1 канал программа человек и закон адрес для писем

1 канал программа человек и закон адрес для писем

Написать обращение в правовой центр Человек и Закон


» Оказание квалифицированной юридической помощи осуществляется с использованием товарного знака «Человек и Закон», зарегистрированного в Государственном реестре товарных знаков обслуживания Российской Федерации за № 386788. Телефон: 8 (812) 240-47-85 | 8 (812) 340-47-85 На этой странице Вы можете написать письмо в правовой центр «Человек и Закон».

Наши опытные адвокаты по гражданским или уголовным делам ответят на Ваши вопросы и окажут Вам квалифицированную юридическую помощь в сжатые сроки. А наши журналисты проведут для Вас расследование с дальнейшей публикацией статьи или видеосюжета.

Please complete the required fields.

Загрузить изображение Пожалуйста, выберите изображение для загрузки. Проверка на робота: оставьте это поле пустым.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Мы предоставляем качественные юридические услуги, представительство в судах. Наши опытные адвокаты по гражданским или уголовным делам ответят на Ваши вопросы и обеспечат Вам квалифицированную юридическую помощь в сжатые сроки.

За годы успешной работы Правовой центр «Человек и закон» накопил обширный опыт по разработке стратегий правовой защиты любой сложности; успешному представлению клиентских интересов в третейских и арбитражных судебных инстанциях, госструктурах; благополучному разрешению различных категорий споров и многих других сферах юриспруденции.

С 29 декабря 2014 года правовой центр

О компании

5 февраля 2016У вас есть вопросы?

Задайте их, воспользовавшись формой, расположенной ниже.

Первый канал оставляет за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах. Справочная Первого канала127427, Россия, Москва, ул.

Академика Королева, 12+7 495 617-73-87 Уважаемые посетители сайта!

Вы можете направить электронное письмо интересующему вас адресату.

Первый канал оставляет за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма. Рекомендуем не использовать ненормативную лексику — такие сообщения удаляются автоматически. Служба Генерального продюсера ()Дирекция информационных программ ()Дирекция общественных связей () и интернет-вещания ()Дирекция международных связей ()Дирекция кинопоказа ()Дирекция общественно-политических программ ()Дирекция научно-популярных программ ()Дирекция документального кино ()Дирекция программ ()Дирекция главного продюсера музыкальных и развлекательных программ ()Дирекция сетей распространения программ ()Дирекция утреннего телеканала ()Дирекция спортивного вещания ()Дирекция креативного планирования ()Дирекция стратегических исследований телеаудитории ()Дирекция маркетинга ()Дирекция оформления эфира ()Дирекция по рекламе ()Студия спецпроектов ()Юридическая служба ()Дирекция международного вещания — «Первый канал.

Всемирная сеть» (вещание за рубежом) ()Сервис-ТВ (программа передач для юридических лиц) ()ООО «Национальный

Программа «Человек и закон»

Комментарии:

Передача «Человек и закон» освещает события, выходящие за грань человечности, морали или общественных принципов. Любой человек может стать соавтором телепрограммы, отправив свой фото- или видеоматериал, свидетельствующий о нарушении. Написать письмо в передачу «Человек и закон» можно в любое время дня и ночи, а при необходимости редакция свяжется с отправителем.

Реклама Найти официальный сайт «Человек и закон» не составит труда даже для неопытного пользователя.

Для этого достаточно лишь написать в строку поиска соответствующий запрос и перейти по первой ссылке на сайт, где вы сможете заполнить анкету. Данные, которые вы загрузите в анкету (текст, фото- и видеоматериалы) будут доступны к просмотру только для редакторов программы. Несмотря на то, что над созданием программы работает ряд постоянных автором и профессиональных корреспондентов, вы можете стать соавтором одной из телепередач, являясь одновременно очевидцем совершенного преступления или нарушения.

Написать письмо в передачу «Человек и закон» можно при помощи Интернета или почты. В том случае, если ваше обращение содержит большое количество текстовой информации, если вам необходимо для «полной картины» прикрепить к тексту фотографии, видеоматериалы (диск, кассета, запись с камер слежения) или копии документов, направьте пакет почтой.

Как обратиться в передачу «Человек и закон»

6 января 2012 Автор КакПросто!

Адрес редакции «Человек и закон»: Россия, Москва, Бутырский вал, дом 68, офис 403, индекс 127055.
Статьи по теме:

Как написать письмо в программу «человек и закон»

Основное правило программы старо как мир: информация из первых рук и только проверенные факты.

Общественно-политическая программа «Человек и закон» выходит на Первом канале уже 35 лет (Алексей Пиманов ведет программу с 1996 года).

