой спор и защитит ваши интересы. На youdo.com предлагают услуги профессионалы, оказывающие юридическую помощь по самым выгодным ценам в Саратове.

Если срочно нужен квалифицированный специалист в области уголовного законодательства, закажите услуги специалиста, зарегистрированного на Юду.Специалист по уголовным делам, которого можно найти на сайте youdo.com, окажет профессиональную поддержку в ходе судебного разбирательства и защитит ваши интересы. Доверьте исполнителю решение правовой проблемы.Зарегистрированные на сайте Юду адвокаты рассматривают уголовные дела, касающиеся:

  1. насильственных действий сексуального характера
  2. мошенничества
  3. убийств
  4. дорожно-транспортных происшествий
  5. распространения и хранения наркотических веществ
  6. участия в террористических актах и прочего
  7. краж и грабежей

Таким образом, с помощью платформы Юду вы можете обратиться к специализирующимся на уголовных делах адвокатам в любой ситуации.

Выбранный специалист окажет качественную и недорогую помощь.Зарегистрированные на Юду специалисты оказывают надежную поддержку юридическим и физическим лицам в ходе судебных заседаний и на других стадиях судопроизводства.

Опытные адвокаты, которых вы найдете на сайте youdo.com, сопровождают своих доверителей и подзащитных на всем протяжении рассмотрения их дел.В услуги адвокатов по уголовным делам, предлагающих свою помощь на youdo.com,

Юридические услуги в Саратове

АдвокатПеречень услугСтоимость

Здравствуйте. Меня зовут Максим Владимирович Полосов. Я — адвокат адвокатской палаты Саратовской области.

Номер в реестре адвокатов 64/2031. Номер удостоверения адвоката 2208. В настоящее время законодательство позволяет успешно отстаивать свои права в любой сфере деятельности человека.

Юридическая грамотность или помощь грамотного юриста позволяют человеку намного эффективнее реализовывать свои возможности и добиваться соразмерного вознаграждения за приложенные усилия.

Не секрет, что любая структура, будь то государственное учреждение или частная организация, опасаются вступать в спор с человеком, знающим свои права. Именно по этой причине одним людям удается добиться выполнения своих требований со стороны работодателя, обслуживающих организаций, сервисных служб и других структур, а другие сталкиваются с непониманием и откровенным игнорированием их законных прав. Сотрудники любой организации прекрасно понимают, что правомерное обращение в суд потребителя или пострадавшего приведет к большим тратам, чем добровольная компенсация ущерба без судебного разбирательства.

Большинство ответчиков предпочитают удовлетворение исковых требований истца без судебного разбирательства в случае их правомерности и соразмерности. Успешный и опытный адвокат всегда старается добиться удовлетворения требований клиента в рамках досудебного разбирательства.

Такой исход дела оберегает клиента от лишних финансовых издержек, траты времени и нервов.

саратов-адвокат

Адвокат в Саратове и других регионах Российской Федерации — Юридический стаж с 1995 года

Защищаю уже более 22 лет Обращайтесь за помощью, и Ваша проблема обязательно будет решена Окажу профессиональную юридическую помощь.

Позвоните мне и я решу Вашу проблему любой сложности, в кротчайшие сроки. Почему стоит обращаться именно ко мне?

Большой опыт работы, более 8000 судебных заседаний, до 95% выигранных дел. Я полностью гарантирую конфиденциальность Ваших сведений. Я знаю, что за моей работой стоят судьбы людей, поэтому я ответственно подхожу к каждому делу.

Доступная ценовая политика. Мои услуги стоят не выше среднего в регионе.

Опытный и высококвалифицированный Саратовский адвокат, юридический стаж более 22 лет, специализирующийся в области оказания юридической помощи по уголовным, арбитражным, гражданским, жилищным, трудовым, семейным, административным делам, любой сложности.

Хороший адвокат выигрывает в процессе, лучший до процесса. Обратившись ко мне вы получите профессиональную юридическую помощь по всем имеющимся у вас вопросам.

Для более полного списка перейдите в раздел «Услуги» Опыт ведения уголовных дел адвоката Щелочкова В.В.