Столь «преклонный возраст» ничуть не мешает программе оставаться одной из самых востребованных и актуальных на отечественном телевидении.

Быть может потому, что основные темы — борьба с организованной преступностью, расследования о коррупции в высших эшелонах власти, криминальные истории… Программа старается дать взвешенную оценку важнейшим событиям в политической, экономической и социальной жизни страны, освещает огромный спектр вопросов и проблем, с которыми каждодневно приходится сталкиваться человеку, причем не только с правовой точки зрения, но и с позиций общечеловеческой нравственности (заметим в скобках, что речь идет не о навязшем в зубах «шаманском моралите» советских времен или вызывающем оскомину «демагогическом словоблудии», а прежде всего об основополагающих ценностях человеческого общежития, которых осталось не так уж и много в современном мире). Именно поэтому «Человек и закон», ориентируясь на рядового зрителя, постоянно следит за судьбой своего постоянного героя — обыкновенного человека, попавшего в клещи несправедливости и беззакония.

Алексей Пиманов любит приглашать в студию программы «Человек и закон» гостей. Это основные ньюсмейкеры недели — политики, представители силовых структур и правоохранительных органов, известные журналисты со своими не всегда «удобными» расследованиями, известные всей стране VIP-персоны, не по своей вине попавшие в крупную передрягу (будь то неправильно оформленные авторские права, защита чести и достоинства или спровоцированное ДТП).

Как написать письмо в программу «Человек и закон»

10 ноября 2011 Автор КакПросто!

Как поступить, если ваши права были нарушены? Традиционный алгоритм действий — это обращение в соответствующие контролирующие организации или в суд. Однако в дополнение к этому у жителей России есть и другая возможность — написать о своей программе в соответствующую телепрограмму, например.

«Человек и закон». Это может помочь создать общественный резонанса вокруг определенной ситуации и привлечь к ней внимание чиновников. Статьи по теме:

Написать письмо А.

В. Пиманову

Кроме того, что Алексей Пиманов лицо медийное, с 2009 года он активно включился в политический процесс в стране.

Поэтому желание написать письмо Пиманову вполне логично. Режиссер и продюсер многих картин, в числе которых и «Крым» — фильм о событиях 2014 года, привык отвечать на вопросы, поскольку имеет огромный опыт работы на телевидении, принимает участие в работе Совета Федерации, Общероссийского народного фронта и других общественно-политических структур.
Отправить открытое письмоИмяiНапишите как Вас зовут Телефон Email Город Заголовок вопросаiКоротко опишите суть вопроса (Заголовок вашего обращения) Подробное описание ситуацииiПодробно опишите свою проблему Даю согласие на публикацию моего открытого письма Контактные данные деятеля культуры и политика Чтобы написать письмо Пиманову, можно воспользоваться возможностями, которые предоставляют многочисленные интернет-площадки.

Кстати сказать, открытые формы обращений сегодня довольно популярны.

Благодаря этому, ставшая достоянием общественности проблема, уже не может игнорироваться или замалчиваться бюрократическим аппаратом.

Активная часть населения получает массовый контроль за выполнением обещаний и оперативностью реагирования на изменение ситуации. Являясь бессменным ведущим телепрограммы «Человек и закон», выходящей на канале Общественного российского телевидения, Алексей Пиманов создал страничку ВКонтакте, где к нему можно обратиться по злободневному вопросу или воспользоваться электронным почтовым ящиком программы.

Куда написать письмо алексею пиманову в человек и закон

/ / 19.04.2018 1,097 Views Профессиональные юристы и адвокаты всегда готовы откликнуться на просьбу простого человека и принять участие в его проблеме.

Начну с того, что у данной передачи есть свой сайт, на котором размещена форма для отправки какого-либо сообщения.

Соответственно вам необходимо указать имя, адрес электронной почты, непосредственно само сообщение и контактный телефон. Далее просто нажать кнопку отправить. Вторым вариантом станет написание электронного письма, но уже на одну из трёх представленных ниже адресов электронных почт Ну и третьим способом станет отправка простого письма на бумаге по адресам либо Передача «Человек и закон», уже много лет выходит на экраны и у людей, конечно, возникает вопрос, как можно написать на эту передачу.

Есть несколько способов. Можно позвонить по следующему номеру: 84956460697. Также можно отправить письмо по адресу г.

Москва, ул Академика Королева 12.

На сайте www.1tv.ru расположена специализированная форма, заполнив которую, вы можете обратиться в программу «Человек и закон».

Данная программа выходит в эфир уже более 35 лет, и за время ее работы, многие люди смогли получить квалифицированную и профессиональную помощь юристов.

Многим помогли разобраться в несправедливости, которая бытует в наше время. Ведущий программы Алексей Пиманов все время указывает на то, что именно ваша история может стать «гвоздем» следующей программы.

Внимание Благодаря программе формируется некая гласность, которая зачастую и позволяет разобрать и рассмотреть проблему, устранить ее истоки.

Программа Человек и Закон — написать письмо Алексею Пиманову

› Как обратиться за помощью на передачу «Человек и Закон» «Человек и Закон» — общественно-политическая телепередача на «Первом канале». Она рассказывает об острых проблемах в обществе, показывает злободневные сюжеты и помогает людям в раскрытии преступлений. Так же в передачу приглашаются гости: политики, журналисты, представители различных органов, — чтобы получить информацию из первых рук и/или решить проблемы.

Вот уже более 35 лет общественно-политическая программа «Человек и закон» с завидной регулярностью выходит на первом Российском телеканале.

Такой почтенный возраст программы говорит только в ее пользу.

На современном телевидении крайне мало проектов, которые способны привлечь внимание зрителей и удержать его более полугода.

Еще меньше программ, которые зародились на советском телевидении, перешли Рубикон перестройки и сохранились до наших дней.

Причем не просто сохранились, а продолжают лидировать в рейтингах самых интересных и актуальных программ, стабильно увеличивая свою аудиторию.

  1. Адвокаты Человек и Закон — юридическая консультация:
  2. У передачи «Человек и закон» существует официальный сайт:

На форуме можно обсудить выпуски и высказать свое мнение о том или ином сюжете или герое. Сайт «Человек и закон» дает возможность быть в курсе последних событий, знакомиться с последними новостями.

Кроме того, на этом Интернет-ресурсе можно посмотреть все вышедшие в эфир выпуски телепередачи, а также дать оценку изложенной проблемы и освещенного события.

Написать в программу человек и закон письмо в электронном виде

» КАСКО Профессиональные юристы и адвокаты всегда готовы откликнуться на просьбу простого человека и принять участие в его проблеме.

Начну с того, что у данной передачи есть свой сайт, на котором размещена форма для отправки какого-либо сообщения.

Соответственно вам необходимо указать имя, адрес электронной почты, непосредственно само сообщение и контактный телефон.

Далее просто нажать кнопку отправить. Вторым вариантом станет написание электронного письма, но уже на одну из трёх представленных ниже адресов электронных почт Ну и третьим способом станет отправка простого письма на бумаге по адресам либо Передача «Человек и закон», уже много лет выходит на экраны и у людей, конечно, возникает вопрос, как можно написать на эту передачу. Есть несколько способов. Можно позвонить по следующему номеру: 84956460697.

Также можно отправить письмо по адресу г. Москва, ул Академика Королева 12. На сайте www.1tv.ru расположена специализированная форма, заполнив которую, вы можете обратиться в программу «Человек и закон».

Данная программа выходит в эфир уже более 35 лет, и за время ее работы, многие люди смогли получить квалифицированную и профессиональную помощь юристов.

Многим помогли разобраться в несправедливости, которая бытует в наше время. Ведущий программы Алексей Пиманов все время указывает на то, что именно ваша история может стать «гвоздем» следующей программы.

Внимание Благодаря программе формируется некая гласность, которая зачастую и позволяет разобрать и рассмотреть проблему, устранить ее истоки.

Написать письмо в программу Человек и закон

Если вы столкнулись с коррупцией, беззаконием, ущемлением собственных прав и свобод, вы можете написать письмо юристам программы «Человек и закон» и попросить восстановить справедливость.

В прямом эфире общественно-политической передачи «Человек и закон» обсуждаются нашумевшие криминальные дела и резонансные новости уголовного мира. Россияне, столкнувшись с проблемами в правовом поле, обращаются за помощью в редакцию программы с 1974года.

Тележурналист Алексей Пиманов вывел тележурнал на топовые места в рейтинге Первого канала и создал команду настоящих профессионалов – квалифицированных юристов, которые оперативно реагируют на обращения телезрителей и оказывают профессиональную помощь.

В юридическом центре программы вы можете получить как платную, так и бесплатную консультацию по любым вопросам.

Адрес для писем в тележурнал «Человек и закон» указан на официальном сайте программы chelovekizakon.ru в разделе «Контакты».

Чтобы написать письмо в «Человек и закон» можно:

  1. заполнить анкету на сайте Первого канала.
  2. отправить письмо по почте;
  3. воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте;
  4. отправить письмо на e-mail редакции;

Никаких строгих требований к письмам нет.

Круг вопросов, которые можно задать юристам правового центра, ничем не ограничен. Написать обычное письмо в «Человек и закон» можно по адресу: 127055, Москва, ул.

Бутырский вал, дом № 68, офис 403, Правовой центр «Человек и Закон